ロンシンハンテン

龍興飯店

安くて美味しい

小籠包がとても美味しい、料理も好き❤️また行きます。

中華街大行列の店

ご馳走様、料理は美味しかったです。また行きたいと思います。

美味しい中華料理

平日の日に利用、食べ放題時間無制限コースを注文、飲茶点心を中心に頂きました。小籠包、エビ蒸し餃子、フカヒレ餃子などはもちろん、 北京ダック、フカヒレスープもあり、味も美味しく食事を楽しめました。

料理は美味しい

オーダ式食べ放題を注文しました。時間無制限で利用できました。料理も美味しかった。また行きたいと思います。

中華料理の食べ放題

オーダーシェフが作ってくれる中華料理はすごくおいしいです。中華街では珍しい店中華料理の食べ放題とお店です。130種類近くのメニューがあるのでもちろん全ては食べきれません。ドリンクバーもあってすごくよかったです。お店も広いので大人数でも対応してくれます。

横浜の中華街

食べ放題のお店で150種類のお料理が食べ放題です。しかも時間無制限と言う驚きのルール。横浜の中華街にあります。
1階と2階がお店になっていて100席近くあります。
お料理も美味しいし店内も綺麗だし、いつも活気があるお店でお客さんも結構入っています。

無制限!

横浜の中華街にあります。大通りを一つ奥に入るとあります。
友達と4人で行きました。本格的な中華がだべられます。頼んだ料理を行った人数分出してもらえます。料理の出てくるタイミングが早いので少しずつ頼んでも大丈夫です。お腹の空き具合をみながらがいいと思います。時間も無制限だったのでゆっくり食べられました。

忘年会

先日忘年会で団体で20人くらいで利用しました。
2000円くらいでドリンクバーもセットで。
お酒は無しで食べ放題でしたが
安くて注文してから出てくるのが早く
団体では便利だなと感じました(ー_ー)!!
大勢で行くときはおすすめです(^○^)

団体ランチ利用!!

野球の試合の後の集まりで利用させて頂きました。
45人くらいでオーダー式食べ放題注文!!
ドリンクバーもサービスでつけてもらいお得感があり
料理も事前相談でオーダー式と思えないほどスムーズに出てきました。
熱々でとても美味しかったです。
みんな満足したと言っていました!
次回も使わせて頂きます^^

コスパ最高!!

◆店員・スタッフ 少し会話が通じない部分がある

◆接客・サービス 一生懸命でいいんじゃない!

◆料理・ドリンク 食べ飲み税込で2980円びっくり!!!!!

◆店内・雰囲気  少し古いけど味があるかな

◆アクセス わかりにくい。裏路地

◆その他 全体的にいいと思う料理の速さに驚き作り置きかなーと思ったけど
     熱々でうまかった。また伺います!

momo
momo さん

おすすめランチ

出張時知人のおすすめのお店で連れて行ってもらいました。メニューが豊富でセットメニューが安くてボリュームも満点でよかったです。品数も多く本当にこの値段でいいの?と聞きたくなるくらいの満足感でどのお料理もおいしくおいしい中華が堪能できるお店です。ランチタイムがとくにおすすめです。

だい
だい さん

飛び込んで

横浜の中華街にあるお店です。中華街は
お店のかずが多くて、いつもどこにしようか
悩んでしまうのですが、パッと目についた
こちらのお店に飛び込んで、大正解でした。
ランチタイムだったので、色々なセット
メニューがありお値段もお手頃。
味も美味しかったですし、口コミとか見ないで
これだけのお店みつけられたのは嬉しかったです、
オススメのお店ですよ

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい、セットメニュー

横浜中華街にある、中華のお店です。
いただいた、牛バラ角煮丼とスープ水餃子のセット(800円ほどだったと思います。)は、どちらもボリュームがあり、牛バラ角煮丼は、肉が柔らかく、程よい、濃さの、あんかけの旨みが肉と、うまくマッチした美味しい一品でした。また、具材には、野菜も入っていました。水餃子は、さっぱりした味わいで、クセが無いので食べやすかったです。また、杏仁豆腐も付いており、満足できる内容でした。その他、セットメニューも多数あり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

神奈川県横浜市中区山下町147−1

JR石川町 徒歩 10分  地下鉄元町中華街駅  徒歩5分  中華街大通りど真ん中。

• ローズホテル横浜から130m (徒歩2分)