ソウコセイカツカン カスガヤマテン

いろいろ扱ってます

さまざまな物を扱っていて、いつ行っても宝探しのようです
時々掘り出し物があるので、近くを通ると必ず寄っています
食品だけは扱っておりません
PayPay対応しているお店です
買い取りについては頼んだことがないのでわかりません

ご来店頂きありがとうございます。
何か気に入った商品はお探しできましたでしょうか。
いつご来店されても飽きないよう商品を取り揃えて参りたいと思っております。
また、是非ご来店いただきます様お願い致します。
尚、不要なお品物がございましたら、買取りのご用命もお待ちしております。

生活倉庫

駅からも近くて、駐車場も停めやすいので、ふらっと立ち寄りやすいです。

家具から子供用品、家電や工具など色んな品物を幅広くそろえてあります。

捜し物をスタッフの方に尋ねて、丁寧に対応してもらったのでよかったですね。

また行きたいです。

ご来店頂きありがとうございます。
ご希望の探し物はございましたでしょうか。
なるべくたくさんの商品を取りそろえる様努力しておりますが、見つからない場合はお気軽にスタッフにお問い合わせください。
近くに姉妹店の上越店もございますので、そちらに在庫がある場合もございます。
是非今度上越店にもお立ち寄りいただければ幸いです。

品揃えよし!

ふらっと立ち寄りましたが、サクッと見ただけでもたくさんの品物があって、とても楽しかったです!

店員さんもお仕事熱心で、めちゃくちゃいいお店でした(´・∀・`)

これからも通いたいお店です*( *˙ω˙*)و グッ!

ご来店頂きありがとうございます。
気に入った品物はございましたでしょうか。
今後もいろんな商品を取り揃えて参りたいと思います。
また是非ご来店いただきますようお待ちしております。

ポン
ポン さん

良かったです

今日はじめて利用しました。パソコンでホームページを見て知りました。はじめての利用なので最初は入りづらさを感じました。実際に利用してみてとてもフレンドリーで安心できました。また何か出てきたらお願いしたいです。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
何か気に入った品物はございましたでしょうか。
いつお越しになっても飽きないお店作りに心がけていきたいと思います。
是非またご来店頂ける様、お待ちいたしております。

きれいなお店でした。

偶然通りかかって入店しました。
得てして、リサイクルショップは品物が多すぎて見にくい印象があるが、この店舗は品物がきれいに並べられ好感が得られました。
金額はちょっと高めかなと思う。
機会があればまた行きたいと思う。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入った商品はございましたでしょうか。
良質な商品をなるべくお安くご提供出来るよう今後も努力して参りたい思います。

家電の購入

今回初めてこのお店を利用して液晶テレビを購入いたしました。
お店で製品についての質問もしっかり答えてもらえたし、製品の状態や動作のチェックも店内でしっかりと確認させてもらえて安心して購入することが出来ました。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にご来店、ご購入頂き誠にありがとうございます。
その後テレビの調子はいかがでしょうか。
万一、不具合がございましたら、当店保証期間内であれば、しっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
今後もその他の家電なども品ぞろえを充実させて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

はじめての利用でした。

仕事の都合春日山に行くことになり、リサイクルショップなど色々なお店を見て回っています。

こちらの創庫生活館さんは、お店も広く品揃えも良かったです。
また店員さんの対応もとても良くて、配送料もお手頃価格であり、大きいものを買うときにとても有りがたいとおもいました。
これからもまた利用したいと思いました。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
お探しの商品はございましたでしょうか?
今後も良い品をなるべくお安くご提供できる様、心がけて参ります。
また、富岡のウイングマーケットセンター内にも姉妹店がございますので、是非お立ち寄りいただけたら幸いです。
またのご来店お待ちいたしております。

品揃え豊富

知人からすすめられ、新生活のため、家電を探しにお店に訪れました。
冷蔵庫、洗濯機、レンジ、を購入しました。
いろんな種類があり、また年式なども古い物から新しい物までいろいろあって迷っていたら、店員さんが親切に良く説明してくれて、望みの商品が選べました。
今度は家具を購入しようと考えています。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にご来店、ご利用いただきありがとうございます。
新生活には、揃えなければならない物がたくさんあり何かと出費が多いですよね。
当店では、そんなお客様に少しでもお役に立てる様、今後もお値打ち品を取り揃えて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

