スッキリ

身体の疲れがとれずに立ち寄らせて頂きました。肩首の疲れから頭痛がしていましたが、ほぐれたあとはとてもスッキリしました!
料金も60分あたりの時間がほかの整体、マッサージより安めなのもオススメです!
疲れた時はぜひ駆け込んでみてください!

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷宮益坂口店
Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷宮益坂口店からの返信

なつみかん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
肩や首のコリがひどいと、毎日の生活が辛くなりますよね。。
お身体ケアのお手伝いができたようで、大変うれしく思います!

当店では、生活の一部にリラクゼーションを組み込んでいただけるよう、
低価格帯を実現しております!
お疲れの時には、気軽にお立ち寄りくださいませ♪

なつみかん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

疲れがとれました

90分間のもみほぐしコースをして頂きましたが、対応がとても丁寧で、揉み返しもなく、すごく気持ちが良かったです。お値段もリーズナブルで満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷宮益坂口店

この度は当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮ですが、スタッフ一同うれしく読ませていただいております。
当店は、「通いやすい値段設定」をこころがけております。
お身体はもちろん、精神的に癒されたい時にも、ぜひご利用くださいませ!

ゲスト様のまたのご利用を、こころよりお待ちしております!!

日本人スタッフ

日本人スタッフで、接待がよく予約すればもちろん待ち時間なく便利です。
楽な服装か着替えを持参すれば、貸し着替え代はかかりません。場所は宮益坂ビッグカメラのすぐ先でビルの9階で、かんたんに見つかりました。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷宮益坂口店

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当店は、日本ならではの気持ちの良い接客をこころがけております。
予約をうまく利用していただいて、便利に利用くださいませ!

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!!

途中で寝てしまった・・

何度も利用しています。
今回は足のむくみがひどくて利用しました。

もみほぐし30分+リフレ30分のコースにしました。若い女性スタッフでしたが、力もあり丁寧で良かったです。

途中で寝まいと思うのですが、今回も途中で寝てしまっていました。

着替えも100円で借りれます。クーポンがあれば無料です。長そでか半そでか選べるとさらにいいなと思います。

今回、半そで短パンでした。少し寒かったのと、毛の処理があまくなかったか心配になりました。

部屋もほどよい間接照明でゆっくりできます。完全にカーテンで区切られています。たまに他のお客さんと他のスタッフの声が聞こえますが、そんなに気にならないです。

また来月の行こうと思います。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷宮益坂口店

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

技術に関して、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます!
スタッフも嬉しそうに読んでおります。

リラクゼーションのしやすさの観点より、半袖短パンのご用意になっており、お客様にはご不便をおかけいたします。
ブランケットをご利用いただけますので、お気軽におっしゃってください。
今回は、寒さに気付かず申し訳ありませんでした。

また足のむくみが気になるようでしたら、是非ご利用くださいませ!
ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

オススメです。

60分もみほぐしのマッサージを受けました。価格的にもお手頃です。
日本人スタッフが対応しているので丁寧に対応してもらえます。
渋谷駅からも10分以内でアクセスも便利です。利用回数が増えると各種クーポンが使え割引など様々なサービスが受けられます。指名もできますので満足のいくマッサージを受けられます。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷宮益坂口店

この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、サービスに関してお褒めのお言葉、大変うれしく読ませて頂いております。

お客さまに喜んでいただくため、お身体ケアをより身近なものにするため、価格設定をお手ごろに設定させていただいております。
価格はお手頃ですが、技術でも満足いただけるよう、これからも精進してまいります♪

リピーターになりそうです。

とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。
リフレとボディを30分ずつやってもらいましたが、痛気持ちいいちょうどいい力加減で、気づいたら寝てしまいました。
次回はもっと長くやってもらおうと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

次回もっと長い時間のコースをご希望でしたら当店看板メニュー【ボディー60+リフレ30】は更なるご満足をご提供できるかと思いますのでおススメ致します。

尚、当店は経験の有る技術者ばかりですので、是非お疲れが溜まりましたらまたご利用ください。

2900円という値段の割りに清...

2900円という値段の割りに清潔感もあり、店内も広くておすすめです。スタッフの方のマッサージも上手で、会社の近くなのでこれからも通いたいと思っています!
接客も丁寧で気持ちがいいです。
体も軽くなりました!

tori様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったようで良かったです
リフレクソロジーのコースもおススメですので是非お試しください☆
是非会社の同僚の方などにもお勧めください!また、ご一緒にも受けられまよ!

ほぐし処渋谷宮益坂口店

会社にも近く、愛用しています。
お店は、雰囲気もいい上に、個室もゆったりしていて、とてもゆったりできます。
また担当の方のスキルも高く、途中で寝入っしまいます。色々とクーポンもありお得です。是非一度お試し下さい。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

店舗の雰囲気の良さは当店の自慢でございます(笑)

店長

とても清潔で、力加減を常に気に...

