食べ放題もあるよ

天王寺駅から徒歩10分内のところにあるルシアスビル1階にあります。
入口入ってすぐカウンターにボタンがあるので、そちらで店員さんを呼びます。
すぐ、席に案内され、説明をうけます。
普通に注文もできます!最近食べ放題もはじめたようで、一皿普通サイズの食べ放題メニューと普通のメニューから選べます。
飲み物は、ドリンクバーです。
値段も手ごろで、味も最高。
パスタは、普通のと生パスタが選べます。
生パスタは、調理に少し時間がかかるようです。おいしかったです。

attzh010
attzh010 さん

パスタ

パスタが食べ放題。
それもリーズナブルです。
みんなでワイワイ楽しむのに、オススメのお店。
阿倍野ルシアス一階にあります。
こじんまりとして可愛い感じのお店です。
パスタとピザの種類によりお値段が変わりますが、食べ放題が、オススメです。

リーズナブル

ファミレスのような価格設定、ドリンクバーもあり、それなのにファミレスのように騒がしくはありません。
食べ飲み放題コースもあるようなので、一度試してみたいです。
今のところは分煙です。
トイレは一旦お店を出てビルのトイレを利用する感じです。

食べ放題

パスタ、ピザの食べ放題!
食べ放題のコースも何種類かあり、値段によってメニューが違います。
1番安いコースでも十分。少人数よりは大人数で行く方が色んな種類を頼めてシェアできるのでいいかなと思います。
また行こうと思います。

よく打ち合わせ時に利用してます

ドリンクバーに、パスタ、ピザと、
リーズナブルなメニューでちょっとうす暗い空間なお店。

そのうす暗い照明が、仕事での打ち合わせには不向きかな?
と思っておりましたが、全然そんなこともなく、
しっかり出来ました。

月1はここに来ているので、
クライアントさんと、打ち合わせが終わればそのまま食事しております。

お客さんは家族連れ、学生が多いですね。

リーズナブルのお手軽イタリアン

ルシアス1階、便利な場所ですがお値段リーズナブル。ドリンクバーもあるのでお子様連れに丁度いいです。子供らだけで打ち上げするのによく使わせてもらってます。ワインもあるのでディナーにと用途が幅広くて使いやすいお店です。

誕生日会

友人がこちらで誕生日会をしてくれたことがあります♪
ピザ、パスタが大好きな私には幸せの食べ放題♪♪♪
お値段リーズナブルなのに、お料理美味しいし、とってもいいと思います!
ケーキの持ち込みも許して頂けたようですよ(^^)

友人と

友人と食事をしにいく為に、ここを利用しました。
価格が安かったにも関わらず、味も美味しくて驚き(^。^)
デザートを頼んでも2000円いかないなんて、最高な夜ご飯でした!!!!

座席数もあり、ソファー席とテーブル席が用意されてます。

イタリアン♡食べ放題

先日友人と買い物に行ったときに、行きました。
お値段もリーズナブルで食べ放題!!種類もたくさんあり味もおいしかったです。
女子会などで盛り上がる際にとっておき!☆おすすめな場所です☆
定員さんの対応もよく、スムーズに案内してくださりました。

お得な食べ放題

ぴっざ、パスタ、サラダ、ポテトが食べ放題で1580円のお店。
男性、学生が行くとかなりのお得感ですよ。
大食漢のワタクシにピッタリでした(´∀`)
分かりにくい場所ですが、土地勘のある方には有名だと思います。
キューズモールの隣にはる、ルシアスというビルですよ。
パスタよりもピザのほうがおいしいお店でした。

食べ放題イタリアン

ルシアスビル1階にあるイタリアンで、食べ放題があります、サラダにポテト、ピザやパスタが食べ放題で1580円、お得です、小学生以下無料で、子供にも喜ばれる内容ですね!パスタやピザの種類は結構豊富なので、飽きませんよ^^

賑やか

お値段のわりに美味しいと思います。種類も豊富で食べ放題?もあります。なので学生の方が何かの打ち上げとかで時期によって賑やかです。平日に行くのがオススメですね!ランチにはもってこいかもしれませんね!!!

夜はたいてい大混雑!

よく利用しているイタリアンのレストランです。
価格は天王寺の平均くらいで、大学生くらいなら
利用できそうなお店です。
サラダがとても量が多くて、おいしい!
私のおすすめはマルゲリータ。ピザがおいしい。
天王寺駅からちょっと歩きますが、
キューズモールの横にあります^^

天王寺のお手軽イタリアン

天王寺のルシアスの1階にあるイタリアンです。こちらの食べ放題のコースはアンティパスト、ピザ、パスタが食べ放題で飲み放題も付けれて、なかなかお得です。味もしっかりしているので、失敗する事はないと思います。ドリンクバーもあるので、食べ盛りに子供も満足できると思います。

お手軽イタリアン

お手軽に生パスタや本格ピザが食べれるお店です。

コースも豊富でカジュアルコース(1500円)や
プレミアムコース(2500円)もあり
飲み放題も1000円でつけれるのでオススメです。

パスタは
海の幸がたっぷり入っている
ペスカトーレがオススメです。

食べ放題

ピザの食べ放題があるのでパスタと合わせて頂けます。
一緒にドリンクバーもいつも注文します。
混む時間帯はドリンクバーの受け皿にジュースがたまっている時があって少し残念ですが、ピザもパスタもリーズナブルでコスパもいいのでよく利用させてもらっています。

食べ放題!

食べ放題で何度か使わせていただきました!入り口のイメージよりも中は広々としており、ゆったりご飯を食べれます!
お味はまずまずですが、コストパフォーマンスは最高です!みんなでわいわいしたときにぜひ!!!!

手軽に!

手軽に本格パスタが味わえるイタリアン!!
ピサも釜焼き?パスタもボリュームがあってよく行ってます!!
僕が好きなのはイカ墨パスタ
口は黒くなるけど、イカ墨のコクとトマトベースのソースがやみつきです!
サイドメニューも豊富でデザートのプリンも美味しいので行った方は是非1度食べてみて下さい☻

面白いです

席にバリエーションがあり、行く度に違う雰囲気で食事を楽しめました。

料理もまずまずで、よく利用します。

コストパフォーマンス満足!

ランチ利用しか経験ありませんが、安くて、ゆっくりできるお店。友達とおしゃべりしたいときにピッタリです。ランチはドリンクバー付きで数種類から選べて、どれも安心価格でした。大箱なので、ちょっとした団体様も見受けられました。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1

• あべの橋西から140m (徒歩2分)