VITO ) サウスウッド横浜店

揚げたて天ぷらコスパ◎

土曜のランチタイム、少し並びましたが店員さんも気持ちよく席に案内されました。
2人で行きそれぞれ違う定食を注文。
揚げたての天ぷらを2、3本ずつタイミングよく運んでくれます。油さっぱりでネタも新鮮で美味しかった!

大人気♩

結構お昼時など並んでいることが多いので大人気店だと思います( ˆoˆ )子供用の椅子もあり、子連れでも行きやすいです!揚げたての天ぷらを席まで運んできてくれるので有り難いです♩常に揚げたの天ぷらが食べれるのは嬉しいです!

揚げたてを運んでもらえます

センター南駅からすぐのサウスウッドの中にあります。天ぷらを揚がった順番で運んでくれます。熱々でとても美味しいです。ごはんは大盛り無料でした。店内も広く、隣にジェラート店も併設しています。リーズナブルで美味しいお店です。

定期的に買っています

定期的に昆布めんたいこの和え物を購入しています。店内利用しなくてもレジで買えるので気軽に買いに行けるのですごくありがたいです。贈答用の発送もしているので、以前利用したら喜んでもらえたのでまた利用したいと思います。

揚げたてで美味しい

センター南駅からすぐのサウスウッドにあります。
ランチ時に行きました。テーブル席の広い店内でした。
上てんぷら定食をいただきました。一つひとつ揚げたてをテーブルに運んで
来るので熱々サクサクの天ぷらを食べられます。

卓上には昆布明太と浅漬物が用意されていて食べ放題でこちらも美味しいです。
また食べに行きたいです。

美味しいです。

センター南すぐのサウスウッド2階にあります。
ランチに利用しましたが、人気店のようでしばらく待ちました。
天ぷら定食を食べました。テーブル席でも揚げたてをその場まで持ってきて食べれる
ので何だか高級感が味わえます。
各テーブルには浅漬けが置いてあり箸休めに嬉しいです。ご飯も美味しいです。
店内にはイタリアンジェラートⅤiTOがあります。
天ぷらでお腹が一杯だったので次回はそちらも食べてみたいです。

本格的な味なのにリーズナブル!

サウスウッド2階にあります。

ランチは予約不可で、すごく混みます。
ディナーもランチも基本的に同じ値段です。
違うのは、ランチはご飯のお代わりが無料ということかな?

天ぷらは1品ずつ作って運んでくれるので
アツアツを食べられます。
とても美味しいです。

揚げたてアツアツ

センター南の駅前サウスウッドの中にあるてんぷら屋さん。オープン当時から行っていますがランチタイムはいつも混んでいます。特に土日は待つこともよくあります。
アツアツのてんぷら揚げたてを席まで持ってきてくれるので美味しくいただけます。
博多のお店らしく、明太子食べ放題、浅漬け食べ放題でコストパフォーマンスも抜群です。とってもオススメです。

品あり、美味しい、安い

雰囲気、美味しさ、金額どれをとっても満足です。
雰囲気は、品があり、居心地が良いです。美味しさは、たらことご飯のどちらともおいしく、お店でお米が上手いと感じられます。金額は、2000円位のものが1000円前後で食べられて満足。
若者の天ぷらたらこブームが到来しそうです。

うまい!

センター南駅のすぐ近くです。
1000円前後で食べられて、リーズナブルです。盛り付けてから出すのでなく、
揚げたてを順番に出してくれるので、熱々のまま食べることができるのがいいですね。
つゆも美味しく満足でした。
食べ放題の浅漬けはなかなかですが、
昆布明太子は塩辛くごはんが欲しくなります。

窓際は見晴らし良し!

博多の明太子屋さん『ひろしょう』の天婦羅屋さんらしいです。
『昆布明太子』『漬物』食べ放題。
昼は1杯目は、ごはん大盛り無料です。
『天婦羅定食 1050円』
先ずは『明太子昆布』『漬物』がきます。
そして『ご飯』と『味噌汁』来ます。
アルミの四角形の脂切りが付いた容器が届けられます。なんか、安い『串揚屋』ぽいですが、値段相応です(^ ^)
天婦羅が、3回に分けて運ばれます。『豚肉』は関東では珍しくかな?イカもいい感じでした!海老はかわいいですよ!
窓際でゆったりランチはいい感じですよ!

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1

• センター南駅から270m (徒歩4分)