ミスパリ ダイエットセンター キョウバシケイハンモールテン

ミスパリ ダイエットセンター 京橋京阪モール店

痩せたい

だんだんとぽっちゃり体型になり、危機感を覚えてきたのでお世話になりました。 エステに通い、食事についてのアドバイスなんかも教えていただき、少しセルライトがおちてきたように思います。 頑張ってもう少しからだを引き締めたいと思います。

痛くない!

セルトルバーン(?)という施術の体験をしに行きました!セルライトを吸引して除去させるものなのですが、こちらではあまり痛くなかったです!そして1発で肉が柔らかくなりました。カプセルのサウナに入ったり、EMSを当てて終わり。シャワーの設備もあって大変便利。施術の担当の方と楽しくお話出来ました♪

これは凄い!!!

フェイシャルの体験。
フェイスピーリングというものをしました。
一度で全然肌の質感、肌触り、見た目、全てが全然違いました。
次の日もその効果が持続し、とても満足です。大事な日の前の日など、持続して続けていきたいです。

痩せそう

いろいろなエステがある中で、1番親身になって考えてくれて、痩せそうなので、入会しました。35万か60万か迷ったけど、頑張って60万にしました。確かに不安だけど、スタッフも明るくて、みんな優しいし、早く痩せたいので、これから、よろしくお願いします。

良かったです。

フェイシャルの体験にいきました。
待ち時間もなくスムーズにご案内して下さいました。
技術中も楽しくお話させていただき
マッサージもとても気持ちが良かったです。

無理な勧誘も一切なく、こちらの
話をしっかり聞いてくださり好印象でした。

最後のダイエットとしてすごくおススメです。

自分に合わせた食事指導やマッサージなど教えていただき、無理せず約3ヶ月で痩せることができました。 食べないダイエットではなく、食べるものを選ぶことで楽しく続けられました。
金額が他社より少し高めですが、理論と技術を強みにしているからこそ、最後のダイエットとしてぴったりです。

エイジングケア体験しました

ミスパリでは、エイジングケアの美顔メニューの体験キャンペーンをしています。エイジングケアの美顔体験って珍しいですよね。純金入りのオリジナルクリームでデコルテから首、フェイスラインまですべてエステシャンのハンドケアで、とても気持ちよかったです。勧誘も噂で聞くほどではありませんでした。体験してみるだけでも、1回3150円ですし、おすすめです!

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1-38京阪モール ホテル館6F

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 京橋駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 京橋駅(大阪)から徒歩3分 (180m)