ミニストップキンシコウエンテン

ミニストップ錦糸公園店

公園に近いのでよくいきます

公園に遊びに行った際などによく利用させて頂きます。

ミニストップは近くになかなか無いので、たまに行くとテンション上がります!
ハロハロが好きなので、行った時には必ず食べます!何年美味しくなっている気がします!

ハロハロ〜

錦糸町に大学の同期と飲みに行きました!
お店をでて、何か甘いものが食べたいな〜ってなったのでハロハロを食べました♪
やっぱりハロハロはおいしい(^ω^)
大好きです!
他のコンビニと違ってハロハロ以外にもデザート?があるので好きなコンビニです!

コンビニなら

錦糸町駅北口の錦糸公園に行く途中にある店舗です。
ミニストップといえば、やっぱりスイーツですよね。
私は夏に必ずハロハロを食べます。毎年色々な味を出したりするので楽しみにしています。
ソフトクリームなども濃厚で美味しいです!

デザートがおいしい!

北口から出て錦糸公園に向かう途中にあります。
ミニストップは見つけるとすごくテンション上がります。コンビニのなかでソフトクリームが一番美味しいのはミニストップです。
私が一番好きなのはプリンパフェです。
これからも利用したいと思っています。

冷た〜いスイーツがおススメです。

錦糸町駅の北口を出て横断歩道を渡ります。
ドトールコーヒーの少し先にあるコンビニです。
ちょうど錦糸公園の向かいにある感じです。
お弁当やお惣菜、雑誌、生活用品、タバコ、お酒、ATMなど何でもあります。
必要な商品を買えるだけでも便利ですが、ミニストップと言えばやっぱり冷たいスイーツ!
他のコンビニでもソフトクリームはあったりしますが、ミニストップは特に種類が多く味も美味しいので気に入っています。
今の季節だとソフトクリーム、ハロハロ、パフェなど食べたくなります。
今月からマンゴーのパフェが始まりました。
個人的にはソフトクリームが好きですが、次回行ったら食べてみたいなと思ってます。
ホットスナックも小腹が空いた時にお勧めです。

チョコバナナ

JR総武線錦糸町駅北口改札を出て徒歩3分位の錦糸公園前に店舗があります。
仕事帰りに季節限定でチョコバナナパフェが販売しているので、たまに購入しています。
チョコレートのほんのりとした甘さとバナナの甘さ両方を楽しめました。

流石ミニストップ!

ミニストップと言えば、スイーツです!
チョコレートケーキにソフトクリームがのった素敵なスイーツを発見!
さすが、ミニストップです。
私オススメの商品紹介です!
フォンダンショコラ、バニラアンドベリーという商品です。チョコレートケーキの中にはとろけるチョコレートが入っていて、バニラのソフトクリームとよく合っていて美味しかったです。

ソフトクリーム

ミニストップにはソフトクリームが食べたくて、行く!みたいなところがあります。

普通のバニラのソフトクリームがすごく美味しいと思います。バニラが美味しいから
他のフレーバーも美味しいんだと思います。

コーンもカップもあって選べます。

栗のソフトクリーム

プレミアム和栗モンブランソフト。を食べました。
栗味のソフトクリームの上に、ケーキのモンブランみたいなペースト状のものがかかっているんです。
見た目もテンションが上がる一品で、すごく美味しかったです。また食べたい!

チョコレートケーキにソフトクリーム

さすが、ミニストップです。

フォンダンショコラ

ミニストップのすいはあなどれないレベルで美味しいと思います。しかも、安い!最高だと思います。
フォンダンショコラ バニラアンドベリー は、ショコラケーキの上にソフトクリームとベリーソースがかかっていて、さらにショコラケーキの中からチョコレートがとろけて出てきます。

ベルギーチョコのソフトクリーム

友達の家の近くのミニストップに立ち寄ったら、「ベルギーチョコソフトクリーム」があったので通常のソフトクリームか、ミックスか悩みに悩んで食べました♪ミニストップのソフトクリームははずさないですね♪期間限定のはずだからまた行かなきゃー

東京都墨田区錦糸3丁目4−7

• 錦糸公園前から130m (徒歩2分)