ドコモショップ ミナミウラワテン

ドコモショップ 南浦和店

新機種!

南浦和駅から少し歩いたところにあるお店です。
機種変更を検討していたさいに新しい機種がでましたので実際に商品を見てみたいと思い来店させて頂きました。
店員さんがとても丁寧で気になっていた機能やサイズ感など細かく案内して下さいました!

依然一度利用しました

携帯の機種変更でこちらの店舗にいきました!
スタッフの対応がとてもよく待ち時間にも私が欲しいと思っていた携帯の他にも候補をあげていただいていまでもその機種をつかわせてもらってます!
引越しして住まいは変わりましたが何かの機会があればまたお願いします

丁寧な対応に感謝m(_ _)m

南浦和駅東口から徒歩7分ぐらいのところにあります。

iPadを見に行きました。
仕事とかでiPadがあったら便利だなと思っていたのですが、
月々の料金とかもあるし、
検討中でした。

料金のシステムがよくわからなかったので、
店員さんに聞いてみることにしました。
すぐに買うわけではない旨を伝えましたが、
快く応じていただきました。

私はガラケー&iPhoneの2台持ちで電話が使えるのはガラケーのみ。
それプラスiPadの料金を入れるといくらになるか、
計算していただきました。

ちょっと思ったより高めだったかな?
でもその負担額も隠すことなく、「ちょっと負担が大きくなりますよね〜」って
言ってくれました。
ドコモと契約せずWi-Fiプランというのもあるし、
どちらがいいか検討するようにアドバイスもいただきました。

明細も渡してくれました。
結局契約はしていないのですが、比較検討することができました。
親切丁寧な対応に感謝です。

店内にはスマートホン、ガラケー、タブレット、携帯アクセサリー・・・・・・
などなどいろいろ並んでいます。

キッズスペースもあってお子様連れの方にも便利です。

またこちらには駐車場があります。

次の買い換えもこの店を利用したいです

いまだにガラケーでスマホの知識が全くない私はスマホに変える勇気がなかったのですが、店内案内係の男性がいろいろ詳しく相談に乗って下さり、ガラケーとタブレットの2台もちをすることにしました。受付窓口の女性もとても感じが良かったです。店内が広くてきれいですし、来店予約システムを利用して待ち時間もなく、ストレスなく利用できました。

スムーズな対応

駅から徒歩7分ほどのところにあります。
外観は綺麗で、大きいです。

駐車場、駐輪場が完備されているので利用しやすいと思います。

お店に入ると案内の機械のところにスタッフさんが立っていて、丁寧に案内してくれます。

私はdカードを作りに行ったのですが、
混雑していたので、待ち時間を教えてもらい、その間別の用事を済ませることができました。

また店内には授乳室やおむつ替えができる場所があるので、赤ちゃん連れでも気軽に利用することができます。

埼玉県さいたま市南区南浦和3丁目2−5

• 駅前通りから180m (徒歩3分)