朝食がおいしい

京都駅から近いので便利でした。部屋のフローリングと、大浴場が良かったです。朝食は素敵でした。焼きたてパンのバーガーは、いくつでも食べたいくらいです。野菜もたっぷりありました、スムージーもコーヒーもおいしかったです。快適でコスパの良いホテルでした。

はまりん
はまりん さん

意外とゆったりできますね

ビジネスホテルですが、京都駅の祇園とは反対方向の九条にあるので周りも静かです。

部屋はそんなに広いわけではありませんが、必要な設備がそろっており清潔感があります。大浴場もついていますが、狭いです。女性は岩盤浴、男性はサウナもあるようですが、それよりは浴槽を広くしてくれた方がいいかな?

廊下をしゃべって歩く方の声が部屋にも響いてきます。朝早い方が大きめの声だと起きてしまいますね。外は静かなんですが…

宿泊客は外国の方の方が多いかも。欧米系の方が多いので、うるさかったりマナーがということはありません。むしろ品が良くて安心です。

サクラテラス ザ ギャラリー

京都駅近くのサクラテラス ザ ギャラリーに宿泊しました。
タクシーの運転手さんも場所を知らなかった程まだ新しいホテルです。
京都らしさは一切無く、四方がオープンになったスタイリッシュなリゾートホテルのようでした。
欧米のお客さんが多かったです。
部屋はコンパクトながら外国人仕様になっていたので窮屈感は全くなかったです。
朝食ビュッフェは味はもちろん、種類豊富で見た目もおしゃれでとても良かったです。
また来る機会があればこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

素敵なホテルでした

身内の納骨を兼ねた京都観光に訪れました。京都駅付近でホテルを探してましたが、1駅の距離で素敵で、平日に加え格安(二人で10000円)なところを見つけました。
一昨年オープンしたホテルなので、とても綺麗でした。
大浴場もありましたが、利用はしませんでした。ウェルカムドリンク(カクテル・お酒)もあり、紅茶・コーヒーは無料でした。

アジア以外の外国の方のお客様が多かったです。騒ぐ人もいなくて心地よかったです。
夜は、外に飲みに行かなくてもお洒落な落ち着いたテラス席でゆっくり時間を過ごすことが出来ました。
何でも1杯/500円で、オーダーしたときに支払います。
お部屋の使い勝手もよく、朝までぐっすり寝ることが出来ました。

一番感激したのは、朝食のバイキングの内容のクオリティが高かったことです。
冷えたパンをトースターで温めるのではなく、焼きたてのパンがお客さんの需要に応じて運ばれてきます。
パンを焼くオーブンキッチンが見えたので、そこで焼いて提供しているようです。
野菜サラダの食材のひとつひとつが、厳選されたものが使用されています。
スープ・オムレツ・サンドイッチ・コーヒーなどドリンク類など、とても美味しくいただきました。
ホテルのHPを是非参考にしてください。

テラスでの朝食がよかったです

友人との京都旅行の際宿泊させていただきました.九条駅のすぐそばにあり,観光には大変便利な場所でした.こちらのホテルでは朝食をテラスでいただくことができ,とても開放感がありました.また大浴場のほかに陶板浴もあり,友人とともに大変楽しめました.

京都府京都市南区東九条烏丸町1-1

• 大石橋から38m (徒歩1分)