ゲンキドウシンキュウセイコツインスーパーセンターフィールフジオカ

安心

保険が使える施術があるのが嬉しいです。先生は親身になって状態を聞いてくれ、個々の不調に合わせた施術をしてくれます。いろんなことを任せても安心できます。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

おふおふ様
口コミありがとうございます。
状態を確認することで早く良くなるよう努めていきます。
お身体気になることがございましたら是非ご利用ください!

針治療

約4ヶ月前から肩や肩甲骨の周り等が痛く、診て貰ってます。
手に痺れ等もありましたが、最近はそれも無くなりだいぶ良くなりました。
筋肉のコリもほぐれて痛みも良くなりました。
先生も優しく丁寧に治療して貰えるので、おすすめです。

体の歪みが気にならなくなりました!

普段から腰の痛みがあり、なかなかとれなかったので、こちらで勧めて頂いた骨盤のコースをやってみました。
自分の姿勢の悪さや歪みを分かりやすく説明してくれたので、それが痛みの原因になりやすいことがよく分かりました。
ぼきぼきならさずに揉んでもらったりストレッチして伸ばしてもらったら気持ち良くやってもらいました。終わった後のスッキリした感じや、姿勢を見ると前と後で全然違っていました!
腰の動きも楽になり、痛みも減りましたが、続けていかないと戻ってしまうそうなので、少し高いですが体を良くしたいので頑張って通いたいと思います。おススメです!

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

idhyj376様、口コミありがとうございます!
お身体の歪みは各所への負担となってしまいます。
続けていくことでお身体のバランスがよくなっていきますので目標に向けて頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きます!

スタッフが皆感じ良く、施術も上手でした

子どもがケガをして何度も通いました。
先生は全員男性ですがみなさんとても優しく話をしてくださり、小1でも1人でリラックスして施術を受けることができました。
また、家でできるトレーニングも教えていただき、ケガ予防にも役立てることができました。
どの先生にあたっても知識が豊富で頼りがいがあると感じました。

受付の女性スタッフさんもとても優しく、毎回気持ち良く通うことができました。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

ゲスト様、口コミありがとうござまいす!
お子様も元気になって頂けるお姿を見るとこちらも嬉しいです。
ケガをするとその間の運動もできなくなってしまうので、予防をしっかりうることが大事です。ゲスト様とご一緒に頑張っていきましょう!

いつもお世話になっています。

身体を痛める事が多いので、よくお世話になります。
スタッフも明るく対応してくれるのでいきやすいです。
仕事が遅いですが、ギリギリでも待ってもらえるのでとてもありがたいです。
腰を痛めて通っていますが良くなってきました。これからもよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

sqinl911様、口コミありがとうございます!
お身体を痛めやすいので、次回には全体的なお身体のバランスをみながら根本から改善できるようにしていきましょう!

無料体験で行きました。

以前からずっと腰の痛みを我慢していたのですが、無料体験で診てもらえると知人から聞いて思い切って行ってみました!
無料でもしっかり診てもらえたので、腰も楽になり、気持ちもすっきりしました。
身体の状態を教えてもらい、通い続けることが大切だと学んだので、痛みをしっかり治すためにも治療を続けたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

opzrk269様、口コミありがとうございます!
腰の痛みはお辛かったですね。
10分程度の施術ですが変化が出てよかったです!
健康になる為に出来る限りのサポートをさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します。

ムチウチ

車で後ろから追突されて首を痛め、整形外科でムチウチだと言われました。
仕事の時間もあり、20時までやってるげんき堂に通うようになりました。
少し遅れても先生はお待ちしてます、と明るく言ってくれますので行きやすいです。
痛みも通っているうちに段々と良くなってきているのでしっかり治したいと思います。
宜しくお願いします!

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

bptik523様、口コミありがとうございます!
事故での症状もお辛いですよね。
だんだんと良くなっていく実感がでてきてますので嬉しいです!
徐々の変化ですが続けて施術させて頂きます。宜しくお願い致します!

