ファミリエシカクリニック

ファミリエ歯科クリニック

気兼ねなく相談できる

歯の色に関して相談に行ったことがあります。カウンセリングに力を入れているようで、先生は熱心に私の話に耳を傾けてくれました。気兼ねなく相談できる歯医者です。院内は清潔感があり安心感がありました。
機会かあればまたお世話になりたいと思います。

きれいに治りました!

院の内装も含めて爽やかな雰囲気の歯医者さん。
詰め物が取れて、その後が虫歯になっていてお世話になりました。
久しぶりの歯医者さんでしたが怖さはなく、思ったより痛みもなくて安心しました。
きれいに治してもらいました。

親切丁寧綺麗

クリーニングでお世話になりました。説明、処置がとても丁寧です。ただ、
受付けの方の言い方が冷たい感じでした。ただの言い方の違いなんでしょうが、なんだか冷たい感じでした。他はとても良いのにもったいないなーと感じました。

ファミリエ歯科クリニック
ファミリエ歯科クリニックからの返信

ご意見ありがとうございました。
ご指摘を頂きましたことについては、改善していきたいと思います。
今後もクリーニングなどでお待ちしております。
また、口の中の事で何かありましたらお気軽にご相談ください。

説明がわかりやすい歯医者さん

新しく綺麗な歯医者さんです。治療を始める前に、治療方法や費用を詳しく説明してくれました。先生も丁寧で優しい先生です。歯石も丁寧に取っていただいて歯もツルツルになりました。
治療するイスに子供用のテレビがついていて子供も喜んで通うことができました。

すごいきれいに歯を治療してくれました。次回やる治療の説明は、パソコンでその治療の工程やどのようなことをやるのかなどを教えてくれました。そして、歯磨きの正しい仕方なども教えてくれました。安心して次回も行くことができます。次回もよろしくお願いします

綺麗な歯医者さんでした

先生も優しくスタッフの方たちもみなさん笑顔でとても雰囲気の良い歯医者さんでした。電話での問い合わせの際からとても丁寧で好印象でしたが、実際行ってみても最後まで気持ちよく利用できました。待合もとても綺麗にされていて居心地も良く、先生の人柄も優しくて良かったです。治療も丁寧で続けて通いたくなりました。

埼玉県川越市南大塚3丁目10-21

南大塚駅から徒歩7分

• 南大塚東から150m (徒歩2分)

【土曜開院】保険治療~自由治療まで幅広く対応いたします

クレア大橋歯科

• 南大塚駅から徒歩43分 (3.4km)

新河岸駅の西口出て目の前。平日は夜8時まで診療しています。

しんがし駅西口歯科医院

• 南大塚駅から徒歩48分 (3.8km)