かんざひらのてん

神座平野店

ラーメン

駐車場があり行きやすいです、ラーメンは何種類かありますが、美味しいラーメンが売りです。人気なだけあり美味しいです。餃子や唐揚げなどのサイドメニューもあります。野菜の多さ、スープの味、麺、全て美味しかったです。

ラーメンがオススメ

駐車場があります。ラーメンは、何種類かありますが、美味しいラーメンが売りであり人気です。はるさめラーメンやラーメン雑炊もあります。餃子や唐揚げなどのサイドメニューもあります。キムチラーメンを頼みました。初めは、普通のスープにキムチが乗ってますが食べてる内にキムチがスープに染み渡りさらに美味しい味になり大好きです。

おいしいラーメン

なぜだか?なんとなく、突然食べたくなる食べものって、ないですか…?
 私の場合に多い食べものは、ラーメン、たこ焼き、ポテトチップス、炭酸飲料(これは飲み物ですけど…)
 その中でも、かもくらのラーメンはよくなります。あの、野菜の多さ、スープの味、麺を食べたときの感じ…これら全部を思い出すと、食べたくなって、行ってしまう不思議なラーメン屋さんです。

小チャーシュー煮玉子ラーメン+からあげセット

場所は、地下鉄・長原駅で降り、1番出口
から出て北へ。長吉出戸7の交差点を越え
240m程で、右手にあります。

駐車場は、かなり広いです。隣の場所との
間隔が広いので、トラックでも停められる
程です。

小チャーシュー煮玉子ラーメンに、
からあげセットをプラスしてオーダーです。

小チャーシュー煮玉子ラーメン
麺は普通ストレート麺。
スープ社長がホテルシェフだった経験を
活かしたコンソメ風の醤油味。甘みが
あります。
具はチャーシュー、白菜、煮卵。

途中で卓上にあるニラダレを入れると、
味の変化を楽しめます!

からあげ
大きめの唐揚げが4つ。皿からはみ出る
程、大きいですね!

美味しいらーめん

中央環状線にある神座のチェーン店。看板も大きくて駐車場もあるので車でも行きやすいです。店内もひろくてゆっくりと食事ができます。ここのラーメンはあっさりという感じで白菜がたくさん入っているのが特徴です。

「おいしいラーメン」というだけあって本当に美味しいです。他ではなかなか味わえない感じのスープで野菜とラーメンが一緒に食べれるのもよいです。

から揚げと餃子も食べましたが美味しかったです。

さっぱり

ラーメンはこってりのイメージがありますが、ここのラーメンはさっぱりしてます。
しかも白菜が入ってて それがめっちゃ美味しいです!店内も広くて とても綺麗やと思います。サインもたくさん飾ってあり、めっちゃ人気ですね

safatro
safatro さん

おいし〜

平野にある神座

お店は近畿自動車道永原ICの近くで、南港道リからもアクセスしやすいです

とりあえず、ラーメンがおいしい。

昔はお店によってちょっと味が違ったような気もしますが、どのお店も差がなく美味しい!と感じれるようになりました。

お勧めはおいしいラーメン(商品名がおいしいラーメンです)

スープは野菜スープに近い感じであっさり系。

麺はつるつるで白菜がたくさん入っています。

大阪府大阪市平野区長吉出戸7丁目70

• 六反一丁目から270m (徒歩4分)