セイタイサロン・ホリスティックエナジー

整体サロン・ホリスティックエナジー

lkwvk642
lkwvk642 さん

自律神経

50歳になり、更年期がはじまり、倦怠感や憂鬱感ががあったので、こちらにお伺いしました。初回のカウンセリングが丁寧で、施術後は日々の生活の中でのきをつけること、また、自分に合っていないものなども診てくださり、どの様に過ごしたら良いのかなどの指導もしてくださいました。こちらからお聞きしたことも、曖昧な返事もなく、スパッと言ってくださるので、安心してお任せできる治療院だと思います。

三児の母
三児の母 さん

エネルギーが凄いです!

子供の脳に白い影があり、お医者さんには問題ないと言われますが、娘は頭を痛がることが増えどうすることも出来ずにいました。友人にホリスティックエナジーを紹介して頂き最初は訳がわからずにいましたが、先生の指導を受け頭の痛みがとれ、更に別の症状までも発見して頂き元気になりました!ありがとうございました!

感想

初めての印象は見た目はキツそうだったのですが、すごく親切で優しく、温かい先生です。自分の体の今の状態や、どうすれば善くなるかが分かりやすく、本当に楽になって来ました。私は長年、便秘に悩んでいたのですが、薬を使うことなくお通じがあり、本当に感謝してます。

懇切丁寧で優しい

駅から近く、駐車場も完備
清潔で明るく、癒しの音楽に包まれた院内

先生のお話もわかりやすく、親切な対応
知らない事はないのでは?と思うほど。

身体の事で悩まれてる方は、ぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか?

全てにおいてプラスなことばかりですよ。

行きやすいお店です

アクセスは駅から少しありますが、イオンの横にあります。
診療所ですので、綺麗にされています。
いろいろな役立つ事を聞かせてもらっています。
診療を受けるとすっきりして帰ることが、できます。
受診することにより、元気になって帰ることが、できます。

いろいろ体に良い事や、いろんな...

いろいろ体に良い事や、いろんな話しをしてくれます
体に関する知識がたくさんあり、親切に教えてもらえます
うちの家では、たくさんのひとが、受診をしています
診療を受ける前と後では、体のすっきり感がちがいます
診療を受ける事で、体に活力をもらえます

身体のバランスを正常に。

約一年通ってます。首やら、腰やらストレスに筋腫、身体中の痛いとこだらけを治してもらってます。かなり、良くなった来ました。ご、根本的に体質改善もしないといけないですね。温浴、白湯等で身体の冷えを取る事!なかなか出来ないのですが頑張ってます。
アトピーの友達も紹介して抗生剤なしで頑張って治療して改善に向かってますよ。

大阪府大阪狭山市半田1-649

金剛駅西口よりイオン金剛店方面徒歩2分。インド料理ハムラジャさんの向かいです。

• 金剛駅前から160m (徒歩2分)

《完全時間外予約制》南大阪では数少ない“FDM”が受けられる整骨院

にしだ整骨院

• 金剛駅から徒歩23分 (1.8km)

金剛駅徒歩7分 肩こり腰痛しびれなどの慢性症状でお悩みなら

みわカイロプラクティック整体院

• 金剛駅から徒歩7分 (490m)