アトリエツキノニワ

あとりえ月の庭

カットが長持ち。白髪染めも全然痛くない。

もう、10年以上千里丘の月の庭さんに通っていますが、ここのカットはスタイルが長持ちするのでとても気に入ってます。
1ヶ月たってもほとんど型崩れしないのでとてもセットがしやすいです。

白髪染めとトリートメントをいつもしてもらってますが
頭皮は痛くないし、お薬もいい香り。帰る時には髪がつやつやになって光ってます。

あとりえ月の庭からの返信

いつもあとりえ月の庭をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
月の庭では、アレルギーの方やお肌が弱い方のために数々のカラー剤を取り揃えており、
トリートメントも豊富に取り揃えております。
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

オススメ

知り合いの紹介で行ってみました。こちらは、雰囲気もよく、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。女性スタッフさんのみのお店なのかな?
カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がりも満足しました。
また、次回も行かせてもらいます。オススメです!

2回目

カラーはかゆくなるから頑張って白髪抜いてたけど、ノンジアミン を試したら、全然かゆくなくて、今日は早めの2回目カラー。
色葉カラー。かゆくないし、白髪もキレイに染まるからかなりオススメです。
ストトリも良くて、毎月しても痛みにくいらしく、うねってた悩みの髪もサラッサラで気分いいです。

あとりえ月の庭からの返信

リオ様嬉しい口コミありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
色葉カラーはかゆみもなく染まるのでオススメです。ストトリも傷みが少なくサラサラになりますね。
これからもお客様に喜んで頂ける様に努力を重ねて参ります。

助かりました。

髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、アドバイスや髪型の相談にも乗ってくださり、とても助かりました!
スタッフさんの対応もとても丁寧で、初めてでも緊張せずに話せました。
普段のお手入れの方法なども教えてくださり、毎朝スッキリした気持ちで家を出れるようになりました。

rtxnc696様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも入れて頂き感謝しております。髪の悩みはそれぞれに尽きないものですが、少しでも改善していけるようにこれからもお手伝いさせて頂きます。また、何でもご相談下さい。髪の落ち着きやまとまりがよくなるプレミアムトリートメントもおすすめです。
ではまたのご来店心よりお待ちしております。

素敵な時間を過ごせました。

今回友人の紹介で初めて行きました。
髪質の事やカラーの事色々気軽に相談できとても気に入ったカラーと髪型になりました。
カラーもイチゴカラーがとても良かったです。
マッサージも気持ち良くトリートメントは
仕上がりに触った感じが全然違っていてびっくりしました。
同じ年代の友人にもすすめました。
次回行くのがとても楽しみです。

Haru様

ご紹介でのご来店ありがとうございます。髪にも頭皮にも優しいイチゴカラーをさせていただきましたが、気に入って頂けたようで私も嬉しいです。嫌なニオイやカラー後のヒリヒリ感もないのでおすすめです。ご友人にもオススメしていただいたようで本当に感謝しております。これからもHaru様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
ではまたのご来店心よりお待ちしております。

髪の悩みにいろいろこたえてくれるメニューがたくさん!

40歳をすぎてから、白髪、薄毛、ボリュームなどいろいろ悩みがでてきました。
こちらでは豊富なメニューから、美容師さんが悩みを聞いてくれてあいそうなものを提案してくださいます。メニュー内容もちゃんと説明してくれます!話しやすいし、このお店なら私の髪の悩みをなんとかしてくれそうと思いました!白髪の気になる方は、お得な会員制度もありますよ(*^_^*)

bgtsb926様

本日で3回目のご来店ですね。ありがとうございます。髪のツヤが戻ってきてすごくきれいですね。漢方カラーで、ハリやコシも出てきており、素敵です!これからも満足していただけるよう努力して参りますので、何でもご相談ください。色々なスタイルにもチャレンジしていきましょう。私も楽しみです!

では、また次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

初めて、行きました。

カラー&トリートメント&ヘッドセラピーをさせて頂きました。
カラーの嫌な匂いもなく、艶やかで手触りも良く満足出来ました。
ヘッドセラピーもとても気持ちが良くリラックス出来ました。
また、行きたいと思います。

nkrmv802様

ご来店ありがとうございます。今回この様な嬉しい口コミを入れて頂きまして感謝しております。
カラーを繰り返しても髪のツヤ感がある事、手触りが良い事は月の庭でのテーマになっております。お得なカラー会員もおすすめです。今後もnkrmv802様に喜んで頂けるように、頑張っていきたいと思っておりますのでこちらこそよろしくお願いします。

では、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

初めてお願いしました

突然の訪問で、しかも無茶なお願いを色々聞いて下さって、とても良い仕上がりにして下さいました。カラーの色もとても気に入っています。
カットもパパっと素敵にしていただきました。
初めてでも丁寧にカウンセリングして下さり、的確なアドバイスに感動です。
これからも伺おうと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

くるみねこ様

ご来店ありがとうございます。カラーも気に入ってくださっているとのことで私も嬉しいです。
カラーやカットで雰囲気がとても変わりますので、これからもくるみねこ様に似合うスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております。こちらこそよろしくお願いします。

ではまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

クリスタルウェーブ

クリスタルウェーブと言うパーマをあてたのですが全然傷みを感じずに髪触りも滑らかで価格も手頃で良かったです カラーも一緒にしても大丈夫と言うことなのでそれも私には嬉しい要素です➰( =^ω^)➰

ゆか様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
パーマも気にいって頂けてとてもうれしいです。
また、何かありましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願いします。

初めてのあとりえ月の庭

千里丘に 転居後初めての美容室です。ちょっと緊張しましたが、希望をちゃんと聞いて下さって、うまくカットしていただきました。ありがとうございました。また、次も行きたいと思っています。よろしくお願いします。

yasukorin840様

初めてのご来店ありがとうございました。今回口コミも入れて頂き感謝しております。
次回もカットの方、ご希望に添えるように努力して参ります。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

大満足です!!おすすめ!!

