タイコシキカンタイクツロギ

本場

本場のタイ古式のマッサージが受けられると思って楽しみにしていました。
期待通りの良いマッサージで心地イイ。
強さ加減も良くて癒されました。
雰囲気も良くてとてもリラックスモードに入れました。
またこちらでお願いしたい。
完全個室で値段もリーズナブルです。

タイ古式緩体くつろぎからの返信

口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

タイ古式マッサージや当店の雰囲気を気に入っていただけましたようで、大変光栄に思っております。
またリラックスされたい時や、お疲れが溜まってこられましたらいつでもお立寄りくださいませ。

イタ気持ち良かったです

肩こりからの頭痛があり、初めてでしたが、施術して貰いました。
1時間のコースでしたが、しっかりマッサージして頂け、とっても楽になりました。
施術前と後にお茶を出して頂けました。
施術後は、お菓子まで頂いちゃいました(^-^)
また、定期的に行きたいです。

タイ古式緩体くつろぎからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お身体楽になられて良かったです。あまりお疲れを溜め込みすぎない程度に、またいつでもお越しください!
投稿いただき、ありがとうございます。

寝違えで首が曲がらないのと、右...

寝違えで首が曲がらないのと、右肩の不快感がたえられなくなり、久々くつろぎさんでタイ古式マッサージしてもらいました!
症状のひどいとこには、トークセンも組み合わせていただき、凝りのほぐれがすごい早いのを実感!!
タイ古式めっちゃ気持ち〜〜〜
スッキリ、首が曲がった!!何回も通わせてもらってますが信頼安心感半端ないです!以前オイルも受けた時、気持ちくて意識飛んでました。
おすすめです!

タイ古式緩体くつろぎからの返信

いつも遠い所からありがとうございます!!

寝違えが楽になってよかったです♪♪
首が元々疲れやすい方ではあるかと思いますので、あまり無理はなさらないでくださいね^ ^

また気になることがあればいつでもご連絡くださいm(_ _)m

癒しタイムには最高

外観は普通のお家ですが
看板もあるので近くまで行くとわかりやすいとおもいます。

ご夫婦の和やかさが
お部屋にも出てて
マッサージのお部屋は
飾りすぎず、居心地はいいです。

もちろんマッサージ自体も
とっても楽になり
肩凝り持ちのわたしですが
初回時より柔らかくなって
動きやすくなっているとおもいます。

時間があるときは
いつでも行きたくなる

そんなお店です。
また寄らせていただきます

珈琲娘さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
居心地の良い空間とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです!
これからも珈琲娘さまの肩凝りが少しずつでも緩和されるようにがんばってまいりますのでよろしくお願い致します!

とても励みになるご感想、ありがとうございました‼

くつろぎ

タイ古式マッサージはもちろんのこと、トークセンなど様々なメニューを組み合わせることができ、その日の状態に沿った施術をしてもらえます。

特にコリがひどいときにはタイ古式とトークセンの組合せが最高に効きます。

本当にしんどい時はくつろぎへ!

タイ古式緩体くつろぎからの返信

いつもありがとうございます!
トークセンを気に入っていただけて、本当によかったです!!
その日の感じによって分けていただければと思います。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

俺の癒しスポット

昔からタイ古式マッサージが大好きで大阪に赴任してから、あちこち探して出会ったのが、ここ、くつろぎです。よくタイ古式は二人でやるヨガと言われますが、まさにそう、終わった後のお茶とクッキーも嬉しいです。本格なタイ古式を探しているかたお勧めです(^.^)

タイ古式緩体くつろぎからの返信

いつも当店をご利用下さいまして、本当にありがとうございます!
タイ古式がお好きでたくさん受けられた中でそう言っていただける事は、とても光栄です☆
施術も、お茶とクッキーも気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!

トークセン初体験

いろいろマッサージを受けますがトークセンのトントンとリズミカルに叩かれる振動は新感覚でハマりそうです。痛気持ち良くて疲れていた背中が奥の方からジワジワ緩んでいくのを実感できてビックリ!カウンセリングでコースの組み合わせをじっくり考えてもらえたので安心して受ける事ができました。お部屋の雰囲気もとても落ち着きます。家の近くにあれば!の願望で星−0.5です(笑)

タイ古式緩体くつろぎからの返信

先日はご来店ありがとうございました!トークセンや施術部屋の雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しく思っています!
トークセンはまだまだ日本ではなじみの浅い施術ではありますが、施術効果も大変良いものなのでこれからもたくさんの人に施術しもっともっと身近な施術になっていけばと思っています!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

また行きたいです

タイにて修行されていたそうで、素晴らしい技術をお持ちでした。

悩みと身体の状態に合わせてしっかりとほぐしていただき、ひどかった肩こりがずいぶん楽になりました。

これから続けて通わせていただこうと思います。

ゆき様
先日のご来店誠にありがとうございます。
お仕事でのお疲れがかなりたまっていたようで、首と肩がかなりつらそうでしたね。
楽になっていただけて嬉しいです!
また、つらくなりすぎる前にぜひお待ちしております^ ^

豊中のタイ古式マッサージ

タイ式マッサージが好きなので、豊中市内でタイ式マッサージのお店を探していました。
お店の雰囲気もよく施術もしっかりと丁寧にしていただいたので全身スッキリしました!また来月も予約させていただきます。

ありがとうございました(^^)

タイ古式緩体くつろぎからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

タイ古式マッサージが豊中のみなさまの元気の源になりますように、これからも精進していきたいと思っております!
来月のご来店心よりお待ちしております(^^)

大阪府豊中市岡町南1丁目5−10

阪急岡町駅から徒歩3分

• 阪急岡町駅から200m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

本格的な技術の老舗大型店! 15名の国家資格者常駐!

ウラノマッサージ千里店

• 岡町駅から徒歩41分 (3.3km)

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

飯田鍼灸整骨院

• 岡町駅から徒歩14分 (1.1km)