カイロプラクティック施術院 トータルセラピーHEARTS 松任店_1枚目
カイロプラクティック施術院 トータルセラピーHEARTS 松任店_2枚目
カイロプラクティック施術院 トータルセラピーHEARTS 松任店_3枚目

カイロプラクティックセジュツイン トータルセラピーハーツ マットウテン

ウイルスに負けない身体作り!

不調の原因にもなる『歪み』をカイロプラクティックでケア!

╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
  どこに行っても改善しない症状は、
  “HEARTS”にお任せください!!
 歪みをケアし根本からの改善を目指します

\ホームページからのライン予約も承っております/

「すぐに肩がこるから湿布を貼っている」
「頭重感がひどいから薬が手放せない」

こんな方はいらっしゃいませんか??

薬や湿布で痛みをごまかし続けても、
痛みや不調は取れませんよ!

身体からのSOS(症状)に対して
しっかりとした施術を行う当院で、
根本からの改善を目指しましょう。

私が不調に苦しまない
身体づくりを全力でお手伝いします。

●慢性症状に対する施術に自信があります
--------------------
・ 肩こり
・ 腰痛
・ 頭重感
・ ひざ痛
・ 猫背
・ 生理痛 など

なかなか改善しない症状をお持ちで
病院に行っても「異常なし」と言われた方は、
骨盤に歪みが生じているかもしれません。

不調の原因である骨盤の歪みをケアし、
再発を繰り返さない身体を手に入れませんか?

患者様ひとりひとりの症状に合わせた
ソフトな手技で根本からの改善を目指します。

これまでどこへ行っても
症状が一向に改善されなかった方は、
一度当院にご来院くださいませ。

●産後の骨盤矯正に力を入れております
--------------------
出産は女性にとって大きな喜びですが、
同時に身体には大きな負担もあたえます。

出産で開いた骨盤が自然に
正しい位置に戻ることはほとんどないため
多くの方が産後のトラブルにお悩みです。

当院ではそんな産後のトラブルをケアする
『産後の骨盤矯正』も行っております。

腰痛や肩こりなどの不調症状に対する
施術を行うのはもちろんのこと、
骨盤が開き余分なお肉がつきやすくなった
体型を骨盤からケアし、
産前の体型を取り戻せるようにお手伝いします。

産後の骨盤を放置すると、
様々な症状を引き起こしかねませんので
ぜひ当院にご相談ください。

***--***--***--***--***--***--***
患者様ひとりひとりとの出逢いを大切に、
お悩みに寄り添った施術をご提供します。

どんな症状も「もう治らない」と諦めず、
当院に安心してお任せください。

~皆様からのご相談をお待ちしております~

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2台 赤ちゃん連れでも大丈夫です。(ベッド確保のため、ご予約の際に必ずご確認ください)
・特徴:患者様ひとりひとりとの出逢いを大切に、患者様が人目を気にせず気軽に相談でき、通院しやすい施術院を目指しております。
・1回で違いが分かると好評のお店:どこに行っても改善しなかった方が「来て良かった」と喜ばれております。一緒に根本からの改善を目指しましょう!

アピールポイント

ベッドを2台完備◎

ベッドを2台完備◎の写真

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
【初回限定 カイロプラクティック半額クーポン施術】
¥3,000(税込)

ネット予約・空席確認

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
完全予約制です。当日予約は可能な限り対応しています。時間外・当日予約など、まずはお気軽にお問い合わせください。
定休日補足
祝日が火~金曜日の場合は定休日となります。平日(火~金曜日)は富山県高岡市の店舗で施術しております。

メニュー

カイロプラクティック

【初回限定 カイロプラクティック半額クーポン施術】

¥3,000(非課税)

• 販売中
カイロプラクティック施術院 トータルセラピーHEARTS 松任店の【初回限定 カイロプラクティック半額クーポン施術】の写真

行って良かった。

腰痛、肩凝り、頭痛が当たり前だったのですが今まではマッサージくらいしか知らなかった私。友人に勧められて行ってみて…びっくり。特にひどかった肩凝りが軽くなりました。
先生も話しやすいし、ここに通ってしっかり良くしていきたいです。

すごく楽になります❗

学生時代に腰を痛めていたのと肩が痛くて、行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気で、先生も気さくな方で親身になって話しを聞いてくれました。
じっくりカウンセリングした後に施術をするので、怖さとか不安はまったくなく、なぜ悪くなるのか、良くなるのかを施術中にも説明してくれるので、わかりやすかったです。

施術してもらうと、首や足も歪んでいるのがわかり、矯正してもらいました。
施術後の身体の軽さと楽さには本当に驚きました。
通い続けようと思えるところです。

痛みとか歪みの自覚症状がない人でも、日々の生活で歪んでいるということなので、一度診てもらって自分の身体を知る価値はあると思います。

店舗名

ジャンル

電話番号

石川県白山市成町234-2シティ成町

成町のクスリのアオキさん、マルエーさんの近くの4階建てビルの1階です。餃子の雪松さんの隣です。

• 成から110m (徒歩2分)

予約

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
専用駐車場が3台あります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
回数券購入や初回割引・各種割引などが適用される場合は現金払いのみとさせていただいております。予めご了承ください。
公開日
最終更新日