くろげわぎゅう たぐら

黒毛和牛 田蔵

安くて美味しい♪

最近は食べ放題の焼肉のお店に慣れていたので、そうでない焼肉屋さんはどれくらいお金がかかるんだろう、でも美味しい安いって知り合いから聞いたしな…と思い、職場の集まりで利用させてもらいました!9人で利用させてもらいました。時間が早かったので、まだ他にお客さんはおらず座敷に通されました。テーブル席も何個かあり、帰る頃にはたくさんのお客さんでした。お肉の盛り合わせ的なものを頼みましたが、値段も安い!そしてお肉がとても柔らかく美味しい!!ロースが本当に美味しく、ご飯にピッタリ!とてもやかましいグループだったと思いますが店員さんも店長さんも愛想よく接して下さいました。今度は家族で行きたいと思います。食べ放題のお店と、全体的には値段が変わらなくなると思うのでこちらの方が良質なお肉を食べれると思います。

ボリューミー

肉が食べたくて行きました。
エキテンでもランチの事が書かれていたのでランチに行ったら混雑していたので少し待ったのですが、その待ち時間があったからこそボリューミーなランチを完食する事が出来ました。
タレとの相性がよく、お腹を空かせてまた行きたいです。

ランチはボリュームいっぱいでした。

ランチで行かせていただきました。
定食はとてもボリュームがあり美味しかったです
お肉もタレも美味しく今度は夜いってみたいなとおもいました。
店員さんの対応もすごくよくてとても好感がもてました。
また食べにいきます!

ランチ

ランチに行ってきました。
やっぱり昼もありましたので人はたくさん行ってましたがすぐ空きました。店員さんの接客対応が素晴らしかったです。忙しい中なのに丁寧に素早く動いてみててここの店ちゃんとしてるな思いました。
ランチメニューもお腹いっぱいくらいありましたので満足でした。また行きます。

ランチがおススメです。

平日のランチを食べに行きました。
やはりお昼頃だけあって少し待ち時間を取られましたが、他のお客さんの回転が早かったのですぐ席につけました。
ランチメニューも満腹になるボリュームで大満足でした。
月に一回は食べに行きたいです。

ライダー
ライダー さん

ランチに行きました。

平日のランチに行きました。
タイミングなのかお客さんは私一人でした。
ここの焼肉は変わっていてじゅうじゅういわないんです。

網の中に水?が入っていて高温になりにくくなっています。なので煙も出ません。

ちょっと不思議な感じですがお肉はちゃんといい具合に焼けます。美味しくいただきました(^○^)

大阪府枚方市牧野阪2丁目5-21

• 京阪牧野駅前から160m (徒歩3分)