リフレッシュルームバロン

Refresh Room BARON

アロマと猫ちゃんグッズでほっこり♪

店内の至る所に猫ちゃんグッズがあり、猫好きにはたまらない空間です♪

スタッフさんも私も猫好き&飼っていると言う事で初めて伺った時から猫トーク炸裂でした(笑)

施術もとても気持ち良く、180分でもあっという間でした。
デコルテのマッサージが少し遠慮がち?な気がしたのは気のせいでしょうか?(笑)
決して悪くはなかったのですが、もう少しダイナミックにやって頂いても良かったかな、、って気がしました。

けどウトウトするぐらい気持ち良かったので、全体的には満足です!

男性セラピストさんですが、温厚で色々気遣って下さる優しい方なので、初めての方でも安心して行けるお店だと思いますよ!

shiz1021
shiz1021 さん

癒されました!

以前、職場の先輩からこちらのお店の話を聞き興味が出たのでアロママッサージを受けに行きました。
男性のセラピストさんのマッサージは初めて受けるので、とても緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、少し緊張がほぐれました。店内も猫用品が多く、かわいいです。
大きく温かい手で、とても気持ち良かったです!
お茶も種類が多くて良かったです。
最近、受けに行ったお店の中で一番リラックスできてマッサージも満足できました!
また行きたいです♪

アロマも猫も大好き♪

近場でずっと気になってました
外の看板や店のなかまで猫ちゃん(=^・・^=)がいっぱいで幸せ^^
照明の雰囲気やインテリアがアジアンぽくていい感じでした!

アロマは好きな香りを選ばせてもらえました
こってるところを強めに押してもらえたり、ふくらはぎとか絞るように揉まれる感じがむくみに良さそうですごく気持ちよかったです!ありがとうございました!!!

120分コースで1万円しなかったです。あっとゆうまに感じましたが、着替えを含めない時間で2時間だったので大満足でした!
ぜひまた行きたいです!次の予約も入れたのでよろしくお願いします!

でも本物のの猫ちゃんがいなかったので-0.5させていただきます(´・ω・`)

また行きます。

足のむくみがひどいので近所で探していました。
お店に入るとたくさんのネコのぬいぐるみや置物があり、少し緊張が和みます(^-^)
店長さんは親身にお話を聞いてくれるし、目の前でオイルを作ってもらい、少し感動(笑

施術はとてもゆっくりと温かい大きな手で、コリが強い部分は力を入れてグイグイと、痛く感じる部分は優しく流してもらう感じにしてもらい大満足。途中で眠ってしまうくらい気持ちよくて、あっという間の120分でした。
ハーブティーも六種類くらいあってどれも美味しそう。迷ったあげくにラズベリーのハーブティーにしました。
施術は丁寧だし、ハーブティーは美味しいし、むくみはなくなったし、また行きます٩(ˊᗜˋ*)و

アロママッサージ

アロママッサージ90分7900円

男性セラピストのアロママッサージを初めて受けました。
正直恥ずかしさもありましたが、マッサージをされる場所以外はタオルをかけてくれていたので、受けている間に慣れてきました。

カウンセリングを丁ねいにしてくれ、好みの香りのアロマを調合してくれてからのマッサージ、体から良い香りが漂ってくるのを感じながら受けてました。
ただオイルを塗っているだけのマッサージではなく、しっかりともみほぐしてくれるので気になっていた足のむくみもスッキリでした♪

とてもおすすめです!

足つぼ

仕事で歩き回ったせいで、足の裏がすっかり痛くなってしまったので、こちらで足つぼマッサージをやってもらってきました。
少し痛いけど、受けているうちに段々と気持ちよくなって足も暖かくなってきて帰るころには、足が軽くなりました^^

埼玉県さいたま市中央区上落合9−13−32チェリーマンション304

大宮駅西口から徒歩5分。小さな公園の向かいのマンションの最上階の1番奥のお部屋でございます。

• 上落合七丁目から380m (徒歩5分)

施術前に入念な検査、伝統の手技で早期回復

南与野整体療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩54分 (4.2km)

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

笑顔道 さいたま与野整骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩32分 (2.5km)