カチナ ヘア デザイン

KACHINA hair design

私の人生を変えてくれた美容室です

年齢を重ねるごとに似合う髪型が分からなくなっていた時にカチナさんを紹介してもらいました。オーナーさんのお任せでイメージチェンジをお願いしたところ想像以上の仕上がりで自分でもビックリしました。周りからの評判をもの凄く良く、髪型が変わったことによりファッションの幅まで広がり毎日が楽しいです!
自分にも自信が持てるようになりカチナさんには本当に感謝しております!
店内も、もの凄くオシャレで私のお気に入りのお店になりました!
今後とも宜しくお願い致します!

リフレッシュ

いつもお世話になっているお店です。

髪型はもちろんのこと、いろんなお話を聞けて身も心もリフレッシュできます。

スタッフさんも来ているお客さんも、すごくお洒落な方が多いのでいい刺激をいただいております。

これからも利用させていただきたいです。

KACHINA hair designからの返信

口コミありがとうございます!!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!これからもたくさんお話しできることを楽しみにしていますね(^ω^)

行くと幸せになります(笑)

通うこと5年!42歳の男です!
おススメのヘアサロンです!

いつもスタッフの皆さんが楽しく、お客さんの笑顔がたえない印象のお店です!
オーナーの奥村さんの人がらがよく出ているステキなお店だと思います!
担当頂いているイナガキさんはめっちゃ可愛い女性ですが仮面ライダーマニアで面白いです(笑)
もちろんお話の話題が豊富なだけでなく、技術レベルも高くいつも安心して任せらます!

KACHINA hair designからの返信

いつもありがとうございます!
イナガキです(●゚ν゚)

早速のクチコミ、ありがとうございます!
私の仮面ライダー話も笑って聞いて下さり感謝しています!笑
刺激のある話題も勿論、技術面も常に向上させていますので是非またお任せ下さい!
楽しみにお待ちしていますね!

安心してお任せできます♪

とても居心地の良いサロンです。
店長さんはじめスタッフ皆さんとても気さくで話しやすいです。

ヘアスタイルを迷っている時でも、髪質や頭の形、好きな雰囲気などから提案してもらえるのでいつも安心してお任せできます。
スタイリングの相談も親身にのってもらえますよ。

どんな方にもオススメできる素敵なヘアサロンです。

ありがとうございます😊
今後も、素敵なhairstyleを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します✨✨
次回のご来店もお待ち致しております😌

お洒落な美容院

カットとカラーをしてもらいました。長い間、黒髪ロングで中々色が入らない髪質で大変なのに時間をかけてカラーをしてもらい明るくなりました。髪もショートボブにしてかなり変わりました。髪を切って周りの評価が良いです。
髪に合わせて可愛いアクセサリーを買いました。
初めての美容院でとても満足しています。

KACHINA hair designからの返信

ありがとうございます✨✨
気に入って頂けて本当に嬉しいです😌
ピアスや、ドライフラワーなど、新しい商品も沢山入荷しております😊また是非ご来店下さい🙇‍♀️お待ち致しております!

センスが素晴らしいです。

インテリアセンスが良く、居心地のいい雰囲気でした。接客も気持ちよく、気さくなオーナーの人柄も魅力的でした。不定期のようですが、他業種との色々なコラボイベントもあるようなので、今度、参加しようと思います。

KACHINA hair designからの返信

ありがとうございます!毎年11月の第1日曜日は沢山の方が出店して頂きマルシェを開催しております😊今後も出店数を増やしていきたいと思います💫是非ご参加下さい。次回のご来店もお待ち致しております😌

今日もありがとうございます☆

オーナーさんをはじめスタッフの方皆さん、気さくでアットホームお店です。髪型やスタイリングの悩みなど細やかでわかりやすい丁寧な説明をしていただいたり、本当にいつもお世話になってます。

車で行きやすい場所ですし、お店の外観もクールでお洒落です!
店内も明るくオーナーさんのセンスの良さが小物一つ一つから伝わります。トイレなどのちょっとした小物にまで、こだわりを感じ心くすぶられます☆インテリアも素敵で格好良さの中に木や緑の温もりが感じられる待ち時間も飽きないです。密かに見ながら小物選びやインテリア配置の参考にしちゃおうと楽しんでます。身も心も磨かれるような心地いい雰囲気が大好きです(^^)

色々と親身に相談にのっていただいたり
アドバイスは勿論、どんな髪型にしようか悩んでいると自分にあった髪型の提案など、していただいたり毎回、満足な仕上がりにしていただいてます。お任せしても信頼できる技術で品質はもちろん価格も満足してます。
お友達に紹介していただいて、今では親子でお世話になっています。本当に素敵な自分にあった美容院を紹介していただき、オーナーさんとの出逢いに感謝の気持ちでいっぱいです。私は自信をもってオススメします(^^)

ステキな空間とわかりやすい提案力

お店がステキです。
雰囲気がゆったりとして居心地もよくスタッフの方も親切に対応してくださいました。

2回目になりますが
毎回やりにくい自分の髪質に合った提案をしてくれます。
前回は2ヶ月経ってもスタイリングしやすく、今回も希望の髪型になり、仕上がりも大満足です。

とても誠実です

店の雰囲気はナチュラルで、おしゃれです。店長の奥村さんがセンスよくインテリア小物を飾っていて、時々変わるのが楽しみです。
スタッフの皆様とても話しやすく、気遣いがすばらしいです。いつも努力されているのだと思います。
前に行っていた美容室ではかなり待ち時間がありましたが、こちらではその点でストレスを感じたことはありません。一人一人を大切にしてくださっているのを感じます。
シャンプー台が二種類あるのですが、いつもヘッドスパ用の方だと嬉しいなぁと思います。

接客もカットもスタイリングも最高☆彡.。

お洒落な雰囲気で落ち着いた店内🌟
男女問わず立ち寄りやすい!
いままで転々と色んなお店でカットしてもらってましたがKACHINAに出会ってから行きつけになりました!
登山のイベントを始め、たくさんのイベントがあったり時期に応じてオシャレなハンドクリームやワックス、シャンプーなども扱っていてとても満足してます!!
みなさんもぜひぜひ😁

素敵な美容院!

四日市の東垂坂にあるおしゃれな美容院です。
いつもスタイリングはお任せ。
店長さんが私好みの髪型にしてくれるので、安心してお任せしています。
店内もとてもオシャレ!!
ピアスやヘアバンドなど、アクセサリーも充実してます。
ぜひ行ってみてください!

三重県四日市市東垂坂町47−1

四日市東ICより車で5分。

• 南垂坂から640m (徒歩8分)

ハリ・コシ・ツヤ・白髪はお任せください!

美容室じょい

• 霞ケ浦駅から徒歩108分 (8.6km)

隠れ家的なサロン。アロマの香りに包まれての施術。

カラー&ヘッドスパ専門店BB'tビビっと

• 霞ケ浦駅から徒歩14分 (1.1km)