立川デンタルクリニックすずき

原因不明の歯痛が一発で解消!(by jhdnf429)-立川デンタルクリニックすずきの口コミ/立川市錦町

歯科・矯正歯科の口コミ検索

立川駅徒歩5分 土日診療 木曜21時まで診療 立川デンタルクリニックすずき (タチカワデンタルクリニックスズキ)

• 評価詳細(立川デンタルクリニックすずき)

東京都立川市錦町2丁目2−31

投稿日:2016/04/10

原因不明の歯痛が一発で解消!

奥歯の激痛に悩まされ2つの病院で診てもらいましたが、いずれも歯には異常がないと診断され途方に暮れていました。しかしマイヤーズカクテルという注射をしていただいたところ、その10分後には今までの3日間が嘘のように治りました。
本当にスゴイです。
痛みが消えるなら何でもして欲しいと思い2本の歯の神経を抜く事も相談したのですが、本当に感謝しております。歯の痛みがまさか点滴で治るとは考えてもいなかったので、激痛で悩まれている方には是非相談されてはと思います。
またこの治療法はあまり知られていないようなので、私のように原因不明の激痛に悩まされている方の為にも広く知れる事を期待しております。
鈴木先生、本当にありがとうございました。

返信日:2016/04/27

jhdnf429さん
痛みが消失したとのこと。本当に良かったです。歯の神経を取らずに、痛みを無くすことが出来て、僕もうれしいです。
確かにこの治療法、症状はあまり知られていないのが現状です。少しでも多くの患者さんに、無駄に歯の神経を取るという事が
ないようになればいいと思っています。また、何かありましたらいつでもご連絡ください。定期的に歯科検診することをお勧めしますよ(笑)
立川デンタルクリニックすずき 院長 鈴木 博貴

店舗名 立川デンタルクリニックすずき  (タチカワデンタルクリニックスズキ)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都立川市錦町2丁目2−31
立川南駅(駅から0.3km)

立川駅(駅から0.3km)

立川北駅(駅から0.5km)

アクセス 立川駅南口から徒歩5分
http://tachikawashika.tokyo/ (スマホ対応サイト)
http://tachikawashika.com/ (PCサイト)
http://www.tdcsuzuki.jp/ (PCサイト)
  • 10:00 - 13:30 、 15:00 - 20:00
    10:00 - 13:30 、 15:00 - 20:00
    10:00 - 13:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 木曜日は夜間診療を21:00まで延長しております。 土、日 10:00〜18:00  昼休み無しで診療
  • あり
  • 提携駐車場あります
  • 自由診療のみ使用可能
用途 虫歯 / 親知らず
メニュー 歯痛治療 / 歯石除去 / ブラッシング指導 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / インプラント / 小児歯科・矯正 / その他
特徴 キッズスペース完備!お子様連れでも安心です!
特徴2 充実のカウンセリング
特徴3 CT完備、手術室完備
特徴4 全室個室、または半個室
特徴5 歯科医院とは思えないお洒落な院内
初投稿者 hluyl909 (1)
紹介文 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
JR立川駅から徒歩5分
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ピンクと白を基調とした高級サロンのようなお洒落な内装。
歯科医院独特の緊張感とは無縁の院内が
特に女性の患者様に大好評です。

個室風のプライベートスペースでの診療ですので
人目を気にせず診療を受けていただけます。

キッズスペース完備
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

キッズスペースも完備しているので、
お子様の治療はもちろん、お子様連れのママも
安心して来院できる環境を整えました。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
複数の治療選択肢を提示
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

患者様に治療を押し付けることなく、
複数の治療選択肢を提示。
治療計画についての説明と相談を行い
治療方法を決定、実施します。

長期的に見てトラブルの少ない方法、
治療を行うことが当院のモットーです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
矯正や審美歯科、歯周病までオールマイティに対応
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

一般歯科だけでなく小児歯科、口腔外科、矯正歯科(ワイヤー矯正・マウスピース矯正)まで
オールマイティに対応。

気になる場所だけの部分矯正(FAST矯正)も行います。

大好評のホワイトニングは500円から対応。
歯をきれいにしたい方はお気軽にご相談ください。

常に笑顔を絶やさないスタッフにいつでもお問い合わせください。

○当院隣の三井のリパークが提携駐車場です。

○診療時間外でも、当院HPから予約を取ることが出来ます。

2. 歯科・歯医者
  3. 東京都の歯科