しのぶ整骨院

ギックリ腰

ギックリ腰になり歩くのも大変でしたが、高周波治療器 インディバでの治療で、驚くほど回復しました。暫く頑張って通ってみようと思いました。ウォーターベッドのマッサージも眠りそうになるくらい気持ちがいいです。

通いやすい!

外観、内装どちらも綺麗です✨
設備も充実しており助かっています。
特にインディバといった最先端の機材もありおすすめです!!
院長も気さくで話しやすくいつも楽しみながら通わせてもらってます。
ぜひ足を運んでみてください👍

お世話になっています。

正座できないほど膝を痛めていたのですが、今では正座ができるようになりました。丁寧に説明してくれてわかりやすくとてもいいです。
以前通っていた場所は診療受付時間がどうしても仕事終わりに間に合わない時間でしたが、しのぶ整骨院は診療時間も遅くまでやっているので、仕事終わりに通えるのでとてもありがたいです。

とても親身な先生です

夜遅くまで診療して下さり、仕事終わりに通えるのでとても有り難いです。症状に合わせて施術してもらい、とても身体が楽になります。症状が酷い時にインディバをしていただきすぐに効果を感じられました。親しみやすい先生なのでいろいろな相談にも乗ってくださいます。定期的にメンテナンスに通わせて頂いていて、とても助かっております。

子連れにもおすすめです。

症状をしっかり聞いてもらえて丁寧に施術してもらいました。生活の中で痛くならないようにするための注意点やアドバイスももらえてよかったです。
小さなキッズスペースがありこどもの絵本おもちゃなどがありました。綺麗な女性スタッフの方も子供に慣れていて助かりました。

親身になっていただける整骨院

一人一人に合わせて、親切丁寧に施術して下さいます。肩凝り腰痛は勿論、アスリートの方も沢山きてらっしゃいます。
時間が限られてる方は予約も受け付けてるみたいですが、私は自分の時間で行ってます。何人かいらっしゃる時もありますが、そんなに待つ事もないです。
とにかく、親切で丁寧な事に感謝してます。

丁寧な対応でいつもお世話になってます。

腰痛、頭痛があり通院させてもらってます。
夜も8時まで受付しているので、仕事終わりに通いやすいですし、いつも腰、肩、首回りと丁寧に治療してくれます。インディバアクティブ使用後は運動する時の動きが軽い気がします。
また、突発的な怪我にも対応して下さるので頼りにしてます。
明るい気さくな先生なので、色々と相談しやすいですよ!

お世話になりました。

ある日突然腰が痛くなりご近所のしのぶ整骨院さんにお世話になりました。

院長先生はとても元気なハキハキした方で治療内容やいま自分の体がどんな状態なのかなど丁寧に説明して下さいました。

数日通いましたがよくなりました。またどこか痛みが出たらぜひお願いしたいと思っています(^^)

しのぶ整骨院
しのぶ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
腰は身体の土台ですので、キツかったと思います。
腰だけが原因ではないと理解して頂きよかったです。
これからもかかりつけ院になれる様に精進していきたいと思います。

ケガや急な痛みがでたときに通ってます。

夜遅くまで診療していて、仕事帰りでも治療してもらえて助かってます。
インディバという機械を使ったあとは、痛みや腫れが軽減されて次の日が、すごく楽になります。
営業時間が長いので、なかなか仕事環境などで整骨院に通えない人にもおすすめです。
自分は、他ではあまりみないのですが、インディバという機械の性能も優れていると思うので、みなさんぜひお試し下さい。

鹿児島県鹿児島市下荒田3丁目22-8

騎射場電停より徒歩5分〜10分 荒田八幡電停から徒歩10分 県体育館から徒歩10分 鹿児島中央駅から車で15分 竹迫温泉さんのお隣になります。

• 下荒田四丁目から100m (徒歩2分)
  • 騎射場から350m (徒歩5分)
  • 体育館前から450m (徒歩6分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 騎射場駅から徒歩6分 (450m)

GW5月4日(金)がお休み。土日祝も稼働。保険取り扱いあり

はまだ鍼灸・整体院

• 騎射場駅から徒歩50分 (3.9km)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 騎射場駅から徒歩28分 (2.2km)