ジェイペックシンキュウセイコツイン

首がつらくて

首や、肩背中の痛みで通っています。痛みの原因、改善策など今後の治療方針など丁寧に説明してくださり、毎回状態を詳しく聞いてから施術してくださるのでとても通いやすい印象です。スッキリして帰れるので嬉しいです。

yiixt513様

いつもご来院頂きありがとうございます。

ゴルフのスイングにおいて首や背中、肩の痛みは大きな支障が出てきます。
スイング時に痛みが出ないような体作りや運動、ご自宅でのセルフケアを継続してパフォーマンスを向上していきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

子供連れでも通いやすい

産後2ヶ月から骨盤ケアに通っています。
ベビーカーで子供も連れて行っていますが、治療台の横に一緒に入ることができます。
入り口も段差がなく、通路も広いのでベビーカーでも入りやすいです。雨の日にベビーカーでいっても大丈夫でした。
治療途中で子供が泣いてしまっても、他のスタッフさんがお世話をしてくれたので、安心して治療を受けることが出来ました。

骨盤ケアをして欲しいと思い、通い始めたのですが、自分では気づかなかった首や肩のこりのケア、鍼治療もしていただきました。そのこりが、母乳トラブルに繋がっていたとゆうことも、通い始めて気付きました。今では母乳トラブルも改善しています。
また、自宅でできるストレッチや、抱っこをする時の姿勢などの指導をしてくれました。
産後は家にこもっていると、気分も滅入ってくることもありますが、整骨院に通うことで、外に出るきっかけにもなり、治療で身体も楽になって、さらに気分転換にもなっています。

また、新型コロナウイルスが流行している中、乳児を連れて行くのには不安があったのですが、患者さんごとにきっちり消毒をされているので、安心できます。また予約制なので待合で他の患者さんと接触することも少ないことも安心です。

nlmzc952様

ご来院ありがとうございました。
お子様がおられると活動範囲が狭くなってしまうので、安心して頂けて良かったです^^

骨盤の歪みが原因でお身体の他の部分に支障が出る事は珍しくありません。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

コロナウイルスの影響で外出が思うようにできない部分もあると思いますので、ご無理のない範囲でご来院いただければと思います!

体の治療

腰痛が酷くて通い始めました。
施術の前には体の状態を見てから施術内容を決め、その都度説明をして下さるので、とても安心して受けられます。

施術を受けた後はもちろん楽になります。
しかしそれだけではなく、自宅でできるストレッチやトレーニングを教えて頂き実践したところ、
以前のように酷くなることはなく、事前に防げているのでこれからも続けようと思います。

いつもありがとうございます。

まつ様

ご来院ありがとうございました!
お役に立てて良かったです!
施術以外の部分でこちらからお伝えさせて頂いた日常生活においての注意点もしっかり意識して頂いているからこそだと思います。

今後もセルフメンテナンスを継続して頂ければと思います^^
また何かございましたらいつでもご相談ください!

家の近所で発見

朝寝違えてしまい首が動かなかったので、予約をして近くの整骨院へ

まず、院の中がおしゃれ!
スタッフの方の対応も丁寧で待合いで待つ事もなくベッドに案内して頂きました!

しっかり話を聞いてくださり自分の身体の状態やどのよう治療をするかもわかりやすく説明して頂き安心して治療を受ける事ができました!

会話も楽しく治療が終わり、いざ首を動かしてみると最初はほとんど横に向けなかったのですが、明らかに良くなったと実感できるほどに横に向けるようになっておいました!!

感動です!!

しばらく通わせて頂きたいと思います^^

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
最初のうちは温めずしっかり冷やして痛みをコントロールしていきましょう!

