雰囲気がよかった

以前いった、友達と4人でいったんだけれど隠れ家っぽい感じのお店で、雰囲気もかなりよかった。接客もよかったりイタリア料理もかなり旨かった、すこし味付けが濃いめだけどおいしかったうえにオシャレだと思ったよ。雰囲気重視の方におすすめなお店。

個室のある大人の空間 ダイニングバー

銀座にあるダイニングバーです。

個室もあり、大人の空間が楽しめます。

カウンター席はおひとり様も楽しめる雰囲気。

お食事は少し味が濃い目なので評価が分かれそうです。

カクテルはオリジナルを注文しましたがとても美味しく大満足でした。

おしゃれな雰囲気で女子に人気のお店のようです。

ご馳走さまでした。

老舗のダイニングバー

17年ぐらい続いている老舗のダイニングバーと言うことで、先輩が連れて行ってくれました。個室もあるしカウンター席などもあります。
最寄り駅は新橋駅ですが銀座8丁目なので、街並みはもう銀座です。客層もいいと思います。おいしいパスタや生ハム、お肉料理やワインなどをいただきました。

高級感

空腹感に違いのある二人で行きましたがお食事もつまみも両方とても満足できました。
特にお野菜が美味しくて良かったです。
店内も高級感があって落ち着いていて良かったです。
個室なのも他を気にせずゆっくりできました。
次は何を食べようかなと考えていました。

ナミエ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも、更に向上に努めて皆様に喜んで頂けますようスタッフ一同
頑張っていこうと思います。

個室もあり

新橋の駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
場所の割には、かなりお洒落な雰囲気のお店で
個室も複数あるので、色々なシーンで利用できます。

メニューはダイニングバーとなる内容で、軽めのお酒に合うおつまみ系から
がっつり食事まで幅広く対応。

そしてどれもかなりレベルの高い美味しさですよ。
ゆったり食事を楽しみたい方には是非

RENZ からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
たまプラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お洒落なお店

新橋駅から歩いて3分程のところにあるダイニングバーです!!
とてもお洒落で隠れ家的なお店なので、デートや特別な日に利用する時にオススメです!!
自家製のパスタやお肉料理が美味しかったです。
店員さんも親切で対応も素晴らしかったです!!

とってもお洒落なダイニングバー

銀座16年の歴史あるダイニングバーです。
特別な日に利用することが多いです。ここは、あまり知られていないお酒なども含めて、たくさんのお酒が取り揃えられています。
また、お酒以外にも、お肉料理やパスタもすごくおいしいです。
店員さんもすごく親切で、素晴らしい接客をしてくれます。座席は10席ほどあり、翌日の4時まで営業しています。

RENZ からの返信

評価有難う御座います。
お店の細部にまで注目して頂いて嬉しいです!お酒はお客様のリクエストがあれば種類をどんどん増やしていきます。お食事に関しては旬な食材を活かしたメニュー作りに力を入れています、そちらもリクエストがあれば是非お願い致します。
接客もスタッフ一同これからも勉強していきます。

隠れ家的お店

新橋駅から歩いて3分程のところにあるお店。
店内は個室6席とカウンター4席くらいでした。ここの料理はどれも美味しいです。自家製のパスタや肉料理は1からつくっているみたです。店員さんの対応も良かったです。

RENZ からの返信

評価有難うございます。
自家製の料理にこだわっているので、美味しいと言っていただきとても嬉しいです!
これからもサービスの向上に努めます。

居酒屋

美味しい居酒屋ですね。新橋も食べるとこが多いです。
居酒屋も分野別が非常に多彩になってきたので万能型の居酒屋は結構難しいのかなぁとも思います。家族ずれが多くなってくるのかもしれませんね。唐揚げ美味しかったですけど(笑)

RENZ からの返信

評価有難うございます。
居酒屋というカテゴリーに留まらず、ご家族でいらっしゃるお客様も気軽に利用できるお店作りをしていきます。

東京都中央区銀座8丁目4番23号クレグラン銀座ビルB1

新橋駅銀座口より徒歩5分・銀座駅B7番出口より徒歩5分

• 新橋から200m (徒歩3分)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)