あべのダイナー 天王寺店

雰囲気よし

ここのお店は雰囲気良し、夜景良しのお店です。
夜景を見ながら食事ができる贅沢な環境です。
料理もリーズナブルで品揃え豊富。
ワインも多く用意されているのでワイン好きにはちょうど良いですね。
特別な日に行くのも良いです。

Kaori
Kaori さん

サプライズバースデー

お友達の、サプライズバースデーをしました、
店内の雰囲気も、夜景も素敵で、
男性3女性3人で行きました、
お料理もめっちゃインスタ映えで、良かったです、
サプライズも感動的なものになり、
スタッフの方々ありがとうございました!
また利用したいと思います!

夜景がきれい!

友達の誕生日祝いの女子会で利用させていただきました。店内はとっても夜景がきれいで雰囲気もいいです。ピクルスやタパス、アクアパッツァを注文しました。どれも美味しくてワインが進みます☆ボトルも2000円からとリーズナブルだったので酒飲みの私には優しいお店でした。また利用させていただきます

雰囲気最高!

夜景がキレイで雰囲気良い!(^-^)/
絶景が見れるお店なのに料理は、リーズナブルな品揃えになっている。
ワイン好きにはたまらない料理が盛りだくさん!
野菜のピクルスが個人的にどはまりする味でした!o(^o^)o
是非、皆さんも一度食べてみてほしいです!

食べ放題ランチ

ランチでお邪魔しました。メニューは、チキンやグラタンなどメインを選べて、それにご飯、おかず、サラダ、コーヒーのバイキングがついてきます。おかずも10種類ちかくありこれだけでも満足できるかと。味は、まあ普通かな。窓からはビル群、景色がきれいです!

めっちゃ夜景が綺麗!

久しぶりにあべのまで出て来たので夜ご飯でも食べて帰ろうとなりあべのダイナーさんに。店内は凄くおしゃれで 何より夜景が凄い!旦那さんと二人窓側の席に案内され夜景を存分に楽しめました。ドリンクはワインが売りみたいでボトルが2000円からでリーズナブル!普段はあまりワインを注文しないのに雰囲気でボトルを注文。料理は300円、500円のタパスがあり、とりあえず
タパスを注文。野菜のピクルス、レバームース。どれもワインが進む。肉料理がたくさんあり肉好きにはたまらない。名物のアクアパッツァを注文。出て来た料理を見てびっくり!これで980円は安い!ワインがすすみます。久しぶりに旦那さんと二人良い時間を過ごす事が出来ました。今度は大人数でワイワイしたいです。スタッフのみなさん、良い時間をありがとうございました!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1

• あべの橋西から140m (徒歩2分)