ヒカリセイコツイン

カリスマ整骨院

知る人ぞ知る整骨院。アットホームで
高技術なのに低価格、庶民の味方。
一般的に電気治療に頼る医院が多い中に、ここは、手法を主に絶妙な施術をしてくれます。何処に行っても
いまいちの治療だった方、
おすすめです。

足首を治して頂きありがとうございました。

3月に足首を捻って痛めてしまいました。

日曜日に怪我をしてしまい、どこの病院もやってなかったのですが、ここの整骨院は土日も営業していたので本当に助かりました。

院内はすごく清潔で先生達も気さくな方ばかりでとても通いやすかったです。

今では痛みもなく普通に生活ができてます。本当にありがとうございました。

交通事故治療で通院していました

車と衝突して首と腰の痛みがあり、整形外科に通ってました。

整形外科ではレントゲン撮影と痛み止めの薬のみの治療で1ヶ月様子見たのですが変化がなく痛みがひきませんでした。
そこで整骨院でも治療できると知りこちらのひかり整骨院に通いだしました。

事故治療の説明やカウンセリングが丁寧で治療プランがしっかりしてるので安心して治療が受けることがきました。先生方は凄く誠実で明るい人ばかりなので通いやすい整骨院です。

今では首と腰の痛みもすっかりよくなってここに通って本当に良かったです。

毎週お世話になっています。

首を寝違えてから通っているのですが、1回治療してもらっただけですぐに首を動かすことができ痛みも引きました。

的確に痛みの箇所を当てて、痛みが出ずに治りました。
皆様とてもフレンドリーな方達で安心して治療が受けられます。
皆様も是非首が痛かったら通ってみてください。

ひかり整骨院からの返信

サントスさん口コミありがとうございます。

患者さんを痛がらせずに痛みを取り去るというのが、ひかり整骨院の最大の特徴です。

もしまた何かしらで身体の痛みがありましたらお気軽にご来院下さい。

長年悩んでいた腰の痛みがすぐにとれました

長年、沢山の接骨院に通って腰のケアを行っていましたが、全然よくならずに悩んでいました。

ひかり整骨院に通いだしてから、普段からの姿勢や腰の歪みが原因だと知り、日常生活指導や腰の歪みの改善や自宅療法など全てにおいて親切に対応してくれます。

通い始めて2週間で腰の痛みは殆どなくなってきました。

長年の腰痛が改善しつつあるので大満足です。

ひかり整骨院からの返信

bobuさん口コミありがとうございます!

当院は痛みの根治を目指してやってるので身体の歪みの整える事はとても大切です。

自宅で出来る事も多々ありますので一緒に身体を治していきましょう。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので体調管理も気をつけください。

またのご来院お待ちしております。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷5−1

鶴ヶ島駅から徒歩4分

• 鶴ヶ島耳鼻咽喉科から100m (徒歩2分)

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩44分 (3.5km)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩3分 (210m)