サンライズエイカイワ

サンライズ英会話

楽しい英会話

楽しんで、英会話が学習できる場所です。 ティーチャーも楽しい人しかいませんので、長続きしてます。 外国の文化についても知ることができ、日本にいながら、異文化にふれています。駅からも近く、通うのも便利な場所にあり、通いやすいです。

おすすめ

以前、こちらに通っていました。こちらの先生は、明るくていい先生ばかりでした。丁寧に教えてくれましたし、すごくわかりやすかったです。私の子供も英会話を習わしたいので、もう少ししたら、こちらに通わせたいと思います。

おすすめ

こちらの英会話スクールには、最近行き始めました。こちらの先生は、みなさん明るくて、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、すごくいいです。毎回通うのを楽しみにしています。もっと、上手く話せるようになりたいです。

毎回習ったことを先生が書き出し...

毎回習ったことを先生が書き出してくださり、レッスンノートとして持ち帰れるので、復習に役立ちます。また、オンラインでレッスンの予約や変更が出来るので、便利です。週1回ペースメーカーとして英会話の学習に役立てています。

楽しく通っています。

サンライズに通い始めて、約4年になります。いつも先生もスタッフの方も優しくて、教室に着くと、Hello. How are you?と声をかけてくれるアットホームな雰囲気が好きです。
私は初め、マンツーマンで英会話教室を探していたこともあり、料金的にもスタートしやすいかな?と思い体験レッスンを申込みました。レッスンでは、今日のポイントや新しい単語を授業中に先生が書いてくれるので、復習しやすく、宿題も希望すれば出してくれ、次のレッスンで答え合わせをしてくれます(^^)
社会人になってからの習い事でこんなに続けるとは思っていませんでしたが、レッスンが楽しいので、自分の予定に合わせながら無理なく通えています。これからもサンライズで勉強を続けていきたいです*

ころふっかつ
ころふっかつ さん

楽しみながら学習ができました

千里丘駅から徒歩3分程の場所にあります。実家に住んでいた時に通いましたが、年齢層が幅広く楽しみながら学習できました。しかも待ち時間にインターネットが可能で、リラックスしてレッスンを受ける事ができました。おかげで英語のフレーズがすぐ頭に浮かぶようになり、英語力がアップしました。

サンライズ英会話
サンライズ英会話からの返信

コメント投稿ありがとうございます。
英語力アップに繋がったとのことで大変うれしく思います。
せっかく培った英語ですので、忘れないように毎日少しずつでも時間を作って勉強してくださいね。
ご機会ございましたら、またご利用くださいませ。
アットホームな雰囲気は以前と変わらずで、スタッフ一同お待ちしております。

大阪府摂津市千里丘1丁目11−333F

千里丘駅から2分

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)