ジュエルカフェ イオンナガオカテン

家に

親が家に要らない貴金属宝石があったが処分に困っていたのでジュエルカフェ イオン長岡店をオススメしました。さっそく親が、買い取りしてもらいに行くと、スタッフの対応が本当親切丁寧で思ってた以上に高く売れたのでよかったです!

ジュエルカフェ イオン長岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン長岡沼店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

細かく査定してもらいました。

指輪を何個か持っていっても、他のところだとまとめていくらと言われたのですが、ジュエルカフェさんは一個一個細かく値段を出して詳しく説明してくれました。
お茶も出してくださり、雰囲気のいいお店だと思います。

ジュエルカフェ イオン長岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオン長岡店をご利用頂き、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
お渡ししたツールを使って頂くと、よりお得になりますので次回も是非お待ちしております^^
これからもお客様の大切なお品を丁寧に査定・お買取りさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

初買い取りに行ってきました

初めての利用です。行き付けのイオン長岡店に開店のチラシにつられて早速、貴金属やブランド品はあいにく所持していないので、余った年賀はがき、バラ切手、未使用のテレカを持ち込み診査して貰い試し売りしました。基本に忠実で誠意をもって対応して頂きました。眠っていた物が生き返りました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオン長岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオン長岡店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

金券買い取ってもらいました

現金化したく売りに来ました。
こういう所は初めてでしたがとても入りやすく安心しました。スタッフさん達もとても感じが良かったです。
コーヒーまで出して頂きありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

ジュエルカフェ イオン長岡店からの返信

またのご利用お待ちしております。

対応が良かったです。

初めての利用です。
イオン長岡点です。

初めての利用で、最初は不安でしたが、説明もしっかりしてくれて、安心して利用できました。
QUOカード1000円分の買取でしたが、少額にもかかわらず丁寧に対応して下さいました。
LINEクーポンも、使えて嬉しかったです。
ハンカチ、洗剤、ポケットティッシュが貰えてお得な気分になりました。
これからも続けて欲しいです。
また、何か売るものがあったら、利用したいです。そのときは、よろしくお願い致します。

ジュエルカフェ イオン長岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオン長岡店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

ここにして良かったです

こういうお店は初めてたったので
多少、緊張していましたが
担当してくださったスタッフさんの
親切な対応と思った以上の査定に
満足しています。
また、何かありましたら相談にのって頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

ジュエルカフェ イオン長岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオン長岡店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご利用お待ちしております。

接客は良い

商品券を買い取ってもらいました。
他の店より少し低い金額でしたが、一緒に連れてきた子どもにまでお茶を出して頂きました。
受付の女性も丁寧でよかったです。

押し付けるような感じではなかったので利用しやすいです。他に買い取る品も紹介して頂きました。

ジュエルカフェ イオン長岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン長岡店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら、是非ご来店ください。今後ともよろしくお願い致します。

新潟県長岡市古正寺1丁目249-1イオン長岡1F

【イオン長岡店 1Fフードコート隣】にてお待ちしております!

• イオン長岡店前から51m (徒歩1分)
  • 大手大橋西詰から180m (徒歩3分)
  • 古正寺から220m (徒歩3分)