フクトミクリニック

ふくとみクリニック

肌荒れがひどかったのでプラセンタを打って頂きました。料金の説明、状態、ケア方法などしっかりと伝えて頂いたのでありがたかったです。看護師さんも、お医者さんも
優しくて丁寧なので、何かあればここに行って間違いないと思いました。

親切で丁寧

京橋駅からのアクセスもいいです。
院内も綺麗な雰囲気で落ち着きますし、受付から診察まで少ししか待ちませんでした。

洗顔室は二つあって簡単に壁で仕切られていて少し狭いですが、ちゃんと配慮の効いたアメニティが置かれていました。

脱毛で通ってます!

スタッフさんも優しく、しっかりとした施術をしてもらえるので今ではお手入れも楽になりました!また違う部位でも続けようと思っています♪
院内も落ち着いた雰囲気と清潔感があり、施術の説明もわかりやすく話して下さるのでこちらの医院さんと出会えて本当に良かったと思います(*^^*)

腕の永久脱毛

友人からの紹介で通い出しました。今は腕の永久脱毛をしていて、順調に無駄毛が綺麗になっていっているし、アフターケアもしっかりしているので安心して任せられます。次はVIO脱毛に挑戦しようか考えているところです。
とても丁寧な対応で、いつも親身になって悩み相談に乗ってもらったり、アドバイスしてもらったりしています。安心して通えるクリニックです。

人柄

不安が大きいカウンセリング…。
質問をすれば、わかりやすく納得できる説明をしてくれます。
気さくで気取らない感じの先生なので、何でも相談しやすいです。
手術も丁寧で、二重はほぼ腫れなし!
全てにおいて満足です。
やはり、信頼できる先生選びが一番だと感じました♡

豊胸手術のマンマ・リアルを施術...

豊胸手術のマンマ・リアルを施術していただきました(^O^)
最初は不安だらけでしたが、私の胸の場合はこの手術法がいい等 胸の大きさも 自然に見える大きさを勧めてくれたりと
親身になってカウンセリングして下さり、手術当日も安心して受けることができました。痛みで喉がカラカラな時に、ダメ元で「 アイスの実が食べたい」と言ったら晩ごはんと一緒に買ってきてくださったり、宿泊するホテルまでわざわざ私服に着替えて着いてきてくださったり、本当に嬉しかったです(*^o^*)
看護婦さん、受付のお姉さん、ふくとみドクターのみなさんの人柄がこのクリニックの魅力の一つだとも思います。

京橋駅から徒歩三分なのもいいですよ(^w^)

マンマ・リアルは、二回にわけて手術することで、柔らかい自然な胸になれるプランなのでまだ胸は未完成ですが、仕上がりにはかなり期待してます♪(o^∀^o)

今日美容点滴でプリンセス点滴A...

今日美容点滴でプリンセス点滴Aをしました。

次の日の朝化粧のりがいいときき、今から楽しみです☆

受付がピーチみたいないい匂いがしました。受付の方と看護師さんがとても親切だったので、初めての私でも緊張せずに受ける事が出来ました。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−23晃進ビル4F

JR/京阪/地下鉄 京橋駅から徒歩2分

• 京橋北口から41m (徒歩1分)