狛江自立学習塾の口コミ/狛江市和泉本町

学習塾・予備校の口コミ検索

未確認店舗
狛江自立学習塾 このお店は店舗の運営状況が確認できておりません。ご利用の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 運営状況の報告はこちら

• 評価詳細(狛江自立学習塾)

東京都狛江市和泉本町1-35-3

投稿日:2011/10/17

中学受験の為に

息子の中学受験の為に通わせています。
ココは駅から近く、ロータリーがあるので車を回しやすいので保護者にも嬉しい立地ですね。
生徒3人に対して先生が1人。難しい勉強も聞きやすいですし、2時間という時間が絶妙で、程よく集中できてよいと子供も言っていました。

投稿日:2011/07/13

中1から通ってます!!

いま中2です(^ω^)
ココはお母さんが見つけてきた塾なんですケド、先生めっちゃ優しくて教え方うまいから、苦手だった数学がすごい解けるようになって楽しいです!!
志望校もなんとなく絞ったし、もっと頑張ろうかなって思ってます!

投稿日:2011/02/14

娘が通ってます

最近、娘が狛江自立学習塾に通い始めました。
今まで部活三昧で勉強の方は若干おろそかだったので心配だったんですけど、少人数指導なので質問もたくさんできると言っていました。慣れてきたみたいなので安心です。

• 狛江駅から0.3km(和泉多摩川駅0.7km喜多見駅0.9km
    東京都狛江市東和泉2-8-3 メゾン小川1F
    • 夜間OK
  • 登戸駅から0.2km(向ヶ丘遊園駅0.6km和泉多摩川駅0.8km
    神奈川県川崎市多摩区登戸新町447 RTビル202号室
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 未確認店舗 狛江自立学習塾

運営状況の報告はこちら

ジャンル 学習塾・塾
東京都狛江市和泉本町1-35-3
狛江駅(駅から0.3km)

喜多見駅(駅から0.9km)

和泉多摩川駅(駅から0.9km)

編集

初投稿者 ぱいんあっぷる (1)

狛江自立学習塾

2. 学習塾・塾