野球の試合に間に合うよう調整させて頂きます!
次回も宜しくお願い致します(^^)

ぎっくり腰がー

天王寺区
朝起きて動き出した時に、腰が悲鳴をあげてしまって困ってた時に、行ってきました。
しっかり問診もしていただき、鍼治療もしていただきました。
帰る時にはほぼ痛みも改善しびっくりしました。
予約制なので待ち時間なく行けるのもいいですね。

施設見学と施術体験

今までに出会ったことのない先生と出会えたなと思いました。先生の貴重な深いお話ありがとうございました。施術体験では、話し方や施術等一人一人の患者様を大切に施術しているのだろうなと感じました。
患者様のこともですが、スタッフのこともしっかりと考えているところだと思いました。

美容鍼+小顔矯正

もう通い始めて3回目になりますが、
初診から小顔を実感できて
3回目となると小顔はもちろん
肌の質も良くなった気がします♪°

施術してもらってるときの
お喋りもおもしろくて
楽しいです(^ω^)○°

施術時は半個室なので、
他人の目は気にならないし、
店内はちょうど良い明るさで
清潔感もあって居心地良いです◎

時間も美容鍼+小顔矯正合わせて
1時間なので、まったく疲れません
でした☆

料金のほうも美容鍼と小顔矯正
セットで5000円なので、
とてもお手頃だし通いやすい
と思います(*^_^*)

お試しのつもりだったけど、
効果がすぐわかるし嬉しいので
気になる方はぜひ施術してもらいに
行ってみてください(^ω^)♪

I.Y

I.Y 様

ありがとうございます!
カフェ巡りのお話し、楽しいですね〜

これから紫外線がきつくなる季節です。。。
保湿をしっかりお願いしますね☆彡

院長 坂口

速攻小顔に!

人生で初めての鍼だったので、やる前は少し心配でしたが、痛みも全くなくて驚きました。
元々左の頬の方が下がっていたので、左を念入りに施術してくだいました。
終わって自分の顔を触ってビックリ!
明らかに、いつもと触りごごちが違いました。鏡を見ても、顎のラインはスッキリして、ほうれい線が消え、目もスッキリ大きく見えました!!
こんなに変わるなんてビックリです。
お値段もリーズナブルなので、がんばって通いたいと思います。

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信

お友達とご一緒に来てくださって、ありがとうございます。
お帰りの道中もずっとお肌を触られていたとか...

嬉しい限りです!

またお待ちしていますね〜

施術技能と施術時間ともに抜群。...

施術技能と施術時間ともに抜群。仕事柄全国を回り、各地で鍼やマッサージを受けますがNo.1です。フィットネス?併設のためか店舗もオシャレで従業員の方々も気さく、雰囲気のいい空間です。技能・空間・価格すべてにおいて顧客志向でおススメです。

しゅく○わ様
いつありがとうございます。
今回の治療は、はまりましたね...

これからも体調管理はお任せください!!

効果抜群!

いつも美容鍼をするときはこちらでお願いしています。先生も面白くてイケメンです◎
鍼の痛みは少ないですが、皮膚が硬くなっているところや、凝っているところは痛いです。小顔矯正で、目元のツボを押してくれるのですが、終わったあとの爽快感は他のエステやサロンでは味わえないです。また近々お願いします。

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます‼️
この時期は特に夏の紫外線の影響で頭皮やお顔の筋肉や皮膚が硬くなってしまいます…

美容鍼灸後の保湿をしっかりとして、綺麗なお肌を保ちましょうね^_−☆

また、何でもご相談くださいm(_ _)m

男性で美容鍼灸なんて、と思っていたら…

ほうれい線や頬のコケ、目のくぼみが気になり友人の紹介で施術を受けることに。
鍼なんかでほうれい線なくなるの?女性ばっかで気まずいんじゃ…なんて思っていましたが、普通にリハビリ対応などもされていますし、誰でも気軽に入れる雰囲気です。
施術後は鏡を見てビックリ、ほうれい線も薄くなっています!それに加えて頭がぼーっとしていた感じもスッキリ、人によるかも知れませんが体調面にも効果がありました。一度受けてみられるのをオススメします!

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます‼️
鍼でほうれい線は改善するんです^_−☆

頭の電気も気持ちを落ち着かせる効果ありますよ〜
体調の変化があって嬉しいです‼️‼️
お身体に鍼やお灸が合うんですね‼️また、お待ちしてますね^_−☆

おススメです!