家族とよく利用します

家族とよく利用させていただいてますが、店内にはところ狭しに品物があり、その品物もひとつひとつ綺麗で値段も安く良心的なお店です。
出張買取も出来るそうなのでお店に直接持ち込むことが出来ない大型の物でも店員さんが自宅へ直接買い取りに来て下さるのでとても便利です。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にいつもご来店、ご利用頂きありがとうございます。
今後も、いろいろな商品を展示しお客様がいつご来店されても飽きない店作りに努めて参ります。
また、ご不用なお品物がございましたら、買取させて頂きますのでいつでもご用命下さい。

必要な物揃いました

一人暮らしに必要な物を揃えるため、初めてこちらのお店に訪れました。お店にはところ狭しと、商品が並んでいて、希望の物が見つかり、テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、カスコンロ、食器棚、食卓テーブルを購入しました。
予算も安く抑えることができ、また、品物もどれもキレイで、中古品ですが十分です。
とても頼りになるお店だと思います。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にご来店、ご利用ありがとうございます。
また、まとめてたくさんご購入頂きありがとうございます。希望の商品が見つかったと言う事で、当店もうれしい限りです。
その後、家電などの調子はいかがでしょうか?
当店独自の保証システムがございますので、万一何か不具合がございましたらご連絡下さい。
またのご来店、ご利用お待ちしております。

幅広い取り扱い

諸事情により家の中の物全て不要になったので買取りをお願いしました。
家具、家電、雑貨など...
処分を考えていた物まで買い取ってもらい助かりました。
総合リサイクルショップならではの取り扱い品目ではないでしょうか。

スタッフさんの対応も丁寧で安心してお願いする事ができました。
直接お店には行った事がないので、今度はお店にも行ってみたいと思います。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にご用命頂きありがとうございます。
急なご依頼でしたが、調整が出来お伺いする事が出来ました。
多くのお品物に対応出来る事が当店の強みです。
また、お客様には大変喜んで頂き、当店も光栄です。
今度是非ご来店して頂けます様、お待ちしております。

初めて

初めて入ってみました。思っていた以上に色々な物がありました。見ていてあきなかったです。未使用品や状態がいい物なども置いてあり、購入を考えてみたいと思います。上越店もあるみたいなので今度行ってみたいと思います。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にご来店頂きありがとうございます。
家電、家具、雑貨、アンティーク、多種多様な物を取り揃え、お客様に愛される店づくりに心がけて参ります。
尚、ぜひ上越店にも足を運んで頂きます様お願い致します。
またのご来店お待ちしております。

親切

突然 洗濯機が壊れてしまい慌てて買いに行きました。沢山並んでいたのですが探しているキロ数の物が無く、ダメもとでスタッフの方に訪ねたところ、上越店に問い合わせてくれて直ぐ向かい、購入しました。
さすがに当日の配達は諦めていたのですが、即座に対応してくださり、取り付けもサービスでしてくれました。毎日使う物なので本当に助かりました。また、利用したいです。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にご来店、ご利用ありがとうございます。
毎日使う家電品が突然故障すると、困りますね!
当店も、お客様のお探しの品が見つかる様、今後もさらに幅広い種類の在庫を揃える努力をして参ります。
またのご来店をお待ちしております。

出張買取をお願いしました。

引っ越しに伴い、家具、家電、小物などいろいろ不要になったので、電話で予約したら家まで来てくれて買取りしてもらいました。エアコンも取り外しして買取ってくれました。
スタッフの方も親切で手際よく、とても助かりました。

創庫生活館 春日山店からの返信

当店にご用命頂きありがとうございます。
とても大切にご使用されていた様子で、どれも状態良いお品物を買取させて頂きました。
引越しは何かと大変かと存じます。なるべく迅速に対応出来るようスタッフ一同、今後も心がけて参ります。

年中無休

上越店と比べると家電コーナー、家具コーナーは量、質ともに同じぐらいに感じましたが楽器コーナーは春日山店の方が充実している印象があります(逆に上越店は雑貨、アンティークが充実しているイメージがあります)HP上には買取りアップ券が掲載されております。

新潟県上越市大豆1丁目12−54

◆春日山駅より徒歩11分◆上越市役所より車で4分◆山麓線沿い。原信様となり

• 春日山公園前から59m (徒歩1分)

金・貴金属/ブランド品/腕時計を高く売るなら♪最新相場を熟知している当店にお任せ

買取大吉上越春日山店

• 春日山駅から徒歩5分 (320m)

ザ・ゴールド 上越店

• 春日山駅から徒歩5分 (330m)