フラワーショップセツ

フラワーショップ摂

摂津市鳥飼エリアにオープンして40年以上。

何かあるときは

花束アレンジメント何度かお願いしましたが
かわいらしく作っていただけて満足でした。

また摂津市での体験が年に一度あるのですが
その時にこちらでアレンジメント体験させてもらい初めての事でしたし
大変楽しかったです。
その時お聞きしたのですが
水曜日に公民館でアレンジメントの教室されているようです。

仕事なので出来ませんが興味はあります、

ももりん
ももりん さん

胡蝶蘭が綺麗です

南摂津駅から徒歩約15分の所にあります。地元で実績が長く、安心して来店する事ができました。店内は様々な花が用意されていて、カラフルな印象を受けました。特に胡蝶蘭が綺麗で、感動しながら眺めました。全体として鮮度に対する配慮が有り、普段からの品質管理が良いと判断しました。価格も問題無く、予算を超えずに済みました。

新鮮で綺麗なお花ばかりでした

綺麗なお花ばかりでとても素敵なお店でした。アットホームな雰囲気のお店で長年営業されている昔から愛され続けているお花屋さんだそうです。新鮮で元気なお花ばかりでアレンジも素敵でセンスもよくいろいろなシーンでお願いできるお店だなと感じました。価格設定も良心的で助かります。

フラワーショップ摂
フラワーショップ摂からの返信

ひらぺん様 口コミ投稿ありがとうございます。またご来店いただき、この様に口コミいただき大変嬉しく思います。当店は品質にこだわり、アットホームなスタイルでこれからも益々、腕を磨いて参ります。次回もご来店いただいた際には、ひらぺん様に良い花を提供できるよう努めますので是非ご来店くださいませ。
口コミ本当にありがとうございました。

凄い!!!

昨日知り合いのお家へ行くときにたまたま目に入ったのですが、綺麗な花屋さんに吸い込まれるかのごとく入ってしまいました。たくさんのお花があり見ていると親切なおじちゃんが声をかけてくれました。せっかくなのでお友達にと2000円程でお花を見繕ってもらうことにしました。花束かアレンジメントか迷ったのですがおじちゃんのススメで花束にしたのですが、お花を選ぶところから出来上がりまで10分程度!早さにもビックリしたのですが、出来上がりの良さにもビックリ!可愛くて、かつ上品!豪華にしてくれたのでとても嬉しかったです。

凄く綺麗

親戚の家に遊びに行くのでお母さんと親戚の家の近くのお花屋さんにいきました。入るとたくさんの鉢植えとかお花がいっぱい並んでいました。お母さんはフラワーアレンジメントで¥3000分と言うと、おっちゃんがささっとお花を選んで10分くらいで出来上がりました。ピンクや黄色、赤など色んな色やお花で凄く綺麗なお花でした。なんかお花屋さんって楽しそうな仕事だなって思いまし。

お花が新しい^o^

先週の末に友達の家に遊びに行くときに素敵な花屋さん見つけました(^_^)vお花を見ていると凄く色んな花があり、色んな商品が置いてありました(*^^*)蘭や観葉植物、苗など様々な物がたくさん置いてありました(*^^*)ちょうど行った時に市場から戻って来られたみたいで、たくさんのお花をおろしていました!話を聞いてみると、毎日仕入れに行っておられるみたいで毎日新鮮なお花が入荷しているみたいです^o^

大阪府摂津市鳥飼西2丁目36−4

鳥飼八防バス亭下車徒歩分2分

• 鳥飼八防から110m (徒歩2分)

9月の休業日