モアセイコツイン

首、肩凝りの治療

モア整骨院はオススメです。
痛みの原因と、普段行える対処方法をしっかり教えてくれます。

先生が若く不安に思いましたが、しっかり知識、技術を持っています。

私は7年ほど前から慢性的な首、肩凝りに悩まされて様々な病院、整骨院を受けておりましたが改善されず。

モア整骨院に通ってから少しずつ改善され、軽い運動が出来るようになりました。感謝しています。

モア整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

長年抱えた症状が改善されてきて良かったです!!

「緩めて」「整えて」「鍛えて」痛みに悩まされないカラダ作りしていきましょうね!!

オススメです。

子供の薦めで 通院しました。
先生が皆若いのに しっかり治して戴きました。首の寝違えで通院しました。1発で痛みは取れ その後しっかり治して戴きました。
今回は ギックリ腰で通院してます。
またしても 1発で痛みは取れ ホントに感謝してます。

モア整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みを取るだけでなく、再発防止のトレーニングやストレッチをお伝えしていきますので、一緒に痛める前よりも健康な身体を作っていきましょうね!!

ぎっくり腰

産後育児でぎっくり腰になってしまい、赤ちゃんを連れて来店しました。しっかり話を聞いて下さって今の状況と改善方法、自宅でできるストレッチなども教えて下さり、腰も良くなってきました。スタッフのみなさんも娘をあやしてくれて安心して治療できました。

モア整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰はしっかり治さないと繰り返しやすいですから、施術と再発防止のトレーニングして『痛める前よりも健康的なカラダ』にしていきましょうね!!

アットホームな整骨院です

通うお客さんは老若男女ですが、私が感じた印象では学生さんにとても人気の整骨院だと思いました。
友達感覚で色々と相談事とかもイケメンの院長をはじめ他のスタッフさんも親身になってされてました。勿論、施術も最高です。
私は腰痛で通っていましたが、かなり改善されました。

モア整骨院からの返信

腰痛が改善されて良かったです(^ ^)
相談事もなんでも受けますよ(笑)

良くなってもあまり無理はなさらないで下さいね!!

親子共々お世話になってます!

親子共々、調子が悪くなると通っています。
親切丁寧で、居心地の良い空間でもあります♪
なんと、整形外科や整体に行っても治らなかった症状が改善しました!!
子どもにも優しいので、安心して診てもらっています。。。

コメントありがとうございます!

当院では痛みがある所に原因はないという考えを基準にして検査をしております。そして根本にアプローチする事によりやっと身体は良い方向にいきます。

しっかり健康的な身体になれるように一緒に頑張りましょう!!

電気治療とマッサージのバランスが最高!!

院長先生を含めて4人の若い先生方が、皆さんしっかり身体のケアをしてくれます。
週一回の治療も、毎回症状を丹念に聞いてから、その日に合った治療を施してくれます。
とにかく、皆さんマッサージが上手く、ありがたい限りです。

コメントありがとうございます!

症状は毎回微妙にでも変わっているので、毎回しっかり検査した上で施術に入り、その日の症状にあった施術法に変えています。

週一回の施術で健康的な身体を手に入れましょう!!

アットホームで子供~老人まで親しみやすい環境です。

整骨院は初めてで少し行くのに気が引けていました。
実際行ってみて良かったと思いました。
お店に入った第一印象はとてもにぎやかな所だと思いました。
体のこともわかりやすく詳しく説明していただいて、自分の体に対する意識が少し変わりました。
家から近いから選んだお店でしたが、今ではもし引っ越してもここに通いたいと思えるくらいです。
今後もよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

分かりやすく説明して患者さんご自身も体の現状を理解して頂く必要がありますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!

しっかり治していきましょうね!!

腰痛で行ってみました

駅から近く、近くにマルエツもあり帰りに買い物も出来ます。
院長をはじめスタッフみなさん元気で、接骨院のイメージがちょっと変わりそうな所です。
治療内容も的確で、普通に歩くのもツラい位だったのに、治療後普通に歩けました。
感激です🎵
当分通いたいなぁ…と思う接骨院だと思います。

コメントありがとうございます!

整骨院のイメージってなんとなく暗いイメージありますよね。

しっかり検査して根本から良くして痛みの出づらい身体作りしていきましょう!!

子連れでも安心

1歳半の子供がいますが、生後4ヶ月から通っています。先生方は皆さん子供好きで、治療中も遊んだりぐずったら抱っこしたりしてくれるので、ゆっくり治療してもらうことができます。

抱っこで肩が上がらなくなった時や、腰痛が酷くなった時も、その日の状態をみてしっかり治療してくれます。お陰様で肩はもう痛くなりません。

昔から酷い便秘なんですが、内臓の治療をしてもらうと翌日には痛みなしにスッキリ出ます!!整骨院で便秘が改善すると思ってなかったのでビックリです。

なんでも相談できるとってもいい整骨院です。
これからもよろしくお願いします(^^)

コメントありがとうございます!

施術中もお子様はお任せ下さい!
肩の痛みも治って良かったです!!

当院は外傷だけではなく自律神経系や内臓の不調にもあらゆる施術法で対応しております。
いつでも御相談下さい!!

腰痛 肩凝り満身創痍

駅から近く通りに面していて利用しやすく、若い先生方がキビキビと活躍されていてとても爽やかです。親切丁寧な対応をして頂いていつも的確に治療してくれます。マイナスポイントとしてはお休みが日祝な所ですかね、あとは文句なし!

コメントありがとうございます!

しっかり検査して悪い所を悪くさせてる黒幕を見つけ出すのが我々の使命だと思っております。

またいつでも御相談下さい!

千葉県八千代市ゆりのき台3丁目3−4パールシティ八千代1F

八千代中央駅より徒歩3分。パトライトの看板が目印です!

• ゆりのき台第一から120m (徒歩2分)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代中央駅から徒歩18分 (1.4km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩34分 (2.7km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩34分 (2.7km)

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

八千代大和田整骨院

• 八千代中央駅から徒歩11分 (830m)