ユウシンキュウセイコツイン

U鍼灸整骨院喜連西店

子連れでも行きやすいです😊

子どもがベビーカーで寝てしまってもスタッフが車輪を拭いてくださり、そのまま中まで入ることができるので楽です。もし泣いてしまっても女性のスタッフがあやしてくれたり、抱っこをしていてくださるので安心して施術を受けられます。
骨盤矯正も毎回少しずつですがサイズダウンしているのでとても満足しています。

姿勢矯正

痛いところもそうですが、姿勢矯正でもよくなっていることが実感できます。先生方の
説明もとても丁寧でわかりやすいです。
一緒に考えてくださるので自分の体を改善していこうと言う気持ちが持てるようになりました。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正を体験しました。初めての骨盤矯正でしたが先生が丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。続けて通い、産前産後の体の歪みを徐々になおしていきたいと思います。また、院内も綺麗で明るく通いやすい雰囲気です。

最近骨盤の歪みが気になって、腰痛はないけど、骨盤がどんな状態なのか診てもらいに整骨院にきました。
カウンセリングでじっくり診てもらい、説明してもらい、自分の今の骨盤を見直そうと思いはじめ通院しています。
5回矯正を受けました。
骨盤周りがスッキリした気がします。
生理痛が楽になったのがびっくり!
今後も定期的に骨盤矯正したいです。

猫背を治すならここしかない!!

猫背を治したくて通院し始めました!時間は必要ですが、治療を始めてから徐々に体が楽になってきて嬉しいです!!もう3年くらい通っている者ですが、今では逆に怖くて矯正治療をやめられなくなってしましました!!

手のしびれで通っています

通い始めて数ヶ月経ちますが、手のしびれは少しずつ改善し、また腰痛や足の痛みなど手以外の痛みもすぐ見てもらえます。また家でできるセルフケアや色んな情報も教えてもらえるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

身体がスッキリしました!

いくつかの整骨院や整体などに通った経験がありますが、スタッフさんやお値段も含めとても通いやすいです。施術してもらう前までは身体が痛く重だるい症状が続いていましたが数回通うだけで身体がだいぶ軽くなりました♪これからも定期的に通い続けたい整骨院です。

予想以上に身体が良くなりました!!

耳鳴りと身体の歪みがきっかけで通い始めましたが、耳鳴りはすぐに消えて身体の歪みなどが徐々に軽くなり、気持ちに余裕が出来るようになりました。どのスタッフさんも親切に応対して下さるので、非常に感謝してます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰してからWeb検索して来ました。初めて受診してから調子がよく、ついつい調子にのってしまいました。徐々に調子も良くなり、運動する意欲もわいてきました。
周りの方も楽しそうに施術を受けていて、身体の改善に前向きに向き合える医院だと思います。

親切丁寧で優しい先生ばかりです!

私は仕事柄立ち仕事なので、足と腰が痛く、週末は両足痺れてくるほどでした。
でも、こちらの整骨院に通うようになってから
痺れも徐々になくなり、腰も軽くなってきました。
初めは飛び込みで入ったのですが、親切に対応してくださり、先生たちもしっかり話を聞いてくださったので、安心して通うことができました。
今では、いろんな話をして楽しいです!

産後の腰痛で当院に通いました。
一回の施術で痛みが大分軽くなりました。
一週間通って、毎日の生活が楽になり通ってよかったなと思います。
生後1ヶ月の赤ちゃんも連れても、ベビーカーのまま入れますし、とても行きやすい整骨院です。

腰痛、猫背矯正

腰痛で治療お願いしてます。
スタッフの方々が明るくて元気です。
矯正の治療の料金プランが
通い放題というのが明確で、
続けやすいなぁと思います。
まだ腰痛は続いていますが
効果が出て姿勢がよくなるのが楽しみです。

猫背矯正

先生も優しく、痛くない猫背矯正でした。
自分では姿勢を治そうとしても、治らなかったのですが次の日には、少し姿勢が良くなり肩こりや、首の痛みも少なくなりました。
これからも、続けて通院したいと思います(^^)

首背中の痛みで

ひどい寝違いのような痛みが一週間も続き、痛みはひくどころか少しずつ悪化してきたので、診てもらいに行きました。
終わるとすでに痛みと動きの強張りが軽減されていました。
それ以外に、慢性化して諦めていた膝下の重怠さと痛みについても、諦めなくていいと言っていただき、しばらく諦めずに通ってみようと思っています。

産後の骨盤矯正で受診しました。
産後でカラダがあちこち痛かったのですが
施術してもらってとっても楽になりました!
施術してくれる先生や受付の方もとても話しやすい方で雰囲気がとても良いです。
長期で通わないといけない為チケットみたいなものを購入しましたが、一回ずつ支払いするよりもチケットを買った方がとってもお得です⭐︎

筋肉や骨格の相談ならここです!

人間の中で必要な
筋肉や骨格の相談なら確実!
姿勢バランスや筋力低下など
こういった悩みを改善、解決へと
導いてくれる感じになってます。
どうしたら良くなるのかが
分かるので自分は日頃の生活で
気をつけて行くだけですよ!

寝違え

寝違えで首が動かしにくくなり、友人の紹介でここに来ました。
初めて矯正治療を受けしたが、痛みもなく、やったあとにはすぐに首の動きが良くなったのが実感できました。
また自分の猫背がスッと真っ直ぐになった感じもあり、スッキリしました。

矯正で腰痛が軽くなりました!

長年、腰痛に悩んでいました。
他の整骨院にも行きましたが、なかなか改善されず、、
いろいろ探している中で、見つけたのがここの整骨院でした!

初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!

脚が痛くていきました

脚が痛くて(歩けないほど)ネットをみてきました。
先生全員が国家資格をもっているとのこと。
3ヶ月で良くなるといわれ、まだ1ヶ月ですが階段の登り下りもゆっくりですができるようになりました。前みたいに小走りが出来るまで通いたいと思います。

大阪府大阪市平野区喜連西4丁目4-23

• 喜連西住道矢田から92m (徒歩2分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩35分 (2.8km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩18分 (1.4km)

よもぎ蒸しを1席導入!鍼灸とよもぎ蒸しの両方を受けられます◎

ますだ鍼灸接骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩27分 (2.1km)

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

• 喜連瓜破駅から徒歩18分 (1.4km)