ヘアーサロンセブン

また行きたいお店

今までセンター北でお世話になっていたところが閉店してしまい、飛込みで行きました。カットがイメージ通りで気に入りました。カラーリングも刺激がなくて高水準だと感じましたし、作業が丁寧です。また1ヶ月後お世話になります。

さつぱりすっきり

通っていた理容店がつぶれてしまったため、はじめて行きました。
少し混んでいましたが理容師さんが数人いてそれほど待たずに済みました。店内は清潔で気持ちよいです。私は女性の理容師さんにやってもらいましたが、値段のわりに丁寧かつさくさくとやってもらい仕上がりも満足。これからはここに通うことにします。

まんぞくです

前からノースポートに行くたびに、気になっていたので行ってみた。
清潔感ある店内。置いてある雑誌がちと古い。まち場所には飴が置いてある。
この時期だけかもしれないが、冷シャンプーがとてもきもちいい。
また行こうかな

ヘアーサロンセブン

所在は中川中央、センター北駅から歩いてすぐ。真向かいがノースポートモール。

広々としていて待っていて疲れない。
常に何人かの理容師がいるので、待ち時間は長くならない。
安いけどしっかりとカットしてくれます。

テキパキ

感じ良い店で、手早くやってもらえました。
値段も手頃で、丁寧でした。
駅から近いので、便利です。
今日はとても空いてました。
まだか来たいと思います。
漫画も沢山あるし、スタッフも十分います。
前がノースポートなので、とてもいいと思います。
終わってもゆったりできました。

グッド

コスパ最高っす!
気になるなら来た方が良い!
例えるならば、床屋の様な値段であり、サービスや技術は美容院のような感じです!
かっこよく、可愛くしたいのにお金がない!という人はとにかく来てみるべし!
通う事確実でしょう

接客態度からカットまでとても満...

接客態度からカットまでとても満足のいく仕上がりになる。しっかりとと要望に合った仕上がりにしてくれて常連客ができるのは当たり前。
清掃もしっかりとしていて店内はいつもきれいに保っている。
ただ、土日にとても混んでしまいカットするには結構な時間を消費してしまう。しかし、それほど、人気があるということであり、客の心をしっかりと満たしてくれる。

毎月利用してます。

カットのみだと1500円で価格の割りには丁寧なのでいつも利用させてもらっています。襟足を剃ってくれるのも気に入ってます。
難を言えば土日は混んで少し待たされることでしょうか。でも30分程度ですので問題ないレベルです。

誰にも教えたくない。

床屋さんは、まず清潔であってほしい。ここは合格点。
理容師は全員試験を受かっているはずだが、差がつくのは機転と、繊細な気配りではなかろうかと思う。ここも合格点。
それでいてお勘定は、いままでの半分!
朝9時からやっているのも◯。
お向かいの地下駐車場が利用できるし、午前中を活用できるのがいい。

話しやすい!

似合うようにと頼んで次の日学校に行くとムッチャにあってると言われました本当感謝です。お店の雰囲気も好みでとても過ごしやすかったです。センター北駅からも近く利用しやすいです。しかも値段もカットだけで1300円高い値段ではないのでGOODです。

大満足

いつもお世話になっております。カットの要望をキチンと聞いてくださり、丁寧にじっくり仕上げてくださいます。料金も良心的です。。

ノースポートから歩いてすぐなので、買い物ついでに気軽に立ち寄れるのも○です。

ヘアーサロン・セブンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからもクオリティー落とさず精進していきます。
またのご来店お待ちしてます。

祖父が

祖父が大変お世話になっています。こちらの店長さんはとても腕のいい方で気難しい祖父が満足する出来栄えに仕上げてくれます。シェービングもとても上手らしくさっぱりしたと言って喜んで帰ってくるんですよ(^^♪

ヘアーサロン・セブンからの返信

シェービング気に入って貰えてうれしいです。
今後も長いお付き合いになるようにスタッフ一同気も手も抜かず頑張っていきます。
よろしく伝えといて下さい。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

安い!

横浜市に住んでいた時に、長く利用させていただいてました。

ここはとにかく安い!
カットだけなら、1,000円ちょっと!
手が早いのて、カットだけならあっという間に終わります。
なので、混む事がまずあり得ないので、メチャクチャ助かります。

ヘアーサロン・セブンからの返信

近くまで来た時には、またご利用してもらえたら、うれしいです。
よろしくお願いします。

安くて早い

店員さんが少人数ですが、手際がよくカットにも時間がかからず、時間があまり無い時にも行けてとても良いです。わたしは、ここの常連さんですが毎回気持ちの良い思いをさせていただいています。待ち時間も無くとってもオススメです。

ヘアーサロン・セブンからの返信

今後も当店をひいきになるように頑張っていきます。
よろしくおねがいします。

安くて早くて待ち時間も少なめ

いつも待ち時間も少なく、カット、髭剃りとしてくれて駅近でとても便利です。センター北から歩いて2分くらいです。朝9時からでほとんどの時間混んでいることがないので、助かります。カットは3人の方が空いた順にしてくれます。カットのみであれば、1100円、シャンプー、髭剃りセットまでで、消費税込み2000円。毎月行っています。何時もそのあと目の前の ノースポートノールの入り口から買い物して帰ります。

ヘアーサロン・セブンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。これからも、長いお付き合いが出来るように努力していきますので、よろしくねお願い致します。

今行ってきました。

引っ越しして初めてきました。
ここのお店も、まだオープンして1年ちょっとらしいです。
お店の中もきれいで、雰囲気も良かったです。
気分爽快、いい感じでした。
接客も良かったです。
人当たりも良かった。
また、来月もお世話になろうかな。

ヘアーサロン・セブンからの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目23−9

「センター」駅から徒歩2分。ノースポートモールの向いです。

• センター北駅から160m (徒歩3分)

女性のお顔剃りに関して

ジメジメや暑さを吹き飛ばせ

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

バーバーワタナベ

• センター北駅から徒歩42分 (3.4km)