ハピネス!ヘアー

Happiness!Hair

新規ご来店のお客様にフォードピュアファクター25g(洗い流さないトリートメント)2本プレゼントしてます。是非ご来店下さい。東大場の閑静な住宅街にたたずみ、店内は緑に囲まれてます。落ち着きのある、アットホームな空間です。コロナでガチャガチャしたサロンは苦手、不安、何て人は、是非ご来店下さい。個室空間を提供できます。綺麗にかっこよくなれるお手伝いをしたいと思います。                  ★東京の山野美容専門学校卒業後、修行時代を経て地元の伊東に小さいながらも自分のお店をオープン、そして店舗展開していきたく、三島東大場に平成25年12月オープン、現在まで地域密着でやってきました。三島市内でも取り扱いがほとんどない、手に入りずらい、グッバイオレンジシャンプーや、希少な最高級シャンプー、トリートメント、FLOWDIA取扱い店です!他にも中々手に入らないヘアーケアシリーズ取り扱いあります。KESHIKI、ユイルアローム、各種カラーシャンプートリートメント、クオレ化粧品、手に入りずらい商品も、相談可能です。★ヘアーエステ矯正や、今話題の超音波トリートメント、髪質改善トリートメントも当店の売りです。髪の毛のダメージを、最小限抑えながらのヘアカラーMenu、★お子様連れでも安心。幼児のカットも、OK。お気軽にどうぞ!★現在、代表の山田が、一人で対応しております。最初から最後まで丁寧に施術させて頂きます。是非ご来店ください!お待ち申し上げます!無料送迎も行っております。ちなみに、パートさん募集中です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:メイン3席 シャンプー2席 ヘッドスパベッド1台 待合いソファ席
・特徴:店内はカフェのような雰囲気で、とても落ち着く時間をお過ごし頂けます。緑に囲まれ、癒しの音楽が流れてます。
・男性美容師が一人で最後まで担当いたします:男性美容師が苦手な方もいらしゃると、思いますが、もしご来店された際には心を込めて、接客に努めたいと思います。

主なメニュー・価格

カット
カット men'sカット スクールカット 幼児カット 全てシャンプーブロー込み
¥3,450(税込)
カラー
白髪染め ファッションColor 外国人風Color グラデーションColor イルミナColor 他にも多数Colorメニューあります 全てシャンプーブロー込み
¥2,750(税込)
パーマ
Perm デザインPerm スパイラルperm 全てシャンプー、カット、ブロー込み
¥7,700(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
Perm Collar cut 全メニュー閉店時間迄受付します
定休日補足
毎週月曜日 第3日曜日定休日

またお願いします

閑静な住宅の並ぶなかにカフェ?と感じてしまうターコイズカラーの建物のサロンです。
予約をしてから行ってきました。
とっても素敵な雰囲気。品質の良い製品を自信を持った技術で完璧を目指す山田オーナー。
髪質を入念にチェックした上で私の希望に合ったスタイルに仕上げてくださいました。ゴワゴワの髪が数時間の間にサラッサラ!ツヤッツヤ!やった!
楽しいお話のなか、これからも充実したサロンになると思います。
またお世話になります。宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。

Happiness!Hairからの返信

先日は数あるサロンの中から、私のサロンをお選びいただき誠にありがとうございました。     もしよろしければ、またのご来店心より、お待ちしております。ありがとうございました。

髪がツルツルに!

私は美容院の独特の雰囲気がちょっと苦手で、自分でカラーリングしたり前髪も自分でカットしてたんですが、母のお薦めでここに通いはじめました。

こちらのお店は雰囲気が良くてドリンクサービスもあったり、リラックスでき安心してお願い出来ました。

私のお薦めは、トリートメントです♪
あの傷んだ髪が帰りにはツルツルになり天使の輪ができます。
事前に簡単なアンケートに答え、その人に合ったトリートメントをしてくれるので間違いなしですよ。

地元に愛される美容院だと思います♪

Happiness!Hairからの返信

口コミ投稿有難うございました。これからも、地元に愛されていく美容室を目指して、努力していきたいと、思います。これからも、一つよろしくお願いします。

店舗名

ハピネス!ヘアー

ジャンル

電話番号

静岡県三島市東大場1丁目32−4

伊豆縦貫道 函南熱海ICから玉沢ICから車で3分 東大場分譲地内

• パサディナタウン入口から39m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
毎週月曜日 第3日曜日定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台駐車スペースあります

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
公開日
最終更新日

『なりたい自分になるために』

7sense hairmakelab

• 大場駅から徒歩52分 (4.1km)