久々に行かせて頂いたのですが
やっぱり良かったです!!
施術後は、鏡を見なくても手で触っただけで、スッキリしたのがわかりました!
翌日は、顔色もワントーン明るくなってました!
お店の雰囲気も良く、お値段もお手頃なのでこれからは定期的に通いたいと思います!
ありがとうございましたー。

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信

久々でしたね…(笑)
毎回、施術後に素敵な笑顔をいただけるので嬉しいですーー

首や肩周りも次回はしっかり整えていきましょうね^_−☆
また、お待ちしてます〜

昨日はありがとうございました。美容鍼と小顔矯正を受けました。
ひとつずつ丁寧に説明されてからの施術なので安心です。
頭の電極マッサージが気持ち良くて、もう少し長く受けたいほどでした。

帰宅してから目が大きくなっちような気がして嬉しかったです。
今朝も、毎日むくんで重いのが軽減していました!
セルフマッサージに三十分かかっていたのが十分ほどで大丈夫でした。

瞼のたるみ、顔が四角になりそうな頬の下垂、ほうれい線などなど。
一回だけでは完璧とまではいきませんが、いつもよりリフトアップしています。
何回か試してみようと思います。

追伸
広島の路面電車は一度だけ乗ったことがあります。

やんでん様
コメントありがとうございます!!
保湿しっかりしていただけましたか!?

次回は電気の時間を長めに取らせていただきますね!

施術後から目の大きさは変わってましたよ☆
変化に気づいていただけて嬉しいです!

次回はいいタイミングでご予約いただいているので、今回よりも変化が出ると思います!
楽しみにしててくださいね☆

追伸
今度、路面電車乗ってみます(笑)

温熱ドームと美容鍼

以前から美容鍼に通わせていただいていました。
昔からの悩みだった、顔の歪みとむくみが気にならなくなりました。
今回初めて温熱ドームに入りながら美容鍼をしていただきました。
普段中々汗をかかない私が、鍼と同時施術のせいか20分後にはベッドに水溜りができるほどの汗をかいていました。
鍼の効果もいつも以上に高く、リフトアップされ驚くほど小顔になりました😊
体重の変化はあまりないものの、周囲から痩せたと言われるのはこのおかげだと思っています😋

これからは暑い季節になってきますが、エアコンなどで身体が冷えだるくなるので通わせていただいて改善していこうと思っています。

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
温熱ドームと美容鍼灸を同時にする事でより効果が出ましたね!
体温をあげて細胞を活性化させて綺麗なお肌を作っていきましょーー

念願の美容鍼

フォローしているモデルさんやタレントさんのインスタで最近目にすることの多くなった美容鍼!先端恐怖症の癖に気になりすぎて、今回初めて施術してもらいましたー(^^)

先端恐怖症気味なので、人一倍とがったものを顔に向けられると思うと怖い。。。「痛いのでは。。。(TT)」とこわごわでしたが、実際は全然痛くなかったですw
横になって目をつむっているリラックスした状態で施術してくれるので、見えないし怖くない♪

担当してくださった先生が、「明日お化粧ののりが違いますよ!」といってくださっていましたが、「男の人にお化粧ののりの違いが分かるのだろうか・・・?」と思ってしまいました。笑

翌日、お化粧ののりより私が驚いたのは顔のむくみが全然違うことでした(><)というか、普段むくんでいる意識もあまりなかったのですが、寝起きに鏡をのぞいたら二重がいつもよりもクッキリ!ハッキリ!!寝ぼけながら見ても分かるほどの変化に感動しました!

夕方には肌の色がワントーン明るくなっていて、「くすみがとれるってこういう事か!」実感♪
「むくみ」と「くすみ」が一気にとれて、顔全体の印象が一気に明るくスッキリして、気分がすごーく上がりました(^^)

整骨院の雰囲気も、今まで通ったことのある湿布のにおいが香ってきそうな整骨院と違って、なんだかスッキリおしゃれな内装BGMも心地よくて、サロンみたいにリラックスできました!

