サンゲンヂャヤキョウセイシカクリニック

マウスピース矯正!リンガル矯正!24時間無料相談予約受付可

きれいです

クチコミ通りで先生が親切で、施設がきれいです。
裏側矯正について分かりやすく説明してくれたのでとても満足でしてます。
矯正歯科さんは選び方が難しいと聞きましたが、こちらの歯医者さんでお願いすることにしました。

キレイだよ

とてもきれいで、水槽があって、そのなかに魚がたくさん泳いでいた。
なかには、歯医者さんにある椅子が3つあって、とてもきれいだった。
待つ場所にあるソファがフカフカしていてとても良かった。
トイレもとてもきれいだった。

三軒茶屋矯正歯科クリニック院長の中村です。

壁掛けの水槽を気に入ってもらえて良かったです。
毎月水槽の魚を入れ替えているので、御来院の際には、また違った雰囲気を楽しんでいただければと思います(^^)
これからも居心地の良い空間と良い診療を提供いたします。

嬉しいコメント、ありがとうございました。

きれいです

先生が親切で、施設もとてもきれいです。
裏側矯正もマウスピース矯正もできるし、歯を抜くのもこちらでやっていただけるというのはとてもありがたいことだと思います。
これから通ってきれいな歯並びを手に入れたいと思います。

三軒茶屋矯正歯科クリニック院長の中村です。
大変嬉しいコメント、ありがとうございます。

チーム医療で健康な笑顔をサポートいたします。これからもよろしくお願いいたします。

いいと思います。

先生も誠実できちんと対応してくださるし、事務や助手の方も明るく感じのいい方です。

クリニック内も清潔で新しく、居心地がいいです。

技術的にも丁寧にやっていただいていると思います。定額制なので、後から請求もなくおすすめします。

三軒茶屋矯正歯科クリニック院長の中村です。

大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございますm(_ _)m

これからも来院する一人ひとりの患者さんに対して、満足度の高い治療や居心地のいい空間を提供できるよう精進いたします。

いつもありがとうございます(^^)

フレンドリー&アットホームなクリニック

先生、受付の方、歯科衛生士さんが皆さんとてもフレンドリーです。分からないことを気軽に質問できる雰囲気で、安心します。
院内も清潔で、とても居心地が良いです。

クリニックでは、最初の相談が無料で受けられて納得行くまでお話が聞けます。矯正治療は勇気が出ず、今まで延ばし延ばしにしていましたがこのクリニックに相談し、決心がつきました。
とてもオススメです♪

三軒茶屋矯正歯科クリニック院長の中村です。
大変嬉しいコメント、ありがとうございます(^^)

高い技術力の提供はもちろんのこと、それ以外にもお家にいるような居心地の良い空間作りを目指しています。スタッフ全員の気持ちを感じ取っていただき、大変嬉しく思います。

矯正治療でますます笑顔が増え、同じゴールを目指して頑張りましょう( ^^)/
これから、どんどんキレイになっていくのが楽しみですね(^^)v

歯の矯正

22時までやっているのでとても重宝しています。以前は他のクリニックに通っていたのですが、遅くまでやっていて近いこちらにお世話になることにしました。対応はとても丁寧ですし、院内も普通に清潔だと思います。

ぽぽさん

三軒茶屋矯正歯科クリニック院長の中村です。

責任をもって、引き継ぎをさせていただきます。

最終受付は夜21時30分まで大丈夫なので、また連絡を頂ければ、いつでも対応可能です。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

東京都世田谷区太子堂4丁目23−12井上ビル 3階

三軒茶屋駅から徒歩1分

• 三軒茶屋駅から160m (徒歩2分)

予約・問い合わせフォーム

予約・問い合わせフォームの写真