シンキュウソラ

鍼灸 宙〜ソラ〜

顔がスッキリしました。

初めての利用ですが、女性らしい店作りで温かい雰囲気にほっこりさせていただきました。施術中も気持ち良くうとうとしてしまいました。定期的に通うと効果がありそうなので、また機会がありましたら利用してみたいと思います。

スッキリスッキリ

まず立地なんですが駅から徒歩7分くらいで迷うことなくすぐわかります。まずはカウンセリングをしてゆっくり自分の体調なんかを聞いてもらいます(*´ー`*)すごくリラックスできて楽しくお話してくださる方で聞き上手で鍼灸自体にも興味をもてました!
施術も痛くなく女性の鍼灸師さんなので配慮もあり心遣いもありなおかつリフレッシュできました!

美容鍼試してみました。

場所は大きな道路沿いでわかりやすいですが看板が小さいので見逃すかも。
初めに少しカウンセリングがあり、顔に美容鍼をしていただきましたが痛み等は全くなく、とても気持ち良かったです。
血行がよくなり冷え性の方とかにもいいみたいです。
最近にお茶とお菓子も出して頂きました。
また、機会があったら行ってみたいです。

冷え性や寒がりさんにもお勧め

大寒波の日に下着のみになる施術を受けてきました。しかも風邪気味。
お店に着いた時点で冷え切って鼻や咳が止まらないので、後日に変更しようかとも考えたんですが施術を受けて良かったです。
エアコンと石油ストーブでホカホカの室内に、施術台も温かくなる物で少しづつ体温が回復し、施術の最後にお灸もして頭の先から足先まで、体の芯からポカポカになりました。
親切な先生で体調や温度など細やかに気づかっていただきました。
お陰様で風邪気味だったのもすっかり直ってしまいました。

大阪府東大阪市御厨中1丁目16−16

近鉄奈良線八戸ノ里駅より徒歩7分、近鉄奈良線河内小阪駅より徒歩12分、地下鉄中央線長田駅より徒歩17分。

• 商業大学前から49m (徒歩1分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩12分 (930m)

【女性限定の鍼灸専門院】鍼灸師も女性で安心|完全個室|完全予約制

元気堂山下鍼灸院

• 八戸ノ里駅から徒歩36分 (2.8km)

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

あとむ整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩24分 (1.8km)