通路を通るときとかに、スタッフの方全員が、絶対にこちらを向いて笑顔で挨拶をてくださったり、受付のお姉さんもキレイな人で、男性の先生が多いようでしたが、とっても居心地が良い空間でした(^^)初めていく場所なので、最初は緊張してましたが、とっても雰囲気がよいので、帰る頃には完全にリラックスしている状態でした♪

また是非お伺いしたいです!ありがとうございました!

skk様

口コミありがとうございます。
なかなかの先端恐怖症でしたね(笑)痛くないですよ...とお伝えすると少しでも痛かった時に怖さが出てきてしますので、チクッとしますよとお伝えしましたね!
これくらいなら我慢出来ると思っていただいてからはリラックスしていただけてたかなと思います。

浮腫みやお肌で気になることがあればいつでもお越しくださいね!お待ちしておりますーーー

紫世
紫世 さん

よかった

友人が一度行っていたので一緒に連れて行って貰いました。私は小顔矯正をしましたが最初にいろいろカウンセリングをして貰い自分がどこ悪いのかがわかりました。実際して貰うと痛みもなくよかったです。終わった後はスッキリして満足でした。

紫世様
お顔スッキリ満足していただけてうれしいです!!
またいつでもお越しくださいね〜

理想は10日から14日に1回を5回継続です('ω')ノ

仕事の行き帰りで気になっていた...

仕事の行き帰りで気になっていた整骨院。
ある日、立ち上がる時に腰に激痛が…
そうだ、と思い、この整骨院に。
院内は清潔、対応は丁寧、治療は説明もわかりやすい。
で、驚いたのが、なにやら股関節だの骨盤だのと言いながら、
痛い腰はほとんど触ってもらわなかったのですが、痛みが減っている!
しっかり治療してもらいました!
しばらく通います!

おすすめですよ!

Damdam様

腰の施術は色々な部分が影響してくるので、股関節や骨盤の歪みは診させていただくんです!
通院2〜3回目でずいぶん改善してきましたね!!
お伝えした通り、太もものストレッチは継続してくださいねm(_ _)m

顔がスッキリ

前から気になっていた美容鍼灸と小顔矯正を初めてこちらでトライしました。

男性の若い先生でした。
お肌のことや、美容鍼灸のことなど色々教えてくださり、お肌のケアをもっと頑張ろう!!と思いました。
そして、浮腫がとれて顔がかなりスッキしました!鏡で見ても手で触っても違いがわかりました。

値段も他よりお手頃で通いやすいです^ ^

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
フェイスラインは大きく変わってましたね!
浮腫は足の冷えも原因になりますので、お気を付けくださいね!

またお待ちしております🙇

美容鍼灸

先日エキテンを拝見しまして、前々からやって見たかった美容鍼灸を受けに行ってきましたー!
少し怖かったのですが、先生が丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。
効果はというと浮腫みがとれ何よりリフトアップが凄かったです!口角から頬のたるみ、目尻まで引き上がり何歳か若く見えるんじゃないかって喜びました!
これからも月に何回かは通いたいと思いまーす!
大満足🎶

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
今日はしっかりと保湿をしてくださいね^_−☆
日頃のケアとして鍼灸を受けていただける事、本当に嬉しいです!
これからも、お顔だけじゃなく、冷えや生理痛の改善も頑張っていきましょうね^_−☆

レベルが高い

ここの整骨院は、レベルが高いです!

まず、先生の知識がスゴイです!
どこから痛みが出てて、どれぐらいの期間で、どれぐらいの頻度で通ったら良いのかまで、細かく説明し、教えてくれます(^^)
そして、言った通りに治っていくのがスゴイです!

腰が痛かったのですが、足を治療してもらったら、ドンドン腰の痛みがなくなっていきます!

やっぱりプロはスゴイですね(^_-)

オススメの整骨院です♪♪

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
施術期間や来院ペースなど患者様が不安に思われることは一つ一つお伝えしています!

腰へのアプローチは左の足を動かすと効果を感じてもらえましたね☆

お伝えした運動は継続して下さいね!!!

大阪府大阪市天王寺区逢阪2丁目3−2リンクハウス天王寺ビル

天王寺駅から徒歩7分、四天王寺夕陽丘駅から徒歩7分

• 天王寺西門前から71m (徒歩1分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩9分 (700m)

開業からクチコミのみで30年!改善へと導いてきた実績多数◎

こぼれぐち鍼灸院

• 四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩18分 (1.4km)