髪がツヤツヤになりました

オーナーさんが始めにしっかり話を聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました。

カラーしただけでこんなにツヤが出るとは思わず驚きました!!ゆったりとリラックスもできて良かったです。

次回はパーマをお願いしようと思います。

サロン ド ウルーからの返信

ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで光栄です。これからもUKRさんのご期待に応えられるよう努力します!!

またのご来店心よりお待ちしております。

いいところ

一見住宅街にあるので場所はわかりにくいけど店の感じや、美容師さんもいい人で
アットホームな感じがいいところです。

基本1人なんで、回りを気にすることもないし
料金も手頃だと思います。
これからも間違いなく通いますね

サロン ド ウルーからの返信

いつもご利用ありがとうござます。これからも変わらずのご愛好をよろしくお願いいたします。

基本1対1でさせてもってますので何でもお気軽にご相談下さい\(^o^)/

メンズヘアならココ!!

長年担当して頂いていますが、細かい所までこだわってくれて、いつもおまかせで信用できるサロンです。
メンズヘアなら間違いないです。
家族全員でお世話になってます。
最初から最後まで、マンツーマンなので
落ち着いた雰囲気で安心できます。

サロン ド ウルーからの返信

ヘアスタイルのこだわりは皆様ありますからそのこだわりを生かしつつ似合う髪型をこれからも提案し続けていきたいと思っております。

これからも末永くお付き合い下さい。

気に入っています

どんな髪型にしても、あとのスタイリングがラクで、安心しておまかせできます!スタイリストの方も話しやすく、カラーで長時間になったときもあまり疲れを感じません。こうしたら、というアドバイスも的確だと思っています。

サロン ド ウルーからの返信

いつもお世話になっております。気になることがありましたらいつでもご質問下さい。

これからもよろしくお願いします♪

落ち着いた雰囲気

基本マンツーマンのゆったりとした落ち着いた雰囲気の良いお店です。
オーナーは私と年齢の近い30代で話しやすく親しみの持てる方です。
リーズナブルな価格の中にドリンク有 マッサージ有で、いつも満足しています。

また利用させて頂きます。

サロン ド ウルーからの返信

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

これからも満足していただけるよう頑張ります!!

またのご来店お待ちしております。

親切でいい美容室!

髪質やクセを覚えていてくれて、自分にあったカットをしてくれます。
店内の雰囲気も良くて、接客も丁寧で安心してカットをお願いできます。
お店が住宅街の中にあるので初めていく方はわかりにくいかと思いますが、一度行けばきっとあなたもリピーターになるかも!(笑)

サロン ド ウルーからの返信

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

これからも丁寧で安心していただける接客と技術を心掛けていきます!!

末長くお付き合いお願いいたします。

住宅街の中にある知る人ぞ知る河...

住宅街の中にある知る人ぞ知る河芸の名店です。
お店も綺麗で、マンツーマンで希望のヘアスタイルにキッチリ仕上げてくれます。店長もとても話しやすくスタイリング中も会話がつきません。津市、鈴鹿にお住みの方にはお勧めです。

サロン ド ウルーからの返信

いつも楽しい時間をありがとうございます。これからも末長くお付き合い下さい\(^o^)/

アットホームで居心地の良いサロンです。

オーナーさんとは5年以上の付き合いをしております。お店は自宅で経営しており、アットホームな感じでとても良いです。またマンツーマンのプライベートサロンの為、他の視線を気にすることなく会話、サービスが受けられます。またオーナーさんもとても優しいので自分の要望も伝え易く丁寧に施術してくれ、また行きたくなるとてもオススメなサロンです。

サロン ド ウルーからの返信

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/これかも満足していただけるよう頑張ります!!

いつも感謝!

オーナーさんとは約10年の付き合いになります。
いつも自分の要望通りにカットをしてもらえます。
また、オーナーさんはとても話しやすく、人見知りの自分でも安心して過ごすことができます。
行ってみる価値があると思います!

サロン ド ウルーからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
気が付けばもうそんな付き合いなんですね\(^o^)/
これからもヨロシクお願いします。

プライベートサロン

大手と違い、マンツーマンで、その人のライフスタイルや髪質、ファッションに合わせてスタイリングしてくれるので、落ち着きがあります。
その場しのぎのスタイリングではなく、「今後どうしていきたいのか」ということをしっかりヒアリングしてくれます。
フランクなイクメンパパの美容師さんで、いつもお世話になってます。

サロン ド ウルーからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
お客様が幸せになれるように美容師としてできることは全力でさせていただきます!!
夫婦共々ヨロシクお願いします。

三重県津市河芸町杜の街1丁目32−2

伊勢上野駅より徒歩10分 中瀬古駅より徒歩15分

• 杜の街中央から250m (徒歩4分)

Hair Oasis Kawano since1968

• 中瀬古駅から徒歩208分 (16.6km)

自慢のカットとカラーで大人女子のオシャレを叶える◇気取りすぎないスタイリストと居心地が良い空間

CALIN

• 中瀬古駅から徒歩82分 (6.5km)