安安 新宿職安通り店

ランチならいいかな。

一番美味しかったのは、ごはん。笑
鶏肉のコースだったけど、火をしっかり通そうと思うと 小さな七輪だとなかなかスペースが足りず、焼ける肉待ちで 網の上がなかなか回転しない。
食欲豊富な時に行ったら その時間は楽しめないだろう。笑

生ビールはうまかった。
ごはんもしかり。
ならいいかな、と思えた。笑笑

安いが…

学生などガッツリ肉を食べたいが出費は抑えたい方には良いかもしれないです。

ただ、肉の種類によってはなかなか噛みきれなかったりで顎が疲れてしまうものもあるので、肉の当たり外れを前提に行った方が良いと思います。

飲み物が安いし、肉の中にもコスパが良いなという物もあるので、何回か通って自分のお気に入りを探してみるのも良いかもしれないです。

リーズナブル

東新宿にある焼肉店です。店内は皆でワイワイできるような雰囲気でした。
牛タンやカルビをはじめとしたお肉はどれも美味しいです。しかも、値段もリーズナブルなので大勢で楽しみながらお肉を食べたい人にはぴったりだと思います。
店員さんも気さくな方でした。朝方の5時半頃までやっているので遅くまで楽しめました。

安いのが魅力的

安くいっぱい食べられるのが魅力的です!
お肉もそれなりに美味しいと思います。
店内は騒がしいのでデート向きではありませんが、友人や大人数でわいわいと時間を過ごすのにはとても向いていると思います。
会社の後輩など、奢らなきゃならないときの利用にもぴったりですね 笑

みんなで焼き肉

みんなで焼き肉に行きました。
お店は新宿にあり活気がある通りに面しています。

焼き肉をたらふく食べましたが、そんなに高くないから友人たちと気楽に来れるお店だと思いました。
はらみ、カルビ、牛タンなどすごく美味しかったです。

美味しかった

焼き肉とかホルモンががっつり食べたくて友人と一緒に行ったお店です。

わりとリズムリーズナブルな設定なので、気楽に注文もできてたくさん食べられて幸せでした。
新宿の繁華街にやり始めていく人は、お店を見つけるのが少し大変かもしれませんが、2回目からはスムーズにいけると思います。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

焼肉を食べに行って

東新宿駅の周りで焼肉を食べたくなったので探していて

見つけたお店ですが、やはり韓国系の焼肉よりも日本の

チェーン系の焼肉だということでこちらのお店にさせていただ

きました。スタッフさんは、元気な韓国の留学生という雰囲気でした

焼肉は食べ放題にしましたが、大変満足でき美味しくたべられまし

た。

打ち上げ飲み会で使いました

専門学校のクラスで後期が終わった打ち上げ飲み会で行きました。焼肉食べ放題のコースだったのですが、出てくるお肉はどれも満足するものばかりでした。一緒に行った女子も満足そうな感じでしたが、特に中落ちカルビが自分はとても気に入りました。

東京都新宿区歌舞伎町2丁目19-15

• 東新宿駅前から240m (徒歩4分)