髪を元気にするヘアケアメニューが揃っていたのと口コミをみて予約しました。
カウンセリングも丁寧で、ひどいくせ毛で広がりやすい等々色々な髪の悩みを
じっくり聞いて頂きカットカラートリートメントをお願いしました。
施術後はカラーの後とは思えない程の手触りにビックリ!
髪を元気にするヘアケアを実感しました
担当者のS様には今後もお願いしたいと思います。

gcklb726様

初めてのご来店ありがとうございました。
今回、施術の方も気に入っていただけたようで嬉し限りです。
今後もツヤ感のある元気でキレイな髪が保てるように、努力して参ります。こちらこそよろしくお願いします。
ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

pbyxm746
pbyxm746 さん

カラー!

髪によいカラーメニューが色々あり、自分に合うメニューを選べて嬉しいです。スタイリストの方も相談しやすく、スタイルをお任せしても安心です。お店もスーパーの上にあり駅近で便利です。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。永くお世話になりたいです。

pbyxm746様

この度はご来店ありがとうございました。また、今回このような嬉しい口コミも入れて頂き感謝しております。今後もスタッフ一同、居心地の良いお店作りを心掛けていきます。スタイルのことも何でもお気軽にご相談ください。
また、次回カラーやカットでのご来店心よりお待ちしております。

次は、カラーで。

約1か月前に初めて伺い、初めてのステップボーンカット!
1か月経ってもいい感じです。
お店の雰囲気も和やかで、スタッフの方もとてもいい感じでした。
まだカットは勿体ないかな、という位気にいってますので、次はカラーで伺います(^_^)

pinyi135様

初めてのご来店ありがとうございます。ステップボーンカットも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。今回口コミも入れて頂き感謝しております。
また、カラーでのご来店心よりお待ちしております。

カットに初めて行かせて頂きました。

スタイリストさんはとても気さくな話しやすい方でしたが、どん髪型が似合うのか、またセットの仕方のアドバイスも的確でとても良かったです。お店も緊張は全くしない空間でリラックスできました。カットはほぼお任せでしたが、とっても満足なヘアスタイルにして頂き嬉しいです!家族からも好評でした。次回は母を紹介して、私はパーマお願いしたいです!

たんぽぽ様

いつもありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
お母様のご紹介やパーマでのご来店もありがとうございます。心より感謝申し上げます。
たんぽぽ様のまたのご来店、楽しみにしております。また何でもご相談くださいね。

大満足の仕上がり❤

口コミの評価を見て伺いました🎵
店内は落ち着く雰囲気で、一人一人のチェアの間隔が広めですので、周りを気にせずリラックスした時間を過ごせました😄
今回初めて伺い、カラーと、カット、トリートメントをして頂きました🎵どれも大満足で、特にカットでは希望以上の仕上がりでした🎵ありがとうございました🍀また、伺います✨

hori様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
また店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけることを心掛けており、今回hori様にこのように
感じていただけたこと励みになります。

オススメのお店!

初めて行きましたがカウンセリングもとても丁寧で、今まで同じ髪型だったのですがアドバイスをいただき自分に合う髪型に変えていただきました^ ^
お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです。ぜひまた行きたいと思います!

biwa77様

初めてのご来店ありがとうございました。今回嬉しい口コミも入れて頂き感謝しております。
髪型も気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからも、biwa77様にご満足していただけるよう努力してまいります。

初めて、行きました。

初めて、行きましたが凄くお店も綺麗ですしスタッフさんもとても親切でいろいろとアドバイスをしてくれますしとても話やすかったです。
シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
次回は、カラーで伺います。

ゆめちん様

先日はご来店ありがとうございました。パーマに続いてカラーでのご来店もありがとうございました。初めてされた赤系のお色、とてもよくお似合いでした!
今回すぐに口コミも入れていただき、嬉しい限りです。またゆめちん様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

hinahime
hinahime さん

カラーお上手でした!

今回はカラーのみでしたがとてもきれいに染まって持ちもよかったです。エキテンの口コミをみてから行ったのですが口コミ通りの良いお店でスタッフさんも良い方ばかりで楽しい時間を過ごすことが出来ました。色味の説明もわかりやすく、思った通りの仕上がりで気に入っています。今度はカットもお願いしたいです。

hinahime様

この度は、カラーでのご来店ありがとうございました。気に入って頂けたようで安心いたしました。また、今回このような嬉しい口コミを頂きました事にもとても感謝しております。
次回はカットにも来て頂けるとのことで、私共もまた、hinahime様にお会いできることを楽しみにしております。またご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

納得

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。スタッフさんも、親切でしたし、感じのいい人でした。カットも丁寧にしてくれましたし、納得のいく髪型にしてもらえました。

nhznr611様

初めてのご来店ありがとうございました。今回このような口コミを頂きまして嬉しい限りです。
今後もnhznr611様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

癒しの美容室

毎回、満足のいく仕上がりなのは勿論ですが、頭や肩のマッサージも気持ち良くて最高です。
誕生日月には、トリートメントサービスや花束のプレゼントがあり、そんな美容室は始めてだったので、驚きました。
スタッフの方々の優しさが感じられ、とても癒されるお店です。

ume様

いつもご来店ありがとうございます。
今回このようなあたたかい口コミをいただきまして、嬉しい限りです。
今後もume様のご期待にそえるように努力して参ります。

また、お会い出来ますことを楽しみにしております。

大阪府摂津市千里丘1丁目12−27マルヤス2F

• JR千里丘駅から280m (徒歩4分)