交通事故の怪我

交通事故で首と腰を痛めました。
知り合いの紹介でげんき堂さんに通院するようになりました。

先生がよく話を聞いて頂いたので安心できます。電気や揉んでもらって段々と良くなり、最初はあった頭痛も治まり、普段の生活も楽になって大変助かりました。

事故でなくても普通の怪我でもかかれるとのことなので何か痛めたときにはまたお世話になりたいと思います。
本当にありがとうごさいました。

姿勢が良くなりました!

こちらでやっている骨盤整体コースを勧められてやってみました。
以前から肩や首が痛くて、姿勢も気になってましたが、終わった後はスッキリしました!
写真をお撮り頂いたのでやる前と後の差が自分でもよく分かります。
ただ、体の癖が悪いようについているので良くするには続けないととのこと。
痛みや姿勢が良くなりたいので続けてみます!

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

nnlke756様、口コミありがとうございます!
姿勢の改善が進んできましたね!
このコースを続けて頂いているおかげかと思います!
お身体の痛みや悩みがでないよう健康でいられまうようにこれからもサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します!

股関節の痛みが取れました!

股関節を捻挫したので、知り合いも通っているので試しに行ってみました。
一回で痛みが劇的に改善されたわけでは有りませんが、通院しているうちに痛みが気にならなくなりました!
また、怪我をしたら通いたいと思います!

皆とても優しいです。

優しく接してくれるので、とても雰囲気が良いです。患部のことを気遣ってくれて、通いやすいです。学生なので、お金にもすごく良いですし、こちらの要望にもしっかりと答えて、対応してくれます。とても良い、接骨院だと思います。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
運動をされるので、お身体を痛めやすいですよね。
動ける様に痛みをできるだけ早くとっていけるように施術をさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

五十肩

整形外科でも痛みが取れずゴルフクラブも振れなくなり、悩んでいる時知り合いから紹介されて半信半疑で行ってみましたが、最初の一週間でゴルフができるくらい痛みが改善しました。ストレッチなどもしてもらい前以上に肩が回る気がします。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

AtoZ様、口コミありがとうございます!
ゴルフできるようになって良かったです!
長く続けられるように定期的なケアも大切ですのでお身体を診させて頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております!

腰を痛めて・・・

腰が痛くなって辛くて職場の人に教えてもらいここへ通うようになりました。
最初は少し不安でしたが通い初めると腰の痛みがなくなり助かりました。それからも痛めると通っています。先生方も明るく元気なので早く治そうという気持ちになれます。教えてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

いちの様、口コミありがとうございます!
腰の痛みも何度もあると大変ですよね。痛みがとれて良かったです!
次はトレーニングなど痛みが出にくい身体作りをしていきましょう!

足首の捻挫

子供がバスケをしていて、足を捻ってしまいお世話になりました。
試合が近かったので心配でしたが、治療をして頂いて良くなり、出場することができました。
子供も喜んでました。本当にありがとうございます!
また怪我をしたらお世話になりたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

mtlvz617 様、口コミありがとうございます!
バスケの試合に出場できてよかったです!
通院していただき、またテーピングなどの固定もしっかりさせて頂いきましたので治るのも早かったかと思います。
また怪我をした際にはぜひご利用ください。

交通事故

事故に遭ってしまい、首と腰を痛めたので近くのげんき堂さんに通っています。
予約制を取っているので時間の都合がつけやすいのが良かったです。
先生も話を聞いてくれて、保険会社ともしっかり話をしているようで安心しました。
揉んでもらった後はすごく楽になり、痛さも減るのですが時間が経つと戻ってしまいます。
治るのには治療を続けないといけないと思いますし、早く良くなりたいので頑張って通いたいと思います。

試合に出れました

サッカーの引退試合2週間前に足首をひねってしまい行ってみました。先生が詳しく話を聞いてくれて、運動するときにはテーピングも巻いてくれました。行くたびに痛みが減っていき試合には痛みのない状態で出れてよかったです。また怪我したら行こうと思います。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
サッカーの試合、出場できてよかったです!ゲスト様もよく通ってきていただいたおかげです。
また痛めた際にはぜひご来院をお待ちしております!

