エッグセレント ロッポンギヒルズテン

eggcellent(エッグセレント)

有機の卵が美味♪

ヒルズの中でもリーズナブルにしっかりとお食事もカフェも楽しめる穴場的スポットです。

オフィス勤務の方にはコーヒーサービスがあったりと、会社員の方にも優しいサービスがあります。エッグベネディクトやプレートのお料理もメインが選べたりと、栄養バランスに優れたお食事をとることができるのがポイントです。店内もポップで明るいのでインスタ映えもすると思いました。

オシャレ卵!

六本木ヒルズの地下1Fにありますが、
日が入ってくるので、さわやかでのんびり朝ごはんが楽しめます!!
山梨直送のオーガニックのおいしい卵を使っているそうで、新鮮で濃厚な旨みが感じられます!
オリジナルのエッグベネディクトは、味もボリュームもあり、大満足できました!

六本木ヒルズの1階

六本木ヒルズの1階に入っているカフェです。
お店からは東京タワーも見えて凄く楽しかったです。おしゃれなメニューが多いですが、私が頼むのはパンケーキが定番です。いろいろなお店を食べ比べるのが好きです。
バリアフリーになっていてベビーカーでも入店できる良心的なお店です。

卵料理が美味しい!

卵料理が美味しいお店です。子連れも多く、ベビーカーで入店できます。また、ガラス張りの個室があり、掘りごたつなので赤ちゃんも安心です。個室料がかかりますが、予約すれば3時間利用できます。メニューも豊富で、人気のパンケーキも小さいサイズの追加ができて良いです。

たまご尽くし!

まず店内に入ると卵のグッズが辺り一面に広がっています。
待合席も卵のデザインと可愛らしいです。

メニューは、ミニサイズのエッグベネディクトとパンケーキの両方食べれる『エッグセレントランチプレート』を注文。
エッグベネディクトは塩気が強めな感じがしました。
サラダは切り方のせいか食べづらかったかな。

ただ全体的には可愛らしい感じなので、女友達とワイワイ行くならいいのではないでしょうか。

たまご料理!

六本木ヒルズのハリウッドビューティプラザ1階にあるお店です。

少し早めのランチで行ってきました。

タマゴ感あふれる店内で、テーブルのセッティングもタマゴでした。

味は、とても美味しく大満足でした。

タマゴ料理が食べたい方には、オススメです!
ぜひ行ってみてください。

六本木ヒルズのカフェ(^^)

六本木ヒルズの1階にあるカフェレストランで、東京タワーが一望できるのが大変魅力的なお店です。

なので昼よりもこのお店は夜に行った方がロマンチックな感じがあると思います(^^)

このお店の口どけの良いパンケーキは何度食べてもあきないです(^^)

マチコ
マチコ さん

卵の料理が一杯!

六本木ヒルズ、ビューティープラザの一階の奥にあります。

入口を入ると 可愛い卵モチーフの飾りがたくさん。
机にも卵のイメージがたくさん散りばめてあり 可愛いです。
エッグベネディクトや パンケーキなど卵のメニューがたくさん。
パンケーキは 薄めの5枚重ね。シンプルな味で熱々で美味しかったです。

東京都港区六本木6丁目4-1

• 六本木七丁目南から120m (徒歩2分)