リサイクルオフ カワサキホンテン

リサイクルオフ 川崎本店

気軽に利用できるWEB査定・LINE査定あり♪

面白いお店

尻手黒川通り沿いにあるリサイクルショップです。家具やインテリア雑貨、洋服やファッション雑貨、家電などなど珍しいアイテムが豊富にミックスにディスプレイされて世界観があってとても楽しいお店です。お値段もリーズナブルでセールも定期的にやっています!

迅速

この度は迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。
見積もりのお電話の時から査定・回収に至るまで、とても丁寧なご対応で説明も細やかにしてくださり、安心してお任せできました。
また何かの機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

対応が非常に良かったです

本日ソファとタンス2つを買い取りいただきました。
相見積もりしましたが一番高値をつけていただきましたし、査定の方、引き取りに来られた方、いずれも感じがとてもよく、気持ちのよいお取り引きができました。
地元業者さんですし、また機会があればお願いしたいと思っています。
本日はありがとうございました。

対応が良かった

電話対応が良かったので無料の出張見積を依頼しました。
到着前に電話連絡があり、安心してお願いできました。
こちらの質問に親切に答えていただき、査定額も思っていたより高かったので、見積だけのつもりでしたが、その場で買い取っていただきました。

おすすめです。

急遽連絡したにもかかわらず、当日に素早く対応して頂けました。
電話対応、来てくれたスタッフさんも、どちらも丁寧で感じの良い方でした。
家具の買い取りで依頼しましたが、他の家電や、バッグなども買い取って頂き、思いがけない収入になり助かりました。
信頼できるリサイクルショップさんです。

言うほど・・・

【良かった点】
リサイクル店は持ち込みが多いですが、出張買い取りの対応があって良かったです。

【悪かった点】
結局、数年以内のブランド品・家電しか買い取りをしないという印象です。

それは商売なので分かりますが、見積もりの段階で引き取り可能かを
質問しているのに明確な返答がなく、一方的に訪問日を設定されました。
また、訪問日も担当者が時間に遅れたのに連絡もありませんでした。
結局いくつかは買い取りできないとの対応で、お互いに時間と労力の無駄だと思います。

正直、フリマアプリを利用した方が良かったです。

満足です♪

電話が決め手となりました。見積り無料ってこともあって即対応してくれました。買い取ってもらうのも多く家電や家具、ゲーム関係や貴金属あとはブランド品もあったので査定してもらいましたがとてもいい感じの査定でしたので即日買い取ってもらいました。
重い物もありキズなども心配してましたがスタッフさんの対応も良くいろいろと配慮もしてくれとても良い感じでした。
またお願いしたいって思いました♪
すごくオススメですよ!

リサイクルオフ 川崎本店からの返信

lqasj037様

この度は当社に出張買取依頼をいただき、誠にありがとうございます。
先日お伺いさせていただきました、飯泉と北島です。

商品につきましては、白物家電(洗濯機12年ハイアール4.2kg・電子レンジ)
の買取をさせていただきました。
小家具に関しては若干の値段しか付けられず申し訳ございませんでした。

ブランド品につきましては、スピーディ30をお売りいただきました。
リユース品になりますので、ベタつき・小傷程度では大丈夫です!

またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

Recycle-Off/リサイクルオフ

リサイクル事業部
査定担当者:飯泉、北島(男性スタッフ2名)
電話担当者:貝田(女性スタッフ)

〒216-0015
神奈川県川崎市宮前区菅生6-32-20(営業所)
TEL/FAX:044-863-8095
Free:0120-888-671
Mail:info@recycle-off.com

満足出来ます

引っ越しがきっかけでリサイクルショップを探していましたが、こちらのリサイクルオフさんにお願いしました。
スタッフの方も、とても親切で無料で見積りに来て頂けるのが有り難いサービスです。
お値段も思ったより高く買い取っていただけて大変満足しました。オススメします。

リサイクルオフ 川崎本店からの返信

pydut888様

先日お伺いさせていただきました、飯泉と北島です。

商品につきましては、2009年製の冷蔵庫・洗濯機・ローテーブルとソファの買取をさせていただきました。商品の状態も良好でしたので、買取金額に反映させていただきました。

特に無印商品(冷蔵庫)は需要も高く高価買取商品です。
その他ゲームや香水等、検討していただき、ありがとうございました。

またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

Recycle-Off/リサイクルオフ

リサイクル事業部
査定担当者:飯泉、北島(男性スタッフ2名)
電話担当者:貝田(女性スタッフ)

〒216-0015
神奈川県川崎市宮前区菅生6-32-20(営業所)
TEL/FAX:044-863-8095
Free:0120-888-671
Mail:info@recycle-off.com

無休で営業

買い取り方法に関しては店頭買取の他に出張買取や宅配買取も利用できたかと思います。お店の取扱い商品としては家具、家電製品、カメラ、楽器などがメインである印象があり、エアコンの取り外しにも力を入れている感じがしました。

神奈川県川崎市宮前区犬蔵2-17-34

たまプラ・鷺沼・宮前平駅から車で10分、東名川崎インターから車で5分

• 犬蔵から220m (徒歩3分)