エビスフォトスタジオ

撮り方が上手い!!

家族写真を撮って頂こうと思い、ここに行きました!

赤ちゃんが泣いてしまって大変だったのですが、
写真を撮るスタッフの方のあやしかたが上手く
すぐ笑顔になった瞬間に最高の写真を撮って頂きました。

また、何かあった時は、ここのエビスフォトスタジオさんに
お願いしようと思います!

エビスフォトスタジオからの返信

ベルモット様 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいメッセージをいただき感謝しております。
次回ご利用の際には、出来るだけご希望に添える写真を撮影したいと思います。

この度は御来店をいただき本当にありがとうございました。

宣伝用写真

会社のホームページに使用する写真を撮影をしていただきました。
グループ写真、個人写真、またみんなで和気藹々としている自然な姿など、様々お願いをしてしまいました!
ショット数もとても多く、少しの休憩なども考慮していただき、本当に良くしていただきありがとうございます!
また、次回撮影が必要な場合は、ぜひお願いいたします!

ktvbt369様
 先日は、ご多忙にもかかわらず来店いただき誠にありがとうございます。

今回撮影しました写真が効果的にWebサイトに掲載される事を願っています。

また、写真撮影や証明写真がありましたら多少にかかわらずご利用いただければと

思います。 今後もよろしくお願いいたします。  イチヨシ

とても良い写真を撮っていただけます。

とてもおすすめです。
家族写真や証明写真などいろいろな写真を撮ってもらうことができます。
小さいころ、写真を嫌がる子供も笑顔で撮ってもらえたのでとてもよかったです。
記念になりました。
素敵な写真を撮っていただけました。

エビスフォトスタジオからの返信

おにぎり丸様  御来店いただきありがとうございます。
 皆様の記念日に思い出になる写真を撮影できればと思いながら撮影しています。
 また機会がございましたらお声を御掛けいただければ幸いです。

大切な一枚を撮って頂けます

各種記念日、集合写真、証明写真など、
大切なな一枚を丁寧に高品質でカメラに収めてくれます。特にカメラマンの方は、笑顔になるように工夫してくれたり、より良く写るように最善を尽くしてくれる姿勢が素敵でした。オススメのお店です。

エビスフォトスタジオからの返信

この度は、おすすめのお店に推薦して頂きましてありがとうございます。

また何か機会があれば気楽に立ち寄っていただければ幸いです。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋ビル602

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」南側出口(大丸地下入口)周辺にある4−Bの階段を地上へ、南へ100m周防町筋を右折(Apple大阪)1つ目の通り左へ60m(御津神社)の南側のビル6階(おおきに心斎橋ビル)

• 道頓堀橋から170m (徒歩3分)

提案力が違う!自分らしさ溢れる最高のプロフィール写真ならココ

スタジオクライム

• 心斎橋駅から徒歩4分 (300m)