スーパーセカンドストリート ヤチヨテン

スーパーセカンドストリート 八千代店

助かりました

半年くらい前に古いゲームソフトを処分しようと中古品買い取りショップに行きましたが、最初の店ではゲームソフトが古すぎて買い取って貰えませんでした。何件か回ったところこちらではそのソフトにも値段がつき、全て処分できました。正直期待はしていませんでしたが、家の荷物もまとめて整理でき、お金にもなったので助かりました。店員さんの対応も優しかったです。

良く

妻の実家側にあるリサイクルショップで、かなりご実家に行く時に利用しています。私は基本売るためにこちらを利用していて、ブランド物は高額で売れるし、使わなくなったものをリサイクルで違う方に使ってもらえるのはエコなことだから良いと思います。家具や家電も売れるし、赤ちゃん用品も良く売りに行きます。かなり広い店内で、食器は未使用物しか売れないから欲しいものがあれば買いもおすすめですよ^_^

良いよ

要らない古着やベビー洋品、雑貨など売り買い出来るショップ。食器は新品じゃなきゃうれません。古着を良く売ります。結構小金になるから良いです。買いはした事はないけど、色々店内も幅広く品揃えされてます。
売りたい時は他よりは高値で買取してくれる気がしますよ。

素早い対応

衣類、家電、インテリア、スポーツ用品、おもちゃ、楽器など様々な物が置いてあります。

買取も充実していて非常に便利です。
買取の検品時間も早く、店員さんの対応も丁寧でとても好印象でした。

何かを買い取って欲しいならまずここをお勧めします!

子ども用品が充実

家具は数が少ないですが、状態良いです、また他店より安いと思います。家電は余り安くないですね…
服、おもちゃ多いです。スポーツ、アウトドア用品も多くてGood。

子ども用品、特に服が品揃え良くて安いです♪サイズごとに男女別に並べてあるのも探しやすいですね。
抱っこ紐も沢山あって3つも買ってしまいました。
反面、チャイルドシートやハイローチェアなどの大型商品はあまり無いです。
リサイクルショップにしては店内広くてキレイです。ベビーカーでも買い物できます。
駐車場が広くて止めやすいところも助かりますね。

10:00〜00:00営業

駐車場は約60台分ぐらいのスペースが確保されています。当方がお店を利用した時は、衣類(メンズ、レディース、キッズ)や雑貨、家具家電製品、インテリアなどが豊富に置いてあった印象があります。また、他の支店と比べるとホビー関係の商品が特に充実しているように思います。

千葉県八千代市大和田新田138−2

• 東映団地入口から110m (徒歩2分)

お客様に損はさせません!信頼できる遺品整理/不用品回収/出張買取サービスといえばココ

KoyaMart

• 八千代中央駅から徒歩29分 (2.3km)

地域密着!女性必見!!女性スタッフがお伺いします♪

K1NG ACE

• 八千代中央駅から徒歩39分 (3.1km)