交通事故で腰を痛めましたが良くなりました。

後ろから追突されて事故に遭い、腰を痛めました。
知人の紹介でげんき堂に通うようになり、よく治療して頂きました。
通ううちに段々と痛みが少なくなってきたので生活も楽になり、今では仕事で動いてても痛みがないので本当に助かりました。
保険会社さんとも連絡をとって頂いていたようなので安心して通えました。
身体を痛めたらまた行きたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

dffpi931様、口コミありがとうございます!
事故での痛み、お辛かったでですよね。痛みもなくなったので本当に良かったです。
dffpi931様が安心して通えたとのお言葉も嬉しいです!
もしまたお身体を痛めたり、御不調なときにはぜひご相談下さい!

マッサージ

肩こりや背中が張りがずっと気になっており、近所だったので行ってみました。
押す強さを聞いてくれるので、痛くされることもなく、終わった後はすごくスッキリしました。
肩こりの予防になるストレッチなども教えて頂けたのもよかったです。
また、機会があったら行きたいです。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
スッキリされて良かったです。生活の姿勢などでの負担も大きいのでコリやすくなります。ストレッチを続けて頂いていますか?また気になってきましたら是非いらっしゃって下さい。お待ちしております!

鍼の効果

腰を痛めて、鍼が効くと聞いてげんき堂さんにきました。
初めての鍼に不安がありましたが、先生がよく話しを聞いてくれて最初は軽く痛くないようにやってくれたので、緊張がとれて治療を受けられました。鍼も痛くなく、たまにビクっとする感じが慣れなかったですが、終わった後に動いてみると痛くなくてびっくりしました!
多少ダルさはありましたが、鍼で刺激した後の身体反応ということだそうで、そのまま様子をみてみました。
その後も何回か鍼の治療をして普段の痛みがなくなりましたが、また痛めるのが怖いので、定期的にマッサージや鍼をしてもらってます。
先生も優しく、みなさんが元気に挨拶をしてくれるので、行きやすいです。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

keanm150 様、ご来院ありがとうございます!
鍼は急性や慢性の症状にも効果があります。痛みもなく動けて何よりです。
定期的にお身体を診させて頂いておりますので今後も予防をして楽に過ごせる日々をご提供できればと思います。またお待ちしております!

良くなりました!

肩の痛みで悩んでいて、整形外科にも行ったのですが良くならず、友人の紹介でこちらの接骨院に行くことに。
およそ2週間ぐらいは出来る限り来院してほしいとの事でしたが、日に日に良くなっていくのを実感しました。
今は、すっかり良くなって痛みで悩んでいたのが嘘の様です。
また、何かあったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

げんき堂鍼灸整骨院スーパーセンターフィール藤岡からの返信

wwasc425様、口コミありがとうございます!
肩の痛みがなくなられて何よりです。通ってきて頂いた分、良くなるのも早かったですね。その後肩のお具合はいかがでしょうか?他の場所でも気になりましたらご相談下さい。

群馬県藤岡市中栗須390スーパーセンターフィール

藤岡ICの通り沿い。WonderGoo様向いのビル1階です。

• 藤岡市役所から330m (徒歩5分)
  • 邸前から610m (徒歩8分)
  • 公立藤岡総合病院から900m (徒歩12分)

本・新聞にも紹介される全身骨格調整で不調を根本改善!

バランス整骨院

• 群馬藤岡駅から徒歩18分 (1.4km)

なりたい・やりたいを叶えるメンテナンスサロン

Spianatoメディカルルーム

• 群馬藤岡駅から徒歩27分 (2.1km)

施術後の爽快感がやみつき♪解剖学に基づいた施術をご提供!

ほぐし空間〜lapis〜

• 群馬藤岡駅から徒歩9分 (650m)