ジョセイセンヨウリラクゼーションサロン ユルルン

女性専用リラクゼーションサロンゆるるん

名古屋市中川区で人気◆セルフボディメンテナンスパーソナルレッスン可

最高な時間でした〜!

人生ではじめて足ツボを経験しました。
痛くて声もでましたが、、笑
ツボを一つずつ丁寧に説明してくださり、
すごく老廃物を流してくれるようなマッサージでとても気持ちよかったです。
終わった後しばらくしても、身体中がぽかぽかしていてマッサージの効果を実感しました。ビグくんも癒しでとても可愛かったのですぐ次回の予約をしました♩
とてもいいお店に出会うことができました〜!

きりまるさま
とても嬉しい口コミありがとうございました!
数あるお店より、人生初マッサージに当店を選んで頂き心より感謝しております♡

マッサージに良い印象を持って頂かなければ…と施術に臨ませて頂きました(笑)

『足のむくみがとれない』ということでしたが、やはり足裏がかなり固まっておられましたね。お時間がある時に足湯やストレッチ(ワンポーズ一分)ぜひやってみて下さいね〜♪
次回も、よりスッキリして頂けるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します!

あと、うちの看板犬も褒めて頂きありがとうございました!

ヨガのレッスン、続いてます!

不定期(だいたい月2回ほど)で教えていただいているヨガ。続いています。その時の身体の状態に合わせたポーズや動きを取り入れてのパーソナル指導。指導者の持つ身体への幅広い知識や瞬時の対応力には毎回驚かされるばかりです。続けてきて、以前より代謝がよくなり、冷えを感じにくくなったような実感があります。頻繁にあった足の攣りもなくなってきました。マッサージを受けるのも気持ちがいいけれど、心身をすっきりさせられるヨガレッスン。年齢も体の硬さも関係なし。おすすめです!!

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆
こちらこそ〜もう何年もご継続頂きありがとうございます♪
少しずつですがレッスン毎にお体が変わっていくのを実感させて頂き嬉しく感じておりました^_^
まさに『継続は力なり』ですね〜♡
これからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

最高の癒し

力加減が自分にとても合っていました!
今まで色々なお店てマッサージをしましたが、1番良かったです。
アロマの香りもとても落ち着きました。

何より看板犬の「ビグちゃん」が施術中ずっと足元になってくれていて、温もりが本当に癒されました^ ^
また絶対行きます!

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

ご来店ありがとうございました。
お写真投稿もありがとうございました。
『一番良かった』なんて言って下さって本当に身に余る光栄です!
こちらこそありがとうございました。
ワンちゃんがお好きでビグ(看板犬)もお役に立てて本当に良かったです。
すぐに又次のご予約も入れて頂きましてありがとうございます。
次もご期待に添えるように心を込めさせて施術させて頂きますね。

60分コース利用しました。

肩から首にかけて凝り固まり、頭痛がする程だったため、気になっていたこともあり利用させてもらいました。

清潔感あるお部屋でアロマがたかれ
リラックスできる雰囲気です。
お店の方も優しい物腰やわらかでとてもよかったです。

施術も丁寧でチカラ加減も気にかけてくれて
普段自分で出来るアドバイスも教えてくれました。

看板犬のビグくんもとっても大人しくて人懐っこく、癒しの時間を過ごさせてもらいました。

また自分へのメンテナンスの時は
利用させていただきまーす。
ありがとうございました😊

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございました。
とても励みになります。
看板犬も気に入って頂き、こちらこそありがとうございます。
また、お疲れが溜まった時はぜひ宜しくお願い致します。お待ちしております♪

とても気持ちが良かたっです!

近所でしたので、伺ってみました!施術してくれたオーナーさんは、とても気さくな方で、丁寧に施術していただきました!!しっかりほぐしていただきました!とても気持ち良かったです!近所ですので、ぷらっと行けるのでまた利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しく拝見致しました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
ご近所さんなので、お疲れがたまったり、リフレッシュが必要な時は、ぜひお気軽にお越し下さいね。
お待ちしております!

