セブンイレブン エサカエキミナミテン

セブン−イレブン 江坂駅南店

明るい

とにかく駅近で店内も明るく、飲食スペースもあるので時間ある時によってゆっくりご飯食べたり、デザートを食べれるのがとても良いです!店員さんの対応も全然悪いと思わないのでこれからも時間ある時にゆっくりしたいです!

セブンイレブン

駅の目の前にあります。イートインスペースがとても広く、ゆっくりできます。近くのカフェなどが混んでいるときによく利用しています!!駅前での買い物の休憩などでつかえるのでとても便利です^_^おすすめです!

まるる
まるる さん

店内飲食可能で便利!

地下鉄江坂駅の徒歩1分圏内にあるので、時間つぶしに行くことも多いです。
店内はいつも綺麗で明るい印象があります。
入ってすぐ左手に店内飲食ができるスペースがあるのですが、椅子も高さが高いもので個人的に好きなタイプの椅子でよく利用します。
店内右手奥には本コーナーがあり、多数ジャンルの本があるのでコーヒーを購入するついでに本も購入することがあります。コンビニは沢山ありますが、こちらが駅からも一番近いので便利です!

イートインのカンター席が10席以上

江坂駅交差点南にあるセブン

セミナー会場近くなので
眠気覚ましのコーヒーを買いに行きました。
Lサイズ150円

店内入ると広くイートインスペースが取られていて
何か食べたり飲んだりするのにゆっくりできそう。

これでワイファイがあれば最高だけど
こういう場所があるだけでもありがたい。

サービスが充実

江坂駅歩いて徒歩一分メインストリートにあるもとAMPMだった、場所です

今回はプリンターのインク切れで印刷の為とサッカーのチケット受け取りとアイスコーヒーを購入

いろいろサービス充実してますね、ネット経由して印刷したいのを発注セブンで印刷出来るのは良い

そして一休みで店内のカウンター2列あるイートインコーナーで珈琲飲みましたよ、そこらにあるカフェと変わらない味わいでした。
この店他店よりかなり広いですイートインが弁当買って食べてる人もいますよ。

江坂駅からすぐの便利な場所にあるコンビニ

店内は明るくてきれいで商品の陳列もわかりやすいです。
アクセスは江坂駅から徒歩ですぐの場所ですので便利な場所にあります。
電子マネーnanacoで支払をするとポイントが貰えるサービスはとても魅力的です。
支払は現金、クレジットカード、nanacoをはじめとした電子マネー等ととても充実しておりスピーディーな決済が可能です。
価格はセブンプレミアムの商品が全般的にとてもお得かと思います。
私はとくにパンやペットボトルの商品をよく購入します。

大阪府吹田市広芝町10−28

• 広芝町から230m (徒歩3分)