ダイコクイマフクツルミエキマエヒャクエンショップ

ダイコク今福鶴見駅前100円ショップ

100円とは思えない

今福鶴見駅前100円ショップのダイコク屋さんがあります。

100円でも充分に使えるものばかりだし、日用品のほとんどのものが置いてあるのでとても便利です。

毎月ポイント5倍デーとかもあるし、とてもお得に買い物ができます。

商品の数も充実しているしとてもたすかります

安い明るい

家の近くにもドラッグストアがありますが、ダイコクの方が安くて店員さんが明るく親切です。品揃えも良いです。割引きの日はレジに長い列が出来、欲しい品の所に行くのに苦労する時があります。もう少し広いといいのになと思う。

3,20日が狙い目!!

いつも日用品を買うときや化粧水、シャンプーやリンス、食器洗いの洗剤、洗濯剤はいっぱい買います。特に3、20日はうれしいサービスデイがあるので欠かせません。
しかし、少しこのサービスデイは込み合うので、覚悟していきます。
他のドラッグストアよりも安いのでよく来ます。

駅近

まず駅から近いので家に帰る途中でも寄れるのがいいです!
通路も広々としていて通りずらくもないのでゆっくりできるのが助かります!
店員さんの対応も良く分からないことを教えて下さるので助かりました!
何よりも薬だけでなく日用品なども一気に揃うのがありがたいです!!

はやい!

家の近くなので、よく寄ります。
店員さんの対応がかなり良く、カラコンを探していたのですが度数が分からず悩んでると助けてくださって、すごく助かりました!
商品もいつもお買い得で、駅も近くなので本当に助かります(´∇`)

便利です!

今福鶴見駅の階段を上がってすぐの所にダイコクがあります!!

薬局もあるし100円均一が一緒にあるのでとても便利です!!
仕事帰りにも寄れるし便利でいつも利用しています。
ここでは、ダイソーに無いような物まで100円で売っているので少し得した気分になります!

駅近!

地下鉄今福鶴見駅からでてすぐのところに見えてます。
薬局なので医薬品などはもちろん日用品やカップラーメンなども売っているのでごはんを作るのが面倒なときはここへ買いに来ます(笑)
店員さんも元気な声で挨拶をしてくれるのでお近くの方はぜひ‼

便利

駅から近いお店で便利に買えました。
薬局もあるので、薬やサプリメントなどの買い物のついでに100円の商品が買えるのもいいですね。

食品や雑貨などいろいろな商品があるので、欲しい商品が気軽に手に入ります。
毎月10日はダイコクでお得に買える日なので、欲しい商品はなるべく10日にまとめて買うようにしています。

地下に行かなくても良い

今福鶴見駅を出てすぐのお店です。ダイコクの百均と言えば、店舗の地下にひっそり存在するお店が多く少し不便さを感じていましたが、こちらのお店は薬局と同じフロアにあり、仕切りもないので会計も一度で済みます。食品から日用雑貨まで、品ぞろえも豊富で良いです。

100円でも充実します

ダイコクは定番の100円ショップとして活用します。

特に日用品から色々な消耗品まで揃ってますし、素敵なマニキュアも100円で見つけました。

爪のマニキュアも100円で充分おしゃれができるとかなり色違いで揃える事もできますし、オシャレしたいけどコストがかかるという方でも問題なく使用できるので良いです。

安い。

ダイコクはなんといっても安いのでよく行きます。
ペーパーや洗剤など生活用品をよく買います。
お菓子なども種類が豊富で安いのでお菓子もここで買います。
レジでは、店員さんが一生懸命にやってくれるので回転が速いです。

品そろえが良い!

広い店舗です。駐輪スペースはありますが、店前を人が行き来していて注意が必要です。

ここは、なんといっても品そろえの良さと安さが素敵です。
キャンディーだけでも何種類もあって大変楽しいです。
変わっているものが多いです。
雑貨や日用品、食品など多種にわたって置いています。
ただ化粧品類はあまり置いていないです。

安いっ!!

ダイコクは安いためによく買ってしまいます。

キッチンペーパーや、ティッシュペーパーを買う事が多いです。
やはり他店と比べると安いです。
特価品も破格の時がありますね。
常にセールをしている感じがあります。

お買い得の店です。

毎月10日が狙い目です!

長堀鶴見緑地線の今福鶴見駅出口を出てすぐの角という好立地にあります。
小規模店舗の多いダイコクドラッグの中では、大きい部類に入るでしょうか。品揃えが豊富で、店舗の前にはその日の目玉商品が山積みされています。
毎月10日は、店内の税込100円商品が、
10個買うと1個おまけで付きます。

都島駅からだと交通の便があまりよくないのですが、
品揃えと、目玉商品の安さに、イオン行きついでについ寄ってしまいます(笑)

好立地

国道の内環状線と鶴見通が交わる大きい今福の交差点の一角にダイコクドラッグがあります。好立地のおかげで人通りが多くダイコクドラッグにもお客さんがたくさん訪れますよ。
ダイコクドラッグの店内に入ると従業員の方はもちろん、薬剤師の方まで元気のよい挨拶と接客で対応してくれます。ダイコクドラッグは今流行りのドラッグストアで風邪薬などの市販の薬品を取り扱っているほか、シップなどの外科用品も多数取り扱っており、薬品以外にも毛染め、マスク、栄養ドリンクなどドラッグに関係するものはたいがいダイコクドラッグで手に入れることができますよ。あと薬剤師さんが常にレジや店内に常駐しているので医師の処方箋があれば投薬してもらうことも可能ですし、何の薬かわからなくても調べてくれますよ。ダイコクドラッグは同じ売り場に100円ショップもありこちらも人気がありますよ。毎月10日には10日市と題しましてダイコクドラッグに行くと100円均一の商品10点お買い上げになると1点サービスというお得な日もありますよ。是非、品揃え豊富で活気のあるダイコクドラッグに足を運んでみるのもオススメします。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目1−2

• 地下鉄今福鶴見から57m (徒歩1分)