体も気持ちもリフレッシュ

不定期ですが、ヨガの指導をしていただいています。私の場合、ポーズにはまだまだ至っていませんが、体をゆる〜く解しながら気持ちもスッキリ。個に合わせた無理のないメニューを考えてくださるので、毎回あっという間に時間が過ぎます。素敵な健康維持、ストレス解消タイムです。看板犬もいい味だしてます。(実は犬が苦手ですが、程よい距離感のベグちゃんは大丈夫になりました)

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

口コミありがとうございました。
ヨガで良いストレス発散が出来ていらっしゃるということでとても嬉しい限りです。
『時間があっという間に過ぎる』ほど楽しくレッスン出来ている⁈と受け取らせて頂きますね!
今後も少しずつでも健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

首が回った!

今年に入り腰痛で悩んでいた上に首まで回らなくなってしまい、他店でマッサージを受けるも改善せず。ピラティスかヨガでもするかと検索していたらゆるるんさんにたどり着きました。当日はマッサージと頭と顔のつぼ押しをお願い致しました。心身に寄り添って下さるマッサージでとても癒されました。終わってビックリ、首は回るし目はパッチリ!ビグ君の接客?もとても良いです♪
またよろしくお願い致します!

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございました。
揉み返しも無かった⁈(大丈夫でしたか?)ようで安心しました!
看板犬のビグも気に入って頂けてこちらこそありがとうございます!
看板犬共々またのご来店心よりお待ち申し上げております。

足の裏が柔らくなった

レビューがよかったので 以前から気になっており 初めて行きました。
揉みほぐしと足裏マッサージをお願いしました。
マッサージ後二日間 子供のころの足のように柔らかくなって驚きました。床を裸足で歩くのが楽しかったです。また足首も固くなっていたのですがクルクル回すことができるようになり気分爽快でした。次の日、足も背中も揉み返しもなく、特に左右の肩甲骨の間がラクに感じました。こんなところが張ってたのか?と自分でも驚きました。
足湯もマッサージも、両方で癒されました。満足です。

はにいさま
口コミ投稿ありがとうございました。
揉み返しがなく楽になって頂けたとのことで本当に良かったです。
とても具体的にマッサージ後のご様子を記して頂きまして、はにいさまの素敵な文章表現にこちらが幸せな気分になりました。
また、気分転換にいらして下さいませ。

心身ともに癒し

オープンした時から大体2ヶ月に1度行かせてもらってますが、力加減ややり方など施術が良いのは勿論の事オーナーの人柄もとても良いので心身ともに癒されて帰ってきます!!
途中から看板犬も加わりその可愛さにまた更に癒されています!!

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

いつもありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
今後の原動力の糧にさせて頂き、よりいっそう頑張る励みとなりました。

現状に甘んじることなく、今後とも『癒やしの場』となれるよう努力したいと思います。
気が付いたことなどございましたら何なりとお伝え下さい。

癒されました!

前から気になっていたお店でした。
とても上手でした。凝りが取れないで終わってしまう経験もありますが、それもなく、終わった時には超スッキリ!シートも不織布の、大きなものが引かれていて、清潔感もありました。またいこうと思いました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました。
★も5つも⁈嬉しい限りです!
初めてご来店頂いたお客さまの反応は
『ご満足いくものだったか?受けられた後どうであったか?(お身体の変化など)』正直とても不安ですが、スッキリして頂けたということで良かったです。
また、気が付いたことがあればお伝え頂けると嬉しいです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

いいところに出会えました♡

マッサージ大好きで、いろいろなお店によく行っていたのですが
子供が生まれてからなかなか行けず。

二人目の産後の疲れが溜まりに溜まって、たまらず検索して見つけました。
とても上手です!見つけられてうれしい!!

ツボがわかっていらっしゃるので痛いの好きな私も満足ですし、ただ、強く押されて揉み返しになることもありません。
足ツボも、ボディもやっていただきましたが
すごくリラックスできますし、何より身体が楽になります。
自分へのご褒美にこれからも通わせていただきたいなーと思っています。
お迎えのワンちゃんも可愛くて癒されます。

YUKIさま
クチコミ投稿頂きまして、本当にありがとうございました。
クチコミ頂いた内容もとても嬉しく拝見させて頂きました。『いいところに出会えた』『見つけられて嬉しい』とのお言葉!かみしめつつ…今後もご満足頂けるよう頑張ります。

神の手?!

「病院でまた手術かも!」
狭窄症で腰の手術をして3年後…今度は足が痛み始め、治るとは信じていなかったけど病院へ行く前に試しにやってみたら、とても楽になり病院に行かずに済みました。その後、ひと月に一度程施術して頂いていますが異常なく今に至っています。

口コミ投稿ありがとうございました。
退院されてからの体調も良いということでこちらも嬉しい限りです。
これからも引き続き健康のお手伝いが出来ればと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今日もマッサージしていただきま...

