フェレットリンクアンドラビットリンク

フェレットリンク&ラビットリンク

当店は初めてフェレットやうさぎとの暮らしをはじめられる方に、安心してスタートを切ってもらえるようフェレットやうさぎを厳選しています。
このため、フェレットは噛み癖が無いことで世界的に有名なマーシャルフェレットの正規販売店として、マーシャルフェレットのみを取り扱います。
また、うさぎは人懐っこく穏やかな性質を持つうさぎをブリーディングする特定のブリーダーのアメリカンラビットのみを取り扱っております。
もちろん全てARBA認定アメリカンラビットですので、遺伝的疾患のリスクも最小限に抑えています。
当店の取り扱うフェレットもうさぎも人懐っこさが特徴ですので、是非店頭で体感してください。
当店では常設のプレイルームをご用意し、ケージの中だけでは中々分からない、フェレットやうさぎの性質をご覧いただくことができます。このプレイルームはお客様も一緒に入っていただくことができますので、おうちでのフェレットやうさちゃんとの暮らしを擬似体験いただくこともできますので、是非ミスマッチのないように慎重にパートナーをお選び下さい。

パートナーをお迎えいただいた後が当店の本当の出番だと考えております。
フェレットやうさぎさんとの暮らしをIFS国際フェレット協会や提携動物病院等と連携し、専門店ならではの知識と商品で飼養方法のアドバイスなどもお電話やメールでもお受けしておりますので、安心してフェレットやうさぎとの暮らしを始めてください。

営業時間

12:00~20:00
定休日補足
水曜日が祝日の場合は臨時営業。翌平日が休業となります。

親切・丁寧・癒されるお店です!

ペット不可のアパートに住んでいるので、フェレットちゃんやウサギちゃんを迎える事はできないのですが、時々店舗にお邪魔して癒されています。
雑貨も多く取り扱っていて、つい購入してしまう事もしばしば。(以前、ウサギちゃんの小さいポーチを購入しました。お気に入りです)
オーナーさんも嫌な顔せず対応して頂けるのも嬉しいです。

将来、可能であれば猫ちゃんを迎えたいと思っていたのですが、フェレットちゃんも捨てがたいと悩んでいる状況です(笑)

とっても丁寧に色々説明して下さるので、少しでも興味がある方は相談されることをオススメします!!

フェレットリンク&ラビットリンクからの返信

pipiyoさん コメントありがとうございます。またご来店ください。

店舗名

フェレットリンクアンドラビットリンク

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目20−9

北浦和駅徒歩7分

• 北浦和一丁目から83m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
水曜日が祝日の場合は臨時営業。翌平日が休業となります。

駐車場

駐車場あり