とても清潔で、力加減を常に気にしてくださったりとてもよかったです。
着替えの料金がなかったらもっといいかなと思いました。
なかなか予約がとれないのは少し残念ですが
また利用したいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店はジートルを導入しており、ジートルをご利用していただくと特典としてお着替えを無料でお貸出ししておりますので、是非ご取得くださいませ。

Good

OK よい感じでスタッフも丁寧に対応 しかし中にな客に体操をしいるのが気になり 不満が募ることもあった 特に女性スタッフにその傾向あり できればもみほぐし 特に指圧だけがありがたい 一度行くと病みつきになる 一度お試しをおすすめします

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷宮益坂口店

この度はご来店頂きありがとうございます。
当店は手技は統一しておらず、ストレッチを多く取り入れたりタイ古式風に施術するスタッフもおります。
気に入ったスタッフがおりましたら指名も出来ますので、お気軽にご指名くださいませ。

けい
けい さん

気持ち良かったです

駅から近く行きやすい場所でした。

初めて利用だったので、半信半疑でしたが担当して頂いた方の手技は良かったです。

室内は暗めの照明でヒーリングミュージックも流れていてリラックスしやすいですね。

肩、腰を重点的に、だいぶほぐれました。
また、利用したいと思います

けい様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リラックスしにお越しいただければ幸いです。
よろしくお願い致します。

店主

お店の雰囲気もよく、技術もよい...

お店の雰囲気もよく、技術もよいです。かつ値段も安いのでとてもお勧めです。スタッフが日本人だけというのも安心できます。外国の方だと強さの要求が上手く伝わらないこともあったので。行く場合は事前に予約をした方が安心です。

tommylee 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
日本人スタッフのみというのが当店の強みでもあります。
力加減の要望などがありましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

なかなか良かった

お店の雰囲気良かったです。
受付の方も含め、スタッフの感じも良くまた行きたいと思いました。
また、首と肩がこっていて辛かったのですが、首と肩を中心に丁寧に施術してもらい、かなり楽になりました。遅い時間も営業してるのもポイント高いと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思います。

夜は23時までの営業となりますので、最終受付は22時となります。
またのご利用心よりお待ちしております。

レベル高いです!

最初は、値段が安いという所から入りましたが、施術者によっては本当に上手です。 今まで3回行きましたが、それぞれ違うマッサージスタイルなので、好き嫌いもあるとは思いますが、自分にフィットする方がいるはずです^o^

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入ったスタッフがおりましたら、是非お気軽にご指名ください。

コスバ満足

幾つものリフレを利用しましたが、このお値段で、このスッキリ感、大満足です‼️
親友にも勧めています
場所も会社帰りの電車出口までの間にあり、とても便利です
スタッフもとても丁寧で、しばらくリピートしたいと思います

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

地下鉄の10番出口を出て真っすぐになりますので、とてもわかりやすいですよね!?
是非またご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

いつ行っても素晴らしい接客です

渋谷、新宿近辺で働いているためこのエリアの4店舗をよく利用しています
宮益坂店は特に、担当してくれるスタッフだけではなくスタッフのみなさん全員にこやかなのでマッサージだけでなくいつも心も癒やされてます

月に一度長いコースを奮発してお願いするのが私のご褒美となっています
いつも急にお願いしてますがまたよろしくおねがいします

りー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

自分自身へのご褒美として、ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

良かった☆

リフレクソロジーの前に足湯があって、びっくりした。
ほんの少しアロマの香りもして、リラックス出来ました。
力加減もその都度調整してもらえたし、お値段の割には満足です☆
むくみも軽くなったのでまた利用したいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

リフレクソロジーは当店のおススメメニューでございます。
アロマも癒しの効果がございますので、中から外から全身で身体の調子を整えていきます。
是非、またご利用くださいませ。

店内が綺麗で落ち着ける空間でした!

施術も気持ち良くてすぐ眠っちゃいました。60分がすごく早く感じたので次はもう少し長いコースを受けてみようと考えてます!
スタッフによって手技が違うようなのでまた受けにいってどんな施術が自分に合うか色々試したいと思います(^ν^)!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

是非90分コースもお試しください。
また気に入ったスタッフがおりましたら指名も出来ますので、お気軽にご指名ください。

リフレ最高(*´ A`*)ノ♡

いつももみほぐしを受ける私ですが、今回は初めてリフレに挑戦いたしました!
施術に入る前にアロマの香りが漂う足浴に3分くらい?つけました。それだけでも足がポカポカ。
その後の施術なので、なんとも言えない爽快感。
体の疲れがみるみる解消されていくのを実感しました。
リフレも60分コースがあるとのことなので、次回は60分に挑戦します!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

是非60分コースもお試しください。
また、セットコースにすると5%割引にもなりますので、そちらもいかがでしょうか。

リピート決定

予約せずに入ったのですが、
受付含むスタッフの方の対応は丁寧で良かったです。
料金も安いので、期待し過ぎなかったのもありますが、
コリをしっかりほぐしてもらい、
次の日に揉み返しも無かったので大満足です。
何回か電話した時は予約で一杯だったので、
そこだけが難点ですが、またリピートします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

当日の予約は大変混み合いますので、2時間前にお電話はいただくとご予約が取りやすいです。

東京都渋谷区渋谷1丁目24−4渋谷こうゆうビル9F

JR「渋谷駅」宮益坂口より徒歩3分 、地下鉄「渋谷駅」10番出口より徒歩1分☆宮益阪下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階

• 宮下公園前から52m (徒歩1分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 渋谷駅から徒歩7分 (520m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

医師・医療従事者が通うカイロドクター 病院提携で安心

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.6km)