今日もマッサージしていただきました〜
いつも身体を楽にしていただき、ありがとうございます。
大きなお店の場合、他の人の出入りなどが気になりますが、ここはお店が小さい分、自分の家でマッサージしてもらっているように感じ、とてもリラックス出来ます。
今後ともよろしくお願いします。

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます!
リラックスして頂けているようで、本当に良かったです〜
また、カチコチになる前に〜(笑)お待ちしておりま〜す!
カチコチでも、大歓迎で〜す!

クセになっちゃいます!

『ゆるるん』のオーナーさん!
いつも、お世話になります。
施術も対応も丁寧で、元気もらってます。指圧の強さかげんが、痛気持ち良くて、クセになって...ついつい、足を運んでしまいます(笑)
見た目、スレンダーなのに、意外とパワフルで、ビックリします!
体に気を付けて頑張って下さい!

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

ぜひ、どんどんクセになっちゃって下さい(笑)あと、スレンダー?!やつれている?!
下半身は、立派なものですが・・・(笑)
寒いので体に気を付けて、お仕事頑張って下さい!

オーナーさん良い方です。

すごく癒される空間です。オーナーさんも気さくで優しく楽しい方です。コースも色々あり、時間も細く設定されているので時間が無い方からゆっくり時間をかけれる方まで利用出来ると思います。3階にあり、眺めが良いので癒されます。

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

早速の口コミありがとうございました!『癒される』という、嬉しいお言葉、感激で〜す!
風邪・・・早く回復されると良いですね〜!
また、近くにおいでの際は、ぜひお寄り下さいませ!

ゆったり出来ました

女性のスタッフさんだったので、
リラックス出来ました。丁寧な対応で、マッサージの強さも丁度良く、揉み返しがなくて良かった♡
マッサージの後の温かいハーブティーが美味しかったです。
料金もリーズナブルなので、また利用したいです。

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

ご来店、本当にありがとうございました。
リラックスして、ゆったりして頂けたということで、ホっとしました。
また、ぜひ、いらして下さいね!
今度は「梅こぶ茶」なんてどうですか?(笑)・・・お待ちしています!

気分は、我が家のLDK

愛西市~T
毎回毎回~その都度症状を聞いて下さって的確な施術をしていただいてます。
技術も、かなりのものと思います。
また、室内も明るく清潔で女性ならではの心遣いも嬉しく感じます
つい、何度も通ってしまいます

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

いつもありがとうございます。
まだまだ、全てにおいて〜未熟者ですが、今後とも宜しくお願いします。
気になられたことは、我慢せず(笑)何でも〜おっしゃって下さいね。

癒されます

ゆったりと音楽流れる中、明るい空間でマッサージしてもらう至福の時間を過ごせます。
日頃の疲れもリセット出来ます。
優しい店主の笑顔で癒される男性ファンも多いと思いますよ♪
リピーターも多いマッサージ屋さんです。

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

コメントありがとうございました。
今後〜さらに優しさと笑顔を磨いていきたいと思います(笑)
また、お疲れ取りにいらして下さいね!

僕の隠れスポットゆるるん

愛西市のKです。3階からの見晴しは抜群です。
施術はもちろんの事、店長の極め細やかなこころ使いが絶妙です。
帰りの際、寒いからドアの外まで出てお見送りしなくてもいいというのにいつも見送られる。
風邪をひかないで下さいね。

女性専用リラクゼーションサロンゆるるんからの返信

Kさん!こちらこそ、いつもありがとうございます。
素敵なコメント〜元気を頂きました。
体の心配までして頂き、お気遣い感謝です。
今後もよりいっそう、頑張りますね〜!

愛知県名古屋市中川区万場五丁目2403番地の2

「岩塚駅」から車で6分

• 万場小橋から300m (徒歩4分)

お誕生日当日にご来店頂きましたお客さまへ♡

お誕生日当日にご来店頂きましたお客さまへ♡の写真

初めてのセルフボディメンテナンス!

初めてのセルフボディメンテナンス!の写真

お誕生日の月はぜひゆるるんへ♡

お誕生日の月はぜひゆるるんへ♡の写真