ナルカミセイタイイン

なるかみ整体院

なるかみ整体院の整体は、ベーシックで老若男女問わず受けられる安心技術の整体だと思いました。理由は丁寧なカウンセリングと検査にあります。無駄な、負担のかかるような治療は一切ありません。とてもマッサージの技術も高く気持ち良い治療法です。

なるかみ整体院からの返信

金城さんお忙しい中頂きコメントありがとうございます。
安心技術の整体との評価ありがとうございます。
とても嬉しく今後の施術の励みになります。
今後も安心安全な気持ちの良い施術をさらに高めて参ります。
一緒に健康づくり頑張りましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

首の痛みがスッキリ!

慢性的な首の痛みがあり、こちらに伺いました。施術をしながら痛みの原因を見つけてわかりやすく説明して頂いたので、とても安心できました。首の痛みがやわらいでとても体がラクになりました。また明日から頑張って働けます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
首の辛さがやわらいでなによりです。再発しないように定期的なケアは勿論の事、頑張って働きすぎるのも注意ですよっ!!
適度にリフレッシュしながら頑張ってくださいね!
またのご来店お待ちしております!!

膝が痛くて行きました

産後、膝が痛くなる事が多くなり行きました。膝だけでなく、骨盤と足首も悪いということでガンガン音のするベッドで骨盤矯正してもらいましたが、膝は特別触ることなく終了。膝が痛いのに!!と、思ったら膝の痛みがなくなっていました!!先生は産後の骨盤の影響じゃないかと言ってましたが、膝を触らず膝がよくなるのは面白い体験でした。

ご来店ありがとうございました。
ドロップベンチという骨盤などを調整する特殊なベッドだったんですが、ガンガン音がするのは少し驚かれたのかもしれませんね。
産後は骨盤が歪むものですから、骨盤が安定するまでは油断せずに膝や足首の向きにも注意してくださいね。
まだまだ子育てが大変だと思いますので、あまり無理はしないでくださいね。
お子さんもご主人も困っちゃいますよ!!
もし、違和感がでるようであれば早めのご来店おまちしております。

もみほぐしが気持ちよいです

無料駐車場があるので私は楽に通院出来て助かります。施術は色々体の説明をしてくれて、骨の歪みを治したあとに揉みほぐしをしてくれます。私にはその揉みほぐしが合うようで、とても気持ちよく、いつもウトウトしてリラックスしてます。個人的にはオススメです。

ご来店ありがとうございました。
むむむっ!!お褒めの言葉とても嬉しいですっ!!
今度からは、ウトウトではなく、ぐ〜っすり寝てくださいねっ。
さらに腕に磨きをかけてお待ちしております!!

東京都八王子市めじろ台2丁目7−2

京王線めじろ台駅から徒歩2分 駐車場3台有

• めじろ台駅から140m (徒歩2分)

ふじもり桜花整骨院

• めじろ台駅から徒歩16分 (1.2km)

痛みのない体で毎日笑顔で過ごせるようになりましょう!

なしもと鍼灸整体治療院

• めじろ台駅から徒歩42分 (3.3km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• めじろ台駅から徒歩40分 (3.2km)

オーダーメイドの個別アプローチで痛みケア!

ルースト整骨院

• めじろ台駅から徒歩60分 (4.8km)