キャンドゥ ナカムラバシエキマエテン

キャンドゥ 中村橋駅前店

ビルの2階の100円ショップ

中村橋駅からすぐにあるビルの2階に面積の広い売場があります。上りだけのエスカレーターを利用できます。とても品揃えが豊富です。やはり雑貨などが中心ですがレトルト品の食料も販売されてます。買い物終わったら階段を使っております。

かなり広く、充実の品揃え

駅から北へ徒歩で1分ぐらいの左側。マツキヨの上の階にあります。
入り口階段は狭い感じですが、2階に上がってびっくり。店内はとても広く、
豊富な品揃え。定番の文具や玩具、台所用品もさることながら、これら以外に飲食物も豊富でオススメです。

駅からすぐ

駅から徒歩で2分かからずぐらい。マツモトキヨシのビルの2階にあります。非常に店内はお宝がたくさんあります。個人的にはドリンクの豊富さはかなりオススメです。お菓子なども充実していて、かなり素晴らしいです。

マーサ
マーサ さん

今更ながら、これ100円

中村橋駅1分。マツキヨのあるビルの2階、エスカレーターで上がり帰りは階段です。主人がお気に入りで、よくこれが百円というものをみつけてきます。先日は3個100円のラーメン、オツマミ系のお菓子、なかなか侮れない美味しさでした。!🍜🎶✌️

駅から近い

中村橋駅付近には100均がなく、稀に利用する事があります。
印象としては駅から歩いて直ぐですが、場所がとても分かりづらいです。
品揃えの数は多くもなく少なくもなく一般的かとは思います。
駐輪場も確かありませんでしたので行く方は注意して下さい。

wvgkf966
wvgkf966 さん

駅1分の店

駅徒歩1分でとても便利です。1階にマツモトキヨシがあるビルの2階です。エスカレターで2階へ上がります。広いスペースの店舗です。ごちゃごちゃしてなく整然としていて、ほとんどの品物があります。ほしいものを探すのが楽しい店です。

駅から近くにあるので便利です

駅からすぐ出た横にあるビルの2階にあります。
1階は、マツモトキヨシとパチンコ店となっています。

商店街を入った場所のマツモトキヨシの横です。

結構、カテゴリーごとにわかれているので、色々と豊富な品数です。

季節限定商品も置かれています。センスや夏にふさわしいものがありました。

冬はどんな商品があるのか楽しみです。
カワイイものまで揃ってますし、楽しいです。

ビルの2階にあります。

中村橋駅改札を出たすぐ横にあるビルの2階にあります。
1階には、パチンコとマツモトキヨシが入っています。

2階に上がる入口が分からなくて、うろうろ探してしまいましたが、
商店街を入ったマツモトキヨシの横にありました。

元々は、小さな店舗が数店入っていたのかなぁと思うフロアレイアウトです。
その数店舗分のフロアに、各ジャンルごとに商品が置かれていました!
カラフルな小物が多くて、可愛いです(^ー^)

夏用の扇子やお面etc もありますよ〜♪

マツキヨ横

中村橋駅改札を出て左に行くとパチンコ屋さんがありそのビルの上の階にあります。
ちょっと怪しい感じのビルなのですが、外から見てキャンドゥが入っているのが分かるので安心です。店内はポップな感じでお洒落かつ機能的な商品がたくさん置いてありました。

100円ショップだいたいなんでもある

西武池袋線の中村橋駅出て左折して
マツモトキヨシの横にエスカレーターがあり
上がると2階にキャンドゥの店がある
思ったより広かったからいろいろ見て時間が経っていた。
便利な物を探したりほしい物があって良かった。
欠点は1階の所にパチンコ店があるから
タバコの臭いがする...なので長ーく居ないほうがいいです。

品揃え充実のお店です。

西武池袋線中村橋駅からすぐのマツモトキヨシの2階にある100円ショップです。とにかく、日用品から、食品、オシャレ雑貨まで種類が豊富です。季節の飾りなどは100円とは思えないしっかりとした商品がありました。

東京都練馬区貫井1丁目2−1

• 中村橋駅から120m (徒歩2分)