ヨウジョウノヤカタ

養生の館

力強いもみ

栄からちょっと歩いたところにあります。強もみが好きなので、施術される方(指名はしてません)が女性だったとき少し不安になりましたが、しっかりした強さでもんでもらえました。吸玉などもやっているようなので、今度試してみたいと思います。

ふかい

錦にあるマッサージ店
営業時間帯も繁華街に合わせて朝までやっています。
コースも沢山あり普通の指圧からアロママッサージもあります
吸玉も扱っているリラクゼーションはほとんどないので、コリが強い時などいいと思います。やってくれる人は中国人が多いです。女性にあたっても適度な圧を入れてくれますのできもちよいです。

ツボを心得ている

こちら錦や栄から至近距離。遅くまでやってるので、身体が疲れたら定期的に通っています。
安価ですが、中国人の方が多いからか、ツボを心得ております。
皆さん技術が高いのでリピーターです。コロナ対策もバッチリです。

力強くされるのが好きな方にはオススメ

月に1.2回伝統オイルマッサージと足つぼに行くけど、オイルマッサージは力強く流されるため少し痛い。
首をつかんでグイグイ揉まれてマッサージ中に頭痛くなった。
背中や肩を叩くのも頭に響く
しっかり流してくれてるので満足感は高いけど、もう少し優しくマッサージしてほしい。
値段も安くしっかりマッサージしてくれるので少し痛くてもまた行きたくなっちゃうんですよね

nemvd256
nemvd256 さん

しっかり台湾マッサージ

低価格なのに、技術がしっかりとしていてコスパが良いと思います。全身指圧や足つぼ、アロマオイルや真空吸玉に、個人的に最近はまっている「かっさ」までバラエティに富んだメニューばかりです。かっさは痛気持ち良い感覚と、どこが悪いのか一目でわかる術後反応に病みつきになります。

愛知県名古屋市中区錦3丁目19−24

• 錦通本町から190m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

《りおん式もみほぐし》でつらい肩こりや腰痛にアプローチ!

relaxation salon ほぐし処りおん

• 栄駅(名古屋)から徒歩10分 (750m)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 栄駅(名古屋)から徒歩7分 (550m)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

• 栄駅(名古屋)から徒歩28分 (2.2km)