ゼンシンホグシトトノエトコロユルリタマツテン

全身ほぐし整処ゆるり玉津店

久しぶりのマッサージ

何年かぶりのマッサージでしたが、
ここにして正解でした!
体のすみずみまでほぐしてもらって夜はぐっすり眠れました

最高に良かったです。

お店の雰囲気も良く、マッサージも最高でした!
腰の痛みが、とれました。
又、来ようと思います!

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

遅くに疲れた時に助かります!

場所は、こんなところにあるの??って思うけど、年中無休で深夜0時までは助かります!車がないと遠いですが、いつもお邪魔しています。コリがほぐれていくのが分かるし、水もあるのがいいですね。お気に入りのセラピストさんを指名も出来るのでいいですね。

結構いい感じ

こちらでマッサージを受けました。

ここは兵庫県神戸市にあるマッサージ店
今はやりのコスパ重視のマッサージ屋さんで
気になったので行ってきました。

お店は清潔感あっていいし、スタッフの方も感じがいいですね

またなんと言っても価格は安い!この安さは助かります。

肝心な施術は結構上手だと思います。
ただまだまだ上はいますのでさらに精進してくださいね
この価格であれば十分満足はできると思います。

気持ちの良いマッサージならここいいですね

ほっと、、、

ほっと一息したくて
マッサージに。
知人の紹介で来たけどレベルが高かった。
女性スタッフにしてもらって同じ女性同士
話が盛り上がりました。

腰にしっかり指でほぐしてもらって
ひねる動作がすごく楽になりました^^
また同じ人にしてもらいたいな。

毎回利用させてもらっています。

他店では、スタッフ間の雑談等で気持ち的にも癒されませんでしたが、本場所は静かなので、いつも利用させていただいています。
個人的に力加減も安定しています。
場所的にも駐車場が沢山あるので安心です。

気持ちよかったです

初めて来ましたが、スタッフのかたも丁寧に
施術してもらい、足の疲れれも取れて気持ちよく、またきたいと思います。値段もリーズナブルのため、通いつづけれそうです。今回はフットでしたが、次回はボディマッサージを受けてみようと思います。

指圧うまかった

こっているツボをうまく捉えていてくれた。
案内から最期の飲み物勧めるまで完璧だった 。3人で行ったがタイオウスベテヨカッタ 。お盆休みであったが予約も3人そろえてくれた。最期に
お茶かコウヒーがあればよかった 。フェイスカバーがタオルかもペーパーを選べてよかった。お香にちかい臭いが少し強すぎた。

ああ気持ち良かった❗️

ゆるり玉津店に初めて行ってとっても気持ち良かったです。リラックスできたしまた行こうとおもいます。息子の紹介という事で10分延長もしてくれたし、とても親切に揉みの強さとか確認してくれて安心したのか寝てしまいました。

気持ち良かった!

圧加減も、ちょうど良くとてもリラックスできて満足しました!
スタッフの対応も親切でいい印象でした。
お客さんも結構来てて、人気ある店だと思いました!
予約がいっぱいで、とりにくかったので、早めに予約がいいかなぁと感じました。
又、来たいと思います!
お友達や家族にもおしえてあげたいです!

いつもお世話になっております

人気のあるお店のようですが、神戸の郊外のロケーションということもあり、お店でさほど混雑もしておらず、いつも快適に利用させていただいています

私は、全身もみほぐし60分コースをいつもお願いしています。
適度な刺激とリラックスを兼ね備えたコースです
値段も3000円ということでお財布にもやさしい、コースです

以前受けたマッサージは揉み返しで若干疲労が逆にのこる感じでしたが
こちらはそんなこともなく女性にやさしいと思います😋

全身丁寧に揉んでくれるのも魅力ですよ〜

満足でした!

前から知ってはいましたが、看板の「60分¥2,980」を見ていたので「安いから簡単なマッサージなんだろうな…。」と漠然と思っていました。
今回口コミを読んで初めて伺いましたが、安いのに丁寧で確かな施術に驚きでした。
もっと早く来店すれば良かったです!

全身ほぐし ゆるり 初めて

初めて 玉津店に行ってきました。なかなか予約が取れないようで、夜の8時過ぎから1時間の全身コースを体験しました。簡単な問診表に記入してから施術を行います。今、痛い所や辛い所を伝えて、そこの部位をメインに行ってくれます。肩、肩甲骨、脚がかなり張っていたようですが、ほぐされました。対応も良く、安くて良かったです。

この前はゆるりさんの志染に行っ...

この前はゆるりさんの志染に行ったのですが、今回はこちらにお邪魔しました。
車移動が多いので駐車場がたくさんあるのは助かります。
いつも通り1時間のコースで今回こそ寝ないでおこうと思いましたが、開始5分ぐらいで気持ち良くて寝てました。
してもらった後はいつも仕事がんばれます、ありがとうございます。

とても良かったです!

マッサージはよく行くほうなのですが、こちらのゆるり玉津店さんには初めて利用させて頂きました。スタッフの対応も丁寧でマッサージをしていただいて凄く気持ち良かったです。これからこちらのお店でお世話になろうと思います。

気持ちよかったです。

初めて利用しましたが店の雰囲気も良く、スタッフの人もとてもいい感じでした。対応もしっかりしてました。施術もとても気持ち良く身体がとても軽くなりました。これからも疲れたときは毎回ゆるりを利用したいと思います。

知り合いに紹介されて行きました...

知り合いに紹介されて行きましたが、一回でハッキリスッキリ結果が出ました!! これからも通いつめたいと思います。 宜しくお願いします。家が遠いので、ただ癒さるだけのリラクゼーションであれば、正直他にいくらでも選択肢があると思いますが、こちらは一味違いますよ。 か〜な〜り〜オススメです!!!!!

身軽になった!!

友達がここはオススメと言っていたので、行かしてもらいました!!
雰囲気もとてもよく、優しい先生たちばかりでとてもほっこりしました(?´∀`?)
マッサージしてもらった後はとても身体が軽くてこんなにも実感することができたのは、初めてでした????
身体のだるさで悩んでいる方にはオススメです( ? ?ω?? )?

毎回混んでる〜

ココはいつも混んでます。
予約なしでいくと大体いつも断られます。笑
それでも予約するのを忘れた時でも何故か訪れてしまう。少しの可能性にかけて。笑
それぐらいいく価値あり!ほぐされる価値あり!
のお店です。
是非どうぞ!

前後で全然違う

ハーフマラソンの大会の翌日にこちらでフットマッサージを受けました。筋肉痛もあり少し痛かったですがスタッフの方が丁寧にやってくれたので受けててとても気持ち良かったです。おかげで足がめっちゃ軽くなって仕事にも支障が出なくて助かりました

兵庫県神戸市西区森友2丁目39−2

JR「明石」駅からバス「環境センター前」下車2〜3分

• 玉津環境センター前から160m (徒歩2分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西新町駅から徒歩42分 (3.3km)

遠方からのリピーター多数御来店頂いています

s.momin(エスモーミン)

• 西新町駅から徒歩165分 (13.2km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西新町駅から徒歩51分 (4km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西新町駅から徒歩